Mpa3b_isidro #1 Опубликовано: 29 августа 2012 о себе:адекватен, после лузов не ною, в скайпе говорю по делу,19 лет. про доту:фул сапорт.два раза занимал второе место по городу за последний год,правда в дота 1.был капитаном команды.в дота 2 нихуя особенного,несколько раз играл кв.наиграно 250 часов. если ты набираешь тиму или ищешь +1 в стак и уже дочитал до этого места, то прочитай самое главное:я живу в сибири и могу играть,примерно, с 19 до 21-22 по мск. если ты прочитал и тебя устроило подобное, то звони в скайп Mpa3b_Isidro. P.s. на тролинг вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3 30 августа 2012 (изменено) опытный капитан - повелитель сибирских ланов :tusila-zavodila: в голос :lol: Изменено 30 августа 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 30 августа 2012 лан по городу?? сибирь это где на оленях ездят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 30 августа 2012 на оленях ездят в хакасии и в туве. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение