Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

Вилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать.

Пиздиш вилат нехуя не сьежжал он под конец самый агр выпалил .....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

A1h4nwSCYAIC-Gu.jpg:large

и вот что делает глава всея рашке по доте. место того что бы хоть как то готовится

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

менеджер дал напиться и не разбудил вовремя ПХАХАХАХАХАХА ну это все обьясняет офк - МЕНЕДЖЕР НЕ СПРАВИЛСЯ

отмазка из набора МЕНЯ МАМА НЕ РАЗБУДИЛА ПОЭТОМУ Я ПРОСПАЛ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ОСКАРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

виноваты все кроме толстого кто бы мог подумать :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

что вы так агритесь на пгг? Другие члены команды виноваты не меньше

тут ситуация как с продотой

джус и хрен нейм ты не нейм

Поделиться сообщением

на самом деле оба уебки гнилые. отродья ебаные. пгг блять просто недоносок, джус уже всё написал. а вилат гниль ебучая. буду настаивать на дсиквалу, и вообще чтобы их никуда больше не приглашали. а потом переметнулся шлюха сифозная

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

менеджер дал напиться и не разбудил вовремя ПХАХАХАХАХАХА ну это все обьясняет офк - МЕНЕДЖЕР НЕ СПРАВИЛСЯ

отмазка из набора МЕНЯ МАМА НЕ РАЗБУДИЛА ПОЭТОМУ Я ПРОСПАЛ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ОСКАРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

виноваты все кроме толстого кто бы мог подумать :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

от других членов команды не было столь гениальных заявлений, они полностью осознают глубину проеба. Только вован настаивает что он прав в этой ситуации

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потомучто пгг там лидер а все его слушают ... думаеш что там адмир или сиська-сайлент чтото решает !

Изменено пользователем The_Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Вилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать.

Блять ноубади настолько отбитые стали, что даже первые пост лень почитать, перед тем как в треде изливаться. Если он говорил в стриме, что м5 конченные и он за то чтобы их нахуй дисквалифицировали, а потом в вк пишет, что будет за них болеть, то он явно съехал.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

бтв вилон еще говорил типа вообще на турниры в европе никуда их не пускали :lol:

Поделиться сообщением

пиздец жара) будет драка в сиэтле вилат против пгг) интересно что напишет спелый??

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

пиздец жара) будет драка в сиэтле вилат против пгг) интересно что напишет спелый??

ничего :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

пгг капитан, к нему вопросы

капитан, который не может за командой уследить :petro:

Поделиться сообщением

Блять ноубади настолько отбитые стали, что даже первые пост лень почитать, перед тем как в треде изливаться. Если он говорил в стриме, что м5 конченные и он за то чтобы их нахуй дисквалифицировали, а потом в вк пишет, что будет за них болеть, то он явно съехал.

да блядь на эмоциях ляпнул, с кем не бывает :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПУскай отмотает срок сначала .............

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

бтв вилон еще говорил типа вообще на турниры в европе никуда их не пускали :lol:

бойкот Пгг, как артстайла бойкотили :trollface:

Поделиться сообщением

[11:06:57] F1sher: ахаха

[11:07:01] F1sher: за миллионом поехали

[11:07:03] F1sher: ну ебать

[11:07:36] F1sher: насосались там

[11:07:44] F1sher: миллион хотят

[11:07:50] F1sher: надеюсь послезавтра домой полетят

[11:08:03] F1sher: zaebali stranu pozorit'

а ты кто такой? showuser=82199

а да точно, ты же нейм наверное, как морф

а ты 88478 даун полигона :lol: :lol: :lol:

в каком месте я сказал, что я нейм?

я не высказывал свое мнение в этом топике, потому что всем похуй на него

а он думает, что он нейм, раз ньюс, и уже постов 10 в этом топике оставил, какой пгг плохой

лол, 1. это был мой первый пост в этом топане.

2. не надо быть неймом чтобы высказывать свое мнение

ты просто пригорел нобади

это все что ты можешь? Ты ж умник, придумай что-нибудь пообидней

01 звони нобади

ахахах, хорош, давай еще

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Тему не читал, наверное уже писали, но лучший менеджер для Пгг - это тренер Смелого, а от того, который с ними, толку действительно ноль. Для Пгг он абсолютно неавторитетен, к сожалению, и наверное даже бегает ему за алкоголем. А по теме - Вилат поступил очень непрофессионально и М5 поступили также. В общем обе стороны не правы.

Поделиться сообщением

Ненавижу когда виновные начинают оправдоватся и искать крайних!!! Тупая, жирная скотина!!! Проебал - посасуй молча!!!

Поделиться сообщением

Спелый напишет "мне похуй, сегодня гречка с отбивной"

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

от других членов команды не было столь гениальных заявлений, они полностью осознают глубину проеба. Только вован настаивает что он прав в этой ситуации

Просто пгг капитан и обычно капитаны высказывают мнение

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

да блядь на эмоциях ляпнул, с кем не бывает :avtorklif: :avtorklif:

Базара ноль, со всеми бывает, но во-первых он офф. комментатор, который говорил это на стриме с овердохуя человек. Во-вторых он мог бы сказать потом, что на эмоциях был, а не то что "я все равно буду болеть за м5", как будто нихуя не было

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...