arrenous #262 30 августа 2012 Ненавижу когда виновные начинают оправдоватся и искать крайних!!! Тупая, жирная скотина!!! Проебал - посасуй молча!!!он сказал что может ответить за каждое поражение же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #263 30 августа 2012 (изменено) Вилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать.Пиздиш вилат нехуя не сьежжал он под конец самый агр выпалил .....Блять ноубади настолько отбитые стали, что даже первые пост лень почитать, перед тем как в треде изливаться. Если он говорил в стриме, что м5 конченные и он за то чтобы их нахуй дисквалифицировали, а потом в вк пишет, что будет за них болеть, то он явно съехал.Я его прочитал ..... не раз ... просто у меня субьективное мнение которое я высказал ... Вилат сказал что пашли они нахуй ....это уже не сьезд ! Изменено 30 августа 2012 пользователем The_Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #264 30 августа 2012 менеджер дал напиться и не разбудил вовремя ПХАХАХАХАХАХА ну это все обьясняет офк - МЕНЕДЖЕР НЕ СПРАВИЛСЯотмазка из набора МЕНЯ МАМА НЕ РАЗБУДИЛА ПОЭТОМУ Я ПРОСПАЛ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ОСКАРА :lol: :lol: :lol: :lol:виноваты все кроме толстого кто бы мог подумать :petro: :petro: что вы так агритесь на пгг? Другие члены команды виноваты не меньше тут ситуация как с продотой джус и хрен нейм ты не неймвигосс нонейм Окей Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #265 30 августа 2012 ....................больше.................многоточий.................. ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #266 30 августа 2012 я не понимаю фишер ты реально хочешь что бы тебя тут все считали крутым или что поясни?? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #267 30 августа 2012 Ненавижу когда виновные начинают оправдоватся и искать крайних!!! Тупая, жирная скотина!!! Проебал - посасуй молча!!!он сказал что может ответить за каждое поражение жепо поводу игр да, но за свои поступки - нет, виноват менеджер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #268 30 августа 2012 Вилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать.Пиздиш вилат нехуя не сьежжал он под конец самый агр выпалил .....Блять ноубади настолько отбитые стали, что даже первые пост лень почитать, перед тем как в треде изливаться. Если он говорил в стриме, что м5 конченные и он за то чтобы их нахуй дисквалифицировали, а потом в вк пишет, что будет за них болеть, то он явно съехал.Я его прочитал ..... не раз ... просто у меня субьективное мнение которое я высказал ... Вилат сказал что пашли они нахуй ....это уже не сьезд !"я буду болеть за М5 завтра", "ВОВА НЕ ОБИЖАЙСЯ. Я же любя" точно всё прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #269 30 августа 2012 менеджер дал напиться и не разбудил вовремя ПХАХАХАХАХАХА ну это все обьясняет офк - МЕНЕДЖЕР НЕ СПРАВИЛСЯотмазка из набора МЕНЯ МАМА НЕ РАЗБУДИЛА ПОЭТОМУ Я ПРОСПАЛ ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ОСКАРА :lol: :lol: :lol: :lol:виноваты все кроме толстого кто бы мог подумать :petro: :petro: что вы так агритесь на пгг? Другие члены команды виноваты не меньше от других членов команды не было столь гениальных заявлений, они полностью осознают глубину проеба. Только вован настаивает что он прав в этой ситуацииПросто пгг капитан и обычно капитаны высказывают мнениея думаю что если бы это было изза блуденжела или сайлента то пгг не постеснялся бы отдать их на сьедение. А так судя по всему огромная часть вины как раз на нем, как ты сказал он капитан и дать команде забухать на турнире с такими призовыми это бред. Про проспали это вообще но коментс. Вся ситуация просто эталон распиздяйства You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #270 30 августа 2012 я не понимаю фишер ты реально хочешь что бы тебя тут все считали крутым или что поясни??А что вы меня до сих пор не считаете крутым? Ну ахуеть, я расстроен Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #271 30 августа 2012 да заебали вы тут срачитьсянейм не неймвы все равно все ноунеймы заткнитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #273 30 августа 2012 я не понимаю фишер ты реально хочешь что бы тебя тут все считали крутым или что поясни??А что вы меня до сих пор не считаете крутым? Ну ахуеть, я расстроенлично я считаю тебя обычным юзером оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #274 30 августа 2012 мы приехали не бухать а за милионом, менеджер не справился со своими обязанностями. МЕНЕДЖЕР ЗАСТАВЛЯЛ ВАС БУХАТЬ ЧТОЛИ? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #275 30 августа 2012 да заебали вы тут срачитьсянейм не неймвы все равно все ноунеймы заткнитесь уже Пррости, Казик номер 9. Мы больше не будем, не бей только Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #276 30 августа 2012 пусть сосет толстый ублюдок грубая фраза но я поддерживаю gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #277 30 августа 2012 я не понимаю фишер ты реально хочешь что бы тебя тут все считали крутым или что поясни??А что вы меня до сих пор не считаете крутым? Ну ахуеть, я расстроенлично я считаю тебя обычным юзеромтварь! ты за это ответишь! Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #278 30 августа 2012 Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #279 30 августа 2012 я не понимаю фишер ты реально хочешь что бы тебя тут все считали крутым или что поясни??А что вы меня до сих пор не считаете крутым? Ну ахуеть, я расстроенВилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать.Пиздиш вилат нехуя не сьежжал он под конец самый агр выпалил .....Блять ноубади настолько отбитые стали, что даже первые пост лень почитать, перед тем как в треде изливаться. Если он говорил в стриме, что м5 конченные и он за то чтобы их нахуй дисквалифицировали, а потом в вк пишет, что будет за них болеть, то он явно съехал.Я его прочитал ..... не раз ... просто у меня субьективное мнение которое я высказал ... Вилат сказал что пашли они нахуй ....это уже не сьезд !"я буду болеть за М5 завтра", "ВОВА НЕ ОБИЖАЙСЯ. Я же любя" точно всё прочитал?ВОВА прочитал твой пост .... заплакал .... залез под кровать и рыдал рыдал ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #280 30 августа 2012 пусть сосет толстый ублюдок грубая фраза но я поддерживаюникто вам сосать не будет Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок получается таких кто не пьёт на турнире очень мало судя по видео от навиКебап с Саури напились и он ее *** Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение