Sovershennui #801 30 августа 2012 пгг плотно опозорился, ему до пизды на вальвов, которые жопу рвали начиная с помощью с визами, заканчивая всеми условиями которые они предоставили игрокам и менеджерам. Ему до пизды на другие команды которые ждут его жирную тушу в лобби. Ему до пизды на м5, нету спелого -> можно забить болт на доту, отдавать фб товеру, давать бх в ёбаное никуда и продолжать получать зарплату, пропал менеджер -> проебу ка игру, а он пусть сам в соло всё расхлёбывает.Вилат пиздабол ёбаный, но т.к он шоу-мен и ему постоянно нужны какие либо замесы по типу бойкота артстайла, этим самым он привлекает публику к себе и извлекает для себя профит. Его понять можно, а то что он пиздабол это всем давно понятно.Ты сам себе противоречишь. Уже первыми двумя словосочетаниями. Не пиши ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #802 30 августа 2012 тогда лови респектосы норм вьюхино ты все равно не имеешь право выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #803 30 августа 2012 http://cs10425.usera.../x_dcfe5cca.jpgэто факер? Офкстильный You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #804 30 августа 2012 http://www.sprosimam...question/277572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #805 30 августа 2012 и вьюшки норм берет, старается че. После ти2 надо бы вову поднапрячь на получасовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #806 30 августа 2012 и вьюшки норм берет, старается че. После ти2 надо бы вову поднапрячь на получасовое тогда лови респектосы норм вьюхино ты все равно не имеешь право выебываться Вы меня троллите, я уверен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #808 30 августа 2012 (изменено) кстате нет, все весьма продуктивно и интересно, только бы чуть увереннее и в камеру во время ответа игроков старайся поменьше смотреть, ато создается впечатление, что тебе не интересно это я по поводу троллинга "нет" Изменено 30 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #809 30 августа 2012 1х в душе отличный пареньв туалете тоже неплохфапал на него в туалете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #810 30 августа 2012 1х в душе отличный пареньв туалете тоже неплохфапал на него в туалете ??? а есть фотка 1х??? хочется на этого клоуна в реале позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #811 30 августа 2012 увидел бы такого на улице, в ебало дал бы Кому ты пиздишь, ты наверное на улицу то не выходишь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #812 30 августа 2012 увидел бы такого на улице, в ебало дал бы Кому ты пиздишь, ты наверное на улицу то не выходишь :petro: дада, ты бы его встретил и К2 провел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #813 30 августа 2012 факерахахахаххахаебарьсмотришь на тебя и понимаешь - мачо менахахахахахахаа если по делувыебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пда так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуациижду вьюшек после ти2 ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #814 30 августа 2012 раньше клемент и плеймейт норм были. а теперь агрессивные слишком.кстати, а блонд стримит ти2?Неа, только в конфе для 10 человек лол, почему. я так ждал, хотел ПО посмотреть с комментами блонда а не хохлаСам ждал, но блонд сказал что мол мало кто смотреть будет и лучше посмотреть игры НЕ В ПОЛАДКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #815 30 августа 2012 (изменено) там версута на сфе против инвокерапредчувствую рейдж Изменено 30 августа 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #816 30 августа 2012 там версута на сфе против инвокерапредчувствую рейджгосподи, врываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #819 30 августа 2012 там версута на сфе против инвокерапредчувствую рейджОн завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение