PUppee #881 30 августа 2012 факерахахахаххахаебарьсмотришь на тебя и понимаешь - мачо менахахахахахахаа если по делувыебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пда так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуациижду вьюшек после ти2 Да никто не выебывался. просто 10 пацанов с одной конфы решили найти себе новую жертву для гнобления. Конечно же они выбрали меня, потому что я относительно новый на пд и т.к. я получил статус на форуме, это была хорошая возможность подкалывать меня на тему "выебываешься" и "чсв овер дохуя". Ну и начали цепляться к постам, которые по степени "выебываний" равносильны 80% постов пд. Вот только гнобить у них меня не очень то выходитЦЕПЛЯТЬСЯ К ПОСТАМ))))))))))))))))))))))) ПАСАНЫ Я ОХУЕННЫЙ Я БИРУ ИНТЕРВЬЮ ПАЛУЧАЮ ДЕНЬГИ КУЛ ВАЩЕ Я ИЛИТА А ВЫ ГОВНО))))))))))))))))))))))))да не ты чо эта норм жеж))))80% пд пишут о том что они ахунные, у них статус на пэдэшэчке, их нельзя банить и они получают зарплату хДпричем не просто з\п, а зп на пэдэ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #882 30 августа 2012 (изменено) раньше клемент и плеймейт норм были. а теперь агрессивные слишком.кстати, а блонд стримит ти2?Неа, только в конфе для 10 человек лол, почему. я так ждал, хотел ПО посмотреть с комментами блонда а не хохлаСам ждал, но блонд сказал что мол мало кто смотреть будет и лучше посмотреть игры НЕ В ПОЛАДКЕ а вдруг дум птицу сЪест?СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ТВЕРЗДЫМ ЗНАКОМНеполатки Изменено 30 августа 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #883 30 августа 2012 (изменено) Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночьда ты говна съел просто, потом обосрался - потом опять схвавалТы придурок? Пожарных вызывай, сгоришь, блять, заживо!По сабжу пожалуйстая надеюсь ты сам знаешь куда тебе идти Изменено 30 августа 2012 пользователем VEDROSMERTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #884 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночьда ты говна съел просто, потом обосрался - потом опять схвавалТы придурок? Пожарных вызывай, сгоришь, блять, заживо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #885 30 августа 2012 Вилат спизил будильникинфа 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #886 30 августа 2012 Вилат спизил будильникинфа 100 процентовВилат спизил будильникинфа 100 процентовиз киеваок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #887 30 августа 2012 вигосс уже не тот, адмир не оправился после перерыва, блуданджел даже в говнокап-лиге насасывает, сайлент - это вобще хз откуда вылез, топ1 айсикап сезон9 (достижение хуле) вобщем 1 вова норм, тим дно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #888 30 августа 2012 откуда вылез Сайлент?дискасс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #889 30 августа 2012 блудангел и амир пабовые игроки, блудангела сделаю на любом герое 1х1 Володя царь, это не обсуждается.советую умеретьтебе незачем жить, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #890 30 августа 2012 Вилат спизил будильникинфа 100 процентовтам нет будильников, есть менеджера http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #891 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночьда ты говна съел просто, потом обосрался - потом опять схвавалТы придурок? Пожарных вызывай, сгоришь, блять, заживо!По сабжу пожалуйстая надеюсь ты сам знаешь куда тебе идти На хуй идешь ты выблядок loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #892 30 августа 2012 мы поехали за миллионом, но кто бы мог подумать, что в США продают спиртноене по шансам зашлиахахаахазхахазахаха в голос бля мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #893 30 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SQqQr4ipXh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #894 30 августа 2012 привет папи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #895 30 августа 2012 откуда вылез Сайлент?дискасс запилите голосовалку что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #896 30 августа 2012 ПГГ ВСЕ ТРУ ПАЦАНЫ ЗА ТЕБЯ, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ НЕДОДЕЛКОВ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ КОРОЛИ ФОРУМА ПОНИМАЮТ ЧТО КУДА, ЕБИ ВАЛВЕ В РОТ, ВИЛАТА ВО ВСЕ, А САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИСЛЯЙ ОЧЕРЕДНУЮ СОТКУ ПОРТВЫ, МЫ С ТОБОЙ, ХЭЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #897 30 августа 2012 (изменено) приветик, Лучик тут Шистик пишет, то ты из дому не выходишь и гулять не хочешьисправляй ! Изменено 30 августа 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #898 30 августа 2012 ПГГ ВСЕ ТРУ ПАЦАНЫ ЗА ТЕБЯ, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ НЕДОДЕЛКОВ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ КОРОЛИ ФОРУМА ПОНИМАЮТ ЧТО КУДА, ЕБИ ВАЛВЕ В РОТ, ВИЛАТА ВО ВСЕ, А САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИСЛЯЙ ОЧЕРЕДНУЮ СОТКУ ПОРТВЫ, МЫ С ТОБОЙ, ХЭЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!1da! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #899 30 августа 2012 ПГГ ВСЕ ТРУ ПАЦАНЫ ЗА ТЕБЯ, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ НЕДОДЕЛКОВ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ КОРОЛИ ФОРУМА ПОНИМАЮТ ЧТО КУДА, ЕБИ ВАЛВЕ В РОТ, ВИЛАТА ВО ВСЕ, А САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИСЛЯЙ ОЧЕРЕДНУЮ СОТКУ ПОРТВЫ, МЫ С ТОБОЙ, ХЭЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!1ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #900 30 августа 2012 гуляю с девушкой онлие tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение