FIZICHESKOE_NASILIE #901 30 августа 2012 ПГГ ВСЕ ТРУ ПАЦАНЫ ЗА ТЕБЯ, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ НЕДОДЕЛКОВ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ КОРОЛИ ФОРУМА ПОНИМАЮТ ЧТО КУДА, ЕБИ ВАЛВЕ В РОТ, ВИЛАТА ВО ВСЕ, А САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИСЛЯЙ ОЧЕРЕДНУЮ СОТКУ ПОРТВЫ, МЫ С ТОБОЙ, ХЭЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!1 сэйм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #902 30 августа 2012 (изменено) гуляю с девушкой онлиеБрат, мне скучно, я устал дома сидеть, я одинок, мне нужно живое общение, я уже пиздец Изменено 30 августа 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #903 30 августа 2012 есть видяхи где пгг на лайв стриме хуйню ебашил про пгг и м5 в самый разгар событий? гуляю с девушкой онлие обоссак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #904 30 августа 2012 ПГГ ВСЕ ТРУ ПАЦАНЫ ЗА ТЕБЯ, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ НЕДОДЕЛКОВ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ, ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ КОРОЛИ ФОРУМА ПОНИМАЮТ ЧТО КУДА, ЕБИ ВАЛВЕ В РОТ, ВИЛАТА ВО ВСЕ, А САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИСЛЯЙ ОЧЕРЕДНУЮ СОТКУ ПОРТВЫ, МЫ С ТОБОЙ, ХЭЙТЕРЫ ЛЕСОМ!!!1Все правильно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #905 30 августа 2012 я только экзамены закончил сдавать ._. Отдыхаю щас. Ебашим с ней в иксбох tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #906 30 августа 2012 (изменено) я только экзамены закончил сдавать ._. Отдыхаю щас. Ебашим с ней в иксбох задрот Изменено 30 августа 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #907 30 августа 2012 блудангел и амир пабовые игроки, блудангела сделаю на любом герое 1х1 Володя царь, это не обсуждается.Иди нахуй уже, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #908 30 августа 2012 ну я покатываюсь в бассейн иногда и в кафе хожу часто. Считается? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #909 30 августа 2012 ну я покатываюсь в бассейн иногда и в кафе хожу часто. Считается? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #910 30 августа 2012 леша никуда не ходит с тобой чтоле tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #911 30 августа 2012 (изменено) леша никуда не ходит с тобой чтолеЯ ему набрал пару раз "дела, дела" и не звонил больше, в бассейн мог бы мне и набрать Изменено 30 августа 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #912 30 августа 2012 тема поддержки пгГ!!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #913 30 августа 2012 (изменено) учимся на мае бтв Изменено 30 августа 2012 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #914 30 августа 2012 хуёвый в очередной раз подтвердил свою хуёвость, да к тому же капсом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #915 30 августа 2012 как ты там любишь106882 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #916 30 августа 2012 пгг всё правильно сказал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #917 30 августа 2012 зачем ты описываешь тут свои действия?ну въебал вы и въбал, всем похуй на тебя и твои агровысеры мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #918 30 августа 2012 вся правда про пуппе [10.04.2012 3:13:36] Vitalii "v1lat" Volochai: ебать[10.04.2012 3:13:43] Vitalii "v1lat" Volochai: я думал то какойто типа чувак модный[10.04.2012 3:13:47] Vitalii "v1lat" Volochai: а это реплей аплодер[10.04.2012 3:13:50] Vitalii "v1lat" Volochai: реплеев доты2[10.04.2012 3:13:53] Vitalii "v1lat" Volochai: которых ниде нет[10.04.2012 3:13:59] Vitalii "v1lat" Volochai: и еще шото там припездывает[10.04.2012 3:14:00] Vitalii "v1lat" Volochai: ясн[10.04.2012 3:14:04] Vitalii "v1lat" Volochai: спс за консультацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #919 30 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #920 30 августа 2012 AXAXAXAXAXA tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение