Meskal1ne #141 30 августа 2012 ну тонгфу более чем проходимые пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #142 30 августа 2012 Если честно бесит позиция вилата. Пгг его чуть ли не хуями обложил, а он включает терпилу, вроде как святой, все прощает.блять уеба, вилат залимонил у фрога слот для м5, а пгг хуйло проспал игру блять, я хз как это возможно вообще не думаю что вилат смог бы намошнить у фрога слот для м5Ахахахаха Вилат выпросил слот, ахахаахах, мне он чо то слот не выпросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #143 30 августа 2012 Если честно бесит позиция вилата. Пгг его чуть ли не хуями обложил, а он включает терпилу, вроде как святой, все прощает.блять уеба, вилат залимонил у фрога слот для м5, а пгг хуйло проспал игру блять, я хз как это возможно вообще не думаю что вилат смог бы намошнить у фрога слот для м5Ахахахаха Вилат выпросил слот, ахахаахах, мне он чо то слот не выпросил.ДАЙКА ПАДУ МАТЬТЫ АНСКИЛЬНОЕ ХУЙЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #144 30 августа 2012 поржал с джуса в топане футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #145 30 августа 2012 более чем уверен что если Вова из сетки лузеров попадет в топ 5-8 все будут писать какой он пиздатый двуличные сучки он сможет обыграть только AL mousesports darer mtw и то дарер щас хуйню играют пики баратрума омг надеюсь это был просто фан так в верхнюю сетку уже не попали, если м5 соберутся то есть шанс у толстой скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #147 30 августа 2012 верю в пгг до конца и несмотря ни на что, ибо они еще должны выстрелить :tusila-zavodila: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #149 30 августа 2012 мне более интересно че пгг малой из м5 кс ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #150 30 августа 2012 (изменено) я пойму если сам пгг проспал или еще кто то, но у них 5 игроков в команде что за пиздец, как нужно было так нажраться чтобы все проспали :lol: Изменено 30 августа 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #151 30 августа 2012 да геркой дешёвой под вечер в хер поставились подзалипли и ггвп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #152 30 августа 2012 очень жаль что от России отправили м5 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #153 30 августа 2012 PeGeGe пригорел.По сабжу хз, володя не прав так и так И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #154 30 августа 2012 я пойму если сам пгг проспал или еще кто то, но у них 5 игроков в команде что за пиздец, как нужно было так нажраться чтобы все проспали :lol: сайлент и адмир вовремя пришли. за час до матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #155 30 августа 2012 володя покорректней будет... мог тоже вилата пидором назвать Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #156 30 августа 2012 (изменено) я пойму если сам пгг проспал или еще кто то, но у них 5 игроков в команде что за пиздец, как нужно было так нажраться чтобы все проспали :lol: сайлент и адмир вовремя пришли. за час до матчаони забыли разбудить всех остальных? будильник прошлый век, у нас есть менеджер Изменено 30 августа 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #157 30 августа 2012 (изменено) "надеюсь этих пидаров дисквалифицируют" "буду болеть за м5 до конца". НЕСХОДНЯК БЛЯДЬ Изменено 30 августа 2012 пользователем m0p3e Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #158 30 августа 2012 я пойму если сам пгг проспал или еще кто то, но у них 5 игроков в команде что за пиздец, как нужно было так нажраться чтобы все проспали :lol: сайлент и адмир вовремя пришли. за час до матчаони забыли разбудить всех остальных? откуда я знаю. походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #159 30 августа 2012 лучше б он ничего не писал такая классная аудитория.дома на попках присели сидят обсуждают толстыми пальчиками по кнопочкам, как кто то где то что то сделал. любименькие фанаты, и их противоположности, вы лучшие.до конца каникул пару дней. както нелепо смотрется учитивая что у него они не тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #160 30 августа 2012 Вголос с человека, который должен оберегать М5 от алкоголя, укладывать их вовремя спать и будить по утрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение