ht- #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Парни low приоритет снова настиг меня, зовите как+1 буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #4 30 августа 2012 думаю нета кому не похуй чё ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #5 30 августа 2012 думаю нетБля это твоя фотка ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 30 августа 2012 Da Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #7 30 августа 2012 "вЭтиДни" так как на пд многие люди с больной фантазией и могу не понять этого ты бы название темки подправил) Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #8 30 августа 2012 (изменено) васян ты со мной тоже в лоу приорити 2 дня назад играл :trollface:скока у тебя там месяц чтоле :trollface:говорил я тебе не говорить европейцам что они уебки Изменено 30 августа 2012 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #10 30 августа 2012 фид на аксепомолчал бы Ветренный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение