Ukrop #41 26 октября 2013 Ну это доты 2, я в неё не играю но некоторые гайды перевёл для удобства. Может как будет время и настроение ещё переведу несколько идеалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukrop #43 31 октября 2013 (изменено) сайт не открывается. А видео с ютуба открывается??? Изменено 31 октября 2013 пользователем Ukrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukrop #45 12 ноября 2013 Ну на мой сайт заходят 200-300 человек, думаю что читают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 12 ноября 2013 сайт ведь не открывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukrop #47 13 ноября 2013 сайт ведь не открываетсяК сожалению в России не все сайты расположены на UA открывает, всё дело в провайдере, ничем не могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 15 ноября 2013 сайт ведь не открываетсяК сожалению в России не все сайты расположены на UA открывает, всё дело в провайдере, ничем не могу помочь.я не в россии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость saka77 #50 9 сентября 2014 Да! это будет интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение