mD #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) 3 вопроса1) саб аккаунт на другом акке 1500 ммр ? +20 сразу же ? за первые игры2) клеар статс +20 ? за первые игры3) кинте прогу вппадел гуглить, чтобы в чат писать разным неоном и прочей хуйней, жалательно чтобы в ней биндовать можно было Изменено 30 августа 2012 пользователем mD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #5 30 августа 2012 яга это четко, даособенно заебись под ней в хон гамать))))) прилив сил и енергии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6 30 августа 2012 соглашусь сегодня взял 2 разных яги и страйка и думал с чего начать Q: и решил что надо пересмотреть one piece. уже 130+ серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7 30 августа 2012 (изменено) всё очень плохо Изменено 30 августа 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #8 30 августа 2012 ммр столько дают,чтобы абуза не было,как когда то давно,создавали всякие "про" фейки и ебашили 1500 поцанов,те ныли и сделали так что если ебашишь то быстрый прирост идет за всем остальным в гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #9 30 августа 2012 вопрос был, что после саб ака или клеарстатся за первые 10 игр +20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #10 30 августа 2012 вопрос был, что после саб ака или клеарстатся за первые 10 игр +20 ? ну тут сложно догадаться что ли?+20 будет если только начинаешь с лоу ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #11 31 августа 2012 вопрос был, что после саб ака или клеарстатся за первые 10 игр +20 ? ну тут сложно догадаться что ли?+20 будет если только начинаешь с лоу ммр ну блин предположим эта система была сделана для выведенния про в топы сразу после его нового акка. ну я так думаю. ну вот а я то не сразу же был про, я сначало то сосал за обе щеки, и мой кда не впечатляет ща меня. играть больше игр впадел, чтобы поднять, легче заного норм начать. но ведь хз, вдруг система подумает что я т.к. уже играл, и начнет по +5 давать опять ? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #12 31 августа 2012 еще раз что бы давало прирост +20 ммр надо чистый акк а всяким нубам которые сосут на лоу рейтах дает только по +5 стандарт или сколько там сейчас,система,то сделана для абузеров чтобы вывести их в 1700+легче новый акк сделать,сейчас же уже у легаси вроде как привилегий нет,как я читал всем дали доступ к героям,кроме ЕА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #13 31 августа 2012 еще раз что бы давало прирост +20 ммр надо чистый акка всяким нубам которые сосут на лоу рейтах дает только по +5 стандарт или сколько там сейчас,система,то сделана для абузеров чтобы вывести их в 1700+легче новый акк сделать,сейчас же уже у легаси вроде как привилегий нет,как я читал всем дали доступ к героям,кроме ЕА?имею всех героев, я из россии все открыты. ну и овер 30 аватарок, жалко копил же на звуки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #14 31 августа 2012 еще раз что бы давало прирост +20 ммр надо чистый акка всяким нубам которые сосут на лоу рейтах дает только по +5 стандарт или сколько там сейчас,система,то сделана для абузеров чтобы вывести их в 1700+легче новый акк сделать,сейчас же уже у легаси вроде как привилегий нет,как я читал всем дали доступ к героям,кроме ЕА?имею всех героев, я из россии все открыты. ну и овер 30 аватарок, жалко копил же на звуки и т.п. игра в стаках тогда и набьешь ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение