НаркомаН #21 3 января 2010 =\ странно мне как-то с первой прослушки ворвались некоторые треки в душу. тот же дж...ангел к примеру ._. я вспомнил даже пестню одну - "дід Юхим" то для меня и остался эталон их творчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 3 января 2010 тартак - хуита, а не рок. И в хохляндии есть много более пиздатых исполнителей. Но раз без джджея, то скачаю-отпишусь Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #23 3 января 2010 не хуита имхо, а вполне себе своеобразный музон, без которого не было бы дальнейшего развития музыки в украине. червона рута и розтрусіть свої сідниці эталон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 4 января 2010 Качаю, тем более что альбом раздают на халяву аля Радиохед. Такой способ распостранения музыки офк ебашит :NYlostneprowaet: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #25 4 января 2010 надо бы кинуть им денег на вм :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #26 4 января 2010 надо бы кинуть им денег на вм :NY^^: мне лучше кинь. по сабжу: не очень люблю Тартак, в школе тащился что пиздец Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение