Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StrelkQ

КосмоРейнджеры-2:Доминатор.Перезагрузка

Рекомендованные сообщения

Гость JB

космос 2D  :NYavtorklif:

КР хуйня

Поделиться сообщением

космос 2D  :NYavtorklif:

КР хуйня

ты неочень  :sosew:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

против ракет и торпед потом появляется прикольная аое штуковина

да игра рли пиздатая проходил тоже дохуя раз...

Миниквесты это вообще  :pray:

Игра становится легкой после пары вортексов.

Залетаешь в галактику с доминаторами.

Микришь, убиваешь первую волну самых маленьких

дальше микришь, убиваешь больших. На ракеты-торпеды похуй.

Кто нить знает откуда достать музыку финал муви где на пианино играют  :music:

забудьте всю эту хуйню, патчи переделывают почти полностью баланс кр2, вортексы сейчас полная хуйня

залететь в систему и раздать в соло пизды НЕРЕАЛЬНО

тут такие кризисы блять, что бак и тот пролетая над солнцем заправляешь

а "ракетанг" о котором ты говоришь, теперь не всегда срабатывает

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

обучение офк не проходишь, ибо теряешь 2 месяца

Хз, на 150% за обучение можно 15-20к срубить можно, торгуя этой самой техникой.

Поделиться сообщением

Если так смотреть, то да (кстати это большой рандом получишь ты их или нет, на 150% уж не помню, а вот на 200% разброс цен просто ничтожный и, если ты не на огромном транспортнике, смысла торговать нету).

Но смотри в чем фишка, летая от планеты к планете и покупая товары ты не получаешь заветных очков экспериенса.

Как следствие у тебя лоу навыки торговли и харизмы. После первого года на 200% я бывало набивал 2 торговли 3 харизмы (хотя на форумах по кр убер задроты рекомендуют держать в соотношение 1/2, т.е. на 4 пункта харизмы 2 пункта торговли) ну и как не крути а 2 месяца без квестов - это отстование от мира, даже если по финансам картинка будет получше. Ибо доминаторы гребут система за системой, при толики удачи (ака жижа) и непокупание карт на первых порах, квесты могу давать буквально в трех звездах.

ед плюс обучалки, что к тебе парень приклеется, которого как танк можно использовать, пусть танкует

но он всего на 1 год, а дальше за бабосы (

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

в папке с игрой

Поделиться сообщением

короче 1.6 патч Релоадед нещадно ебед

ибо в 25 году топ ган наносит блазеру удар в.............. СЕМЬ из его 5к+ хп  :NYlol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

дааа, а помню прошёл просто вторых косморейнджеров, я там к концу в одну харю системы зачищал с супербронированной обшивкой, супер офигенным дроидом и суперофигенным щитом

Поделиться сообщением

в папке с игрой

Там нету такого звукового файла  :dunno:

Поделиться сообщением

игра пиздата, долго играл в 1 часть, потом во 2.

MOE PISANIE

IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK

EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU,

POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU

D-n-B:   капитан какая у нас тактика?

Elric.E:   насосацо

Поделиться сообщением

Кто нить знает откуда достать музыку финал муви где на пианино играют   :music:

в папке с игрой

Там нету такого звукового файла  :dunno:

C:\Program Files\1C\Космические Рейнджеры 2\music\SPECIAL

ну или где оно у тебя

название song вроде

открывай винампом

Поделиться сообщением

омг. Щас закачаю этих рейнджеров =))

Только ради этого трека.

спасибо

Поделиться сообщением

прошел несколько раз

однажды заебало и я ЗАЧИТЕРИЛ КАК СУКА ПОСЛЕДНЯЯ

летал с 5ю вортексами у которых было аое на всю систему, и собстно все D:::: за час всех победил и удалил игру

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

летал с 5ю вортексами
лол, хохлы размножаются

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

прошел несколько раз

летал с 5ю вортексами у которых было аое на всю систему, и собстно все D:::: за час всех победил и удалил игру

иди нахуй еблан  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ЧифтенСДагоном5(бойся)

Короче я не задрот рейнджеров, играю в свое удовольствие  :NYlostneprowaet:, ну мне процесс важен онли, на статы похуй :yes:

Вот так я обычно играю, мое идеальное - интересность/сложность :NYpray:

12e2520bddba09b22bbac28a4f90.jpeg

Поделиться сообщением

артас нубоват, надо на 200% сложность ставить, только удачу на 50% можешь,

и нет лучше расы, чем гаалец (стартовой) а класса - корсар

ибо это промежуточная между торгашом и пиратом, поподает в большенство планетарных ку,

а планетарные ку = бабосы

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

прошел несколько раз

иди нахуй еблан  :avtorklif:

и часто ебланы ебут твою мать?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ЧифтенСДагоном5(бойся)

артас нубоват, надо на 200% сложность ставить, только удачу на 50% можешь,

и нет лучше расы, чем гаалец (стартовой) а класса - корсар

ибо это промежуточная между торгашом и пиратом, поподает в большенство планетарных ку,

а планетарные ку = бабосы

Такая ты конченная хуйня, тупой ебаный обсос, брат варда не меньше, написать такое после фразы

Короче я не задрот рейнджеров, играю в свое удовольствие  :NYlostneprowaet:, ну мне процесс важен онли, на статы похуй :yes:

Ты долбоёб наглухо перекрытый, мне не нравиться быть гаальцем потому что я не могу себе представить каково в реальной жизни быть таким уродом:). Мне нравиться именно та аватарка моего человека которую я выбрал, тупой ты долбоёб, сын шлюхи, выросший в приюте, я хочу класс воин, потому что НАЗВАНИЕ У НЕГО ВОИН :NYbuba:. Ну ты и слаааабоооооуууумный бляяяять, а на 200% мне играть не интересно, мне так не нравиться, чтобты сдох короче, специально же написал, чтобы подобных постов не было, но нет же, людишки это... КОРОЧЕ СОСИ ХУЙ ШТУНДРА ПОРЕЗАННАЯ, СПЕРМОСОС СИФИЛИСНЫЙ НАРИСУЙ СЕБЕ КЛИТОР НА ЛБУ ТУПАЯ ТВАРЬ УЕБИЩНАЯ НЕДОЛЮДИШКА ДАЖЕ СОСИ ЖОПУ ПРИНИМАЙ ХУЙ КОНЯ АБОРТЫШ ЕБАНУТЫЙ АНИМЕШНИК, ВСЕГДА ПЛЮСОВАЛ ЧТОУ ВАС НЕТУ МОЗГА, МУДОЕБИЩЕ :sad:

Какой же ты все таки дебил недоразвитый, тупая полуклеточная барбариска 43bf6ead86c203c0bbd9bda0d655.gif. Ебааааать, ты даже наверно не понимаеш что такое просто играть в рпг, в кайфе, как тебе нравиться, как тебе интересно - отыгрывать роль... У тя опилки в твоем ведре тупое ты говно ebee2b8aa781a14aeeb07d6ea405.gif. ИДИИИИИ НАХУУУЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЛОШАРА ХАХАХАХАХ ну блять это пиздец вот уж сагрился на уебка не могу остановиться, не ну я хочу просто понять как ты мог такое написать, если я оставил комментарий как я играю в КРebee2b8aa781a14aeeb07d6ea405.gif.

Падаль блядь выпотрошенная, тебе кота бы на ебало бешеного бросить, ебаный недоносок, ну такую блять хуйню написал ахаххах ну пиздец, это тоже самое что я отыграл бы в пабе гондаром и выложил демку свою как я нахуярил какой я Бог Доты, а ты такой пишеш А ВЕДЬ ГОНДАР ХУЙНЯ НА КВ ОН НЕ РУЛИТ НУУУУУБ ТАКИМ ГЕРОЕМ ИГРАТЬ НАДО ИГРАТЬ СК ИЛИ ЛИНОЙ СКИЛЛОВЫЕ ГЕРОИ АХАХАХААХАХ ПОКЛЯНИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ТЫ СПРЫГНЕШ С КРЫШИ НА АСФАЛЬТ СТОЛБИКОМ В ПЕРЕВОРОТЕ ТУПАЯ УЕБИЩНАЯ ПЕРЕКОШЕННАЯ ХУЕТА 93e4568f74f634513f8004b7e9aa.gif

Чтоб ты заживо сгорел фуцин стреляный 32b5e633e15a28bdfc8998c3284e.gif32b5e633e15a28bdfc8998c3284e.gif32b5e633e15a28bdfc8998c3284e.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...