IamYourMaker #2361 6 сентября 2012 ну так ему пишут зеуса в хард дай, а ама в 2бл мид, все наоборотили про то что хард фармить не умеет -_-угу и в итоге зевс 8 лвл в мидеа сф 12еще и оправдываешьсягж мейкер ты же вроде во вторую играешьну дас февраля в 1ую дотку я сыграл игр 10-12просто сегодня утром из друзяшек в д2 никого не было онлайн, а впадлу самому быловот пошел на икап 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2362 6 сентября 2012 ну так ему пишут зеуса в хард дай, а ама в 2бл мид, все наоборотили про то что хард фармить не умеет -_-угу и в итоге зевс 8 лвл в мидеа сф 12еще и оправдываешьсягж мейкер ты же вроде во вторую играешьну дас февраля в 1ую дотку я сыграл игр 10-12просто сегодня утром из друзяшек в д2 никого не было онлайн, а впадлу самому быловот пошел на икапеще и оправдывается то что ты лайны хуево поставил:? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2364 6 сентября 2012 уебок я сижу с телефона идинахуй дно.Кому надо тот посмотрит))твой папашка днососал у меня во всех играхагритсяуебище анскильное :lol: :lol:О боже это пишет хуесос ака 1к тыщ птс ака сосу во всех гаме ака ем говно альтаоды по дефолту? Ок ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2365 6 сентября 2012 (изменено) МЕНЯ ПОПРОСИЛ ТИП ЗЕВСАя говорю : окпикнул зевсаа он говорит харда смысл хард? если мидера нет - иди мид против сф-а, на изичахбей ему ебалоон пошел насосал ам-а против клока поставил0-2 на 6ой минуте, тоже норм в соло от клока до 6ого лвл-а умирать ты жалок. я не хотел этого срача, к чему они так видно кто есть кто Изменено 6 сентября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2366 6 сентября 2012 ru.iccup.com/dota/details/4959205.html бурзан на снеговике дарит птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2367 6 сентября 2012 МЕНЯ ПОПРОСИЛ ТИП ЗЕВСАя говорю : окпикнул зевсаа он говорит харда смысл хард? если мидера нет - иди мид против сф-а, на изичахбей ему ебалоон пошел насосал ам-а против клока поставил0-2 на 6ой минуте, тоже норм в соло от клока до 6ого лвл-а умирать ты жалок. я не хотел этого срача, к чему они так видно кто есть ктокакой срач я просто не хочу чтобы ты тут давил чем не надо,понимаешь сф с зеусом года 2 назад еще тяжело было стоять без гангов,после апа сфа это вообще адско стало,и ок 8-12 лвл,наверно зеус не может гангать без вардов? как ты думаешь?может дело в том что в промежутке 5-25 ни 1 варда не было? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2368 6 сентября 2012 ахахахахааххаАХАХахахахахахаах ПОНИМАЕШЬ СФ С ЗУЕСОМ ГОДА 2 НАЗАД ЕЩЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО СТОЯТЬ БЕЗ ГАНГОВ в ГОЛОСсвободен. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2369 6 сентября 2012 а вардов не было из за усача,он зато накопил себе деньги на арканы + 1к просто были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2370 6 сентября 2012 ахахахахааххаАХАХахахахахахаах ПОНИМАЕШЬ СФ С ЗУЕСОМ ГОДА 2 НАЗАД ЕЩЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО СТОЯТЬ БЕЗ ГАНГОВ в ГОЛОСсвободен.тяжело тебе наверно по жизни )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2371 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то так <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2372 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то тактак его прогонял по кд,фласки таскал и убивали,но вард закончился на хг у его товера,и руны не законтрить и врагов не увидить )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2373 6 сентября 2012 Мне неинтересно) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2374 6 сентября 2012 Мне неинтересно)go skype s nami dota ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2375 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то такбратом клянешься ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2376 6 сентября 2012 Мне неинтересно)а если так:"Бог олимпа стоял в самом центре сражения,ему противостояло существо сотканное из тьмы.Молнии разили свою цель не давая ей сосредоточиться на убийстве вражеских воинах,но волшебные глаза отпугивающие тьму закончились. И бог олимпа остался сам по себе" )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2377 6 сентября 2012 ага блять хуй XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2378 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то тактак его прогонял по кд,фласки таскал и убивали,но вард закончился на хг у его товера,и руны не законтрить и врагов не увидитьни разу не убил ты его солотолько когда к тебе эти 2ое в смоке прибежали 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2380 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то тактак его прогонял по кд,фласки таскал и убивали,но вард закончился на хг у его товера,и руны не законтрить и врагов не увидитьни разу не убил ты его солотолько когда к тебе эти 2ое в смоке прибежалирасскажи мне как убивать сфа в соло пожалуйста? молнии по кд его дамаджили но наверно этот больной все таки уходил когда было лоу хп,да и меня он в соло не убивал тоже как бы )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение