healms #2821 7 сентября 2012 Завтра военка. Как меня доебала эта форма, даже на берцы похуй, но форма как картон. Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2822 7 сентября 2012 о май гадебл. Будет веселая дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2823 7 сентября 2012 Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<была тема от 2пой в полигончикетам что то вроде продота лайттам можно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2824 7 сентября 2012 Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<была тема от 2пой в полигончикетам что то вроде продота лайттам можно вродену все денчик держисьбилеты на завтра купленыжди в краснодаре нас будет 3в ментовку позвонишь,тогда тебя мы закопаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2825 7 сентября 2012 блять не в полигоне - в мастерскойя путаю эти заведенияони для меня - как китайский и японский ресторан для гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2827 7 сентября 2012 комон комондима дн DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2829 7 сентября 2012 голден хендс мне птс завёз)))го плеить бтв ▲▲ ▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2830 7 сентября 2012 залил птс вигосу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2832 7 сентября 2012 Завтра военка. Как меня доебала эта форма, даже на берцы похуй, но форма как картон. Как раньше было классно:Подписи скрыл, но если надо посмотреть - зашёл в профиль и видно.Сейчас как-то можно увидеть подпись, если они скрыты?Кроме как не включать у всех в настройках?:<Могу тебе в скайп скинуть видео, из-за которого я пост отписал. Но тебе оно понравится только наполовину. If you know what i mean.ничо потом похуй на форму станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2835 7 сентября 2012 я годлике епт (ебать)за скока посты купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2836 7 сентября 2012 стасяныч помогджузеп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2839 7 сентября 2012 конечно жаль что окончание лике все портиткак варлайк только годлайкно ладн пох зато год ( бох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2840 7 сентября 2012 слышь лох замалчи всё ясно птс завёл иди в тр всё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение