Real Hero #2921 7 сентября 2012 иисус, как оказалось он действительно уебок лучше отвечать на вопросы типа: "переспал с чуаном?".а вопросы про любимый фильм - это троллингокнасколько же он оказался туп и уебищен я даже не могу описать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2922 7 сентября 2012 иисус, как оказалось он действительно уебок лучше отвечать на вопросы типа: "переспал с чуаном?".а вопросы про любимый фильм - это троллингокнасколько же он оказался туп и уебищен я даже не могу описать Теперь осталось лишь уточнить о ком ты высказался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2923 7 сентября 2012 (изменено) иисус, как оказалось он действительно уебок лучше отвечать на вопросы типа: "переспал с чуаном?".а вопросы про любимый фильм - это троллингокнасколько же он оказался туп и уебищен я даже не могу описать Теперь осталось лишь уточнить о ком ты высказался.ключевое слово Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2924 7 сентября 2012 прощай жестокий мир,прощай продота хелмс и ктубу лафки вас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2925 7 сентября 2012 прощай жестокий мир,прощай продота хелмс и ктубу лафки васЧто случилось? иисус, как оказалось он действительно уебок лучше отвечать на вопросы типа: "переспал с чуаном?".а вопросы про любимый фильм - это троллингокнасколько же он оказался туп и уебищен я даже не могу описать Теперь осталось лишь уточнить о ком ты высказался.ключевое словоУ меня с этим ключевым словом человек 10 сходу ассоциируется. И все в топане сидят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2927 7 сентября 2012 я такчиста 4 фаносновное щас учеба10 класс сложный да ? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2928 7 сентября 2012 У меня сейчас на ноуте в прямом смысле выражения - экран потух.пришлось ребутать. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2929 7 сентября 2012 (изменено) Бля, меня так напрягает ник Чаки, ну просто пиздец, что-то на уровне Slayer Изменено 7 сентября 2012 пользователем rogogo Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2930 7 сентября 2012 Немного смешно это слышать от человека с ником РОГОГО. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2931 7 сентября 2012 (изменено) я такчиста 4 фаносновное щас учеба4 for game успел надеюсь написать? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2932 7 сентября 2012 сука мудаки не хотят лив снимать с аккавместо 22 0 будет 21 1 походупидарасы дауны сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2933 7 сентября 2012 Филипинцы абузят 2 куры и 2-3 ботла. На PCG Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2934 7 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5316942.htmlхуесос сф, который на лешраке 9-25 хотел победить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2935 7 сентября 2012 норм такя спатьсорре нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2936 7 сентября 2012 кто кидал скрин про мортредку с 4 крипами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2937 7 сентября 2012 у меня настроение нормец го поиграем /r gnoll50 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2938 7 сентября 2012 хай гайс Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2939 7 сентября 2012 с 150 кс можно 6 слотов сделать, все зависит от того когда умираешь, если вообще умираешь )) + лес крипы в стате не показывает, вроде Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение