healms #1041 1 сентября 2012 Ненавижу, блять, играть в аптб против бейнов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1042 1 сентября 2012 боубоу рударку проиграл? гг))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1043 1 сентября 2012 TRALL NAMBER WAN )))))X)A)XA)XA))XX)A) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1044 1 сентября 2012 слоупоч, если есть залей вчерашнее на сфе, где с феняй стоялесть кто по ап ? подурьемаеться школньку ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1045 1 сентября 2012 вот вам на закуску. ланая 10-0.фейзы, даггер, ботл, личная апнутая кура, + летел мифрил хаммер 10я минута - враги пишут ff.http://ru.iccup.com/dota/details/5009742.html скоро будет основное блюдо. COMING SOON :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1046 1 сентября 2012 кстати, пробывал кто с Ру на vs. играть ? как пинг то да сё, ибо помнится как в задержку в 4 - 5 секунд я там был в топ лейта дестром (: причём перса не контрил (: за меня делали всё китайцы, 5 тп на сложную и ломали рожи, я только наблюдал, сегодня зашёл (: 5 секунд сф от стрейфа до стрейфа и alt+q+q ^^ прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1047 1 сентября 2012 у тебя основное блюдо это дермище????))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1048 1 сентября 2012 ну так что попишешь, видимо мид плуг = лвлап = ебу я такой пацанов ^^ Небось 7 был когда остальные были 3 - 4 прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1049 1 сентября 2012 слоупоч, если есть залей вчерашнее на сфе, где с феняй стоялесть кто по ап ? подурьемаеться школньку ?нет я слаб там с хускаром было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1050 1 сентября 2012 хули ты следишь за мной кстати Replay_2012_09_01_0853.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1051 1 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Showwwwwwme.htmlчей аккаунт парне? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1052 1 сентября 2012 (изменено) не со вчерашнего помню (: да не просто интересны мне любые сфы выше среднего (: сам дурью маюсь им, как бы да же не чувствую траблов и от фена и от буча, инвок уже вообще не в теме ((: так ради интереса смотрю чего может примечу Изменено 1 сентября 2012 пользователем fr0si4ka прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1053 1 сентября 2012 сказал же я слаб я ваще сосал жестко первые10мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1054 1 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...howwwwwwme.htmlчей аккаунт парне? сапы нынче упоратые (: сказал же я слаб я ваще сосал жестко первые10мин ну я такой щас на хасте гляну скажу что к чему ^^ прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1055 1 сентября 2012 (изменено) Итак, слабые трепещите перед Джедаем! ведь нельзя А те, кто недооценивают мою мощь - познают мой гнев!!! :zloy: ГЛУПЦЫ! 10 минута - первый БФ15 минута - второй БФ18 минута - третий БФ ПОЛНЫЙ!! СУКА ПОЛНЫЙ ОВН!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЧТО ЛИБО РАСПИСЫВАТЬ!!! СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ!! СМОТРИТЕ И ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ЛЮДИШКИ!!! http://ru.iccup.com/...ls/5010567.html Изменено 1 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1056 1 сентября 2012 да этот хуесос пикает несажа не дает моему инвокеру солоеще и афкаетподарил птс уебкухочу знать ник на пд чтобы хуесосить его до конца его жизни здесь тебе ризак из дагистана игру выиграл хуесос :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1057 1 сентября 2012 как вы и могли заметить, ГЛУПЕЦ магина решил пойти против меня на мид. и чем это закончилось? 0-5 конечно же.и RAPE LEAVE из игры. АХАХАХАХ. БЛЯТЬ КАКОЕ-ЖЕ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ У МЕНЯ, И ДАЖЕ ВЫ, ДЕТИ СОБАК ИЗ АЙКАП ТОПИКА НЕ ИСПОРТИТЕ МНЕ ЕГО.. СКОРО ПОЙДУ СПОКОЙНЕНЬКО В СТАСИС (ВЕСЬМА ДОВОЛЬНЫЙ СОБОЙ!) ТАК-ТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1060 1 сентября 2012 (изменено) Репа (: не уровень просто игра ^^ а вот панда вс магина на миде это магину паходу ногами били когда он тебе отдавался Сижу такой алкоголя ещё в 2 раза больше того что выпил и окосел (: и ночь ещё не спать, что блять за ... малые они такие малые ^^ Изменено 1 сентября 2012 пользователем fr0si4ka прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение