AltaOda #1461 3 сентября 2012 бурзек унижает))) как обычно впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1462 3 сентября 2012 привет норм пацам и АльтаОде. ахахаххаку бурзек унижает))) как обычно впрочемобычно своих(не в обиду бурзян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1463 3 сентября 2012 что за даун сука просто не зватает слов кенниде какой-то там сука взял ени пошел в лес ск терпит он ни разу не вышел,контроль эталонов 0 просто на автоатаке,не застопить ни руни проверить СУКА ДАУН http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1464 3 сентября 2012 Что должно произоити с человекон чтобы он стал алтаодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1466 3 сентября 2012 Что должно произоити с человекон чтобы он стал алтаодой?нет, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1467 3 сентября 2012 Ну, надо, чтобы особь женского пола выебал какой-нибудь Хазард, и через девять месяцев на свет появится маленький алтаода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1469 3 сентября 2012 я ушёл домой папцаны, сёдня ещё в футбол гонять, так что всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1470 3 сентября 2012 Макс.Мэд - умный малый.Блять, просто умен, как дота[умен]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость махмуд муви #1471 3 сентября 2012 Макс.Мэд - умный малый.Блять, просто умен, как дота[умен].ну хз так-то он фофан плейтам 1 вс 5 идёт)ну или там вг на аксе 25 минут фармит)плей фо фан онле короч) Моя столица неприступна. ты будешь визжать как сучка, когда я доберусь до твоей столицы Ну, надо, чтобы особь женского пола выебал какой-нибудь Хазард, и через девять месяцев на свет появится маленький алтаода.пидор, в скайп зайди) Что должно произоити с человекон чтобы он стал алтаодой?чё, думаешь поставил говно аву и терь царь? нихуя ты дерзкийновый король топана :pray: пасаны осталось 28 дней))где рожать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1472 3 сентября 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28526010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость махмуд муви #1473 3 сентября 2012 так кто мне скажет когда конец сезона? когда твоя мать родит дегенеративного выблядкаoh, wait... Я хуй его че с бурзаном случилось, он как то изменился в манере общения.ну хзхз, так-то ты дауН:) че то медленно флудите3страницы за деньэлита в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1474 3 сентября 2012 так кто мне скажет когда конец сезона? когда твоя мать родит дегенеративного выблядкаoh, wait... Я хуй его че с бурзаном случилось, он как то изменился в манере общения.ну хзхз, так-то ты дауН:) че то медленно флудите3страницы за деньэлита в бане :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1475 3 сентября 2012 привет норм пацам и АльтаОде. ахахаххаЯ же лучше чем норм пасан)) так что привет тролль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1476 3 сентября 2012 Уебанцы бабаджаноподобные из последних сил пытаются привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1477 3 сентября 2012 3500-0 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость махмуд муви #1478 3 сентября 2012 3500-0 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:я своё дело сделал. Столица подожжена, я сидел в альттабе.А если ты этого не заметил, то го я тебя выебу по-настоящему Уебанцы бабаджаноподобные из последних сил пытаются привлечь к себе внимание :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1479 3 сентября 2012 Что ты сделал? Просто нажал на неё и все, на вопросы то не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1480 3 сентября 2012 в субботу познал много поражений. Вывод: не играй с бурзиком в одной тиме, не пизди со старта на раковых тимейтов)) а то оверфид без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение