Гость slowpoch #1581 3 сентября 2012 скинь плз репак на финде хелмс гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1583 3 сентября 2012 скинь плз репак на финде хелмс гуру недостоин сука меня ещё бесит от того ени сегодняшнего http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1584 3 сентября 2012 Бедный бурзик. Не достается ему слота никак Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1586 3 сентября 2012 ооо.. Джус, в теме как-раз таки. [media=] [/media] Жду объяснений :lol: и не надо говорить, что я слоупок. объяснения требовать можно всегда! :tusila-zavodila:понятно, почему ты нави не любишь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1587 3 сентября 2012 лик плз дайте на стриканыч папечы на морфе,там ни с крестом связан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1589 3 сентября 2012 ооо.. Джус, в теме как-раз таки. [media=] [/media] Жду объяснений :lol: и не надо говорить, что я слоупок. объяснения требовать можно всегда! :tusila-zavodila:понятно, почему ты нави не любишь теперь пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1590 3 сентября 2012 Кто в дотку?такое грустное молчаниея бы сыграл но хочу потную игру.сегодня играл с чуваком дазл хуск 3 раза заходили к одним и тем же парням и выигрывали. В потом пишут "го в некст я на хускаре, обосу вас" мы такие нп бро создавай.В итоге он взял хуска и расту на лайн, ну мы ск и акса взяли. Они ливнули на 11 минуте) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1592 3 сентября 2012 скинь плз репак на финде хелмс гуру недостоин сука меня ещё бесит от того ени сегодняшнего :lol: В реплеях где-то было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1593 3 сентября 2012 Хелмс давай уже с нами епта, втфыфв. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLEER_NIKECH_SLEER #1595 3 сентября 2012 ооо.. Джус, в теме как-раз таки. [media=] [/media] Жду объяснений :lol: и не надо говорить, что я слоупок. объяснения требовать можно всегда! :tusila-zavodila:понятно, почему ты нави не любишь теперь пожар ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ХУЕСОСИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ КАК ПАПА НИКЕЧЬ ЕБАЛ ТЕБЯ В АПТБ?????????????????????????????????????????http://ru.iccup.com/dota/details/4639300.htmlDAJE STIDNO PROEBAT TAKOMU RAQQKY S 4ITAMI:DDDDDDDDDDDDух тварина ебанаясын шалавыВЧЕРА КАРОЧЬ В д2 ГОМАЮНУ КАК ВСЕГДА ЕБУ ЛОШКОВГОМАЕМ МЫ С ДЕМАНОМПРОТЕВ НАС ЗАШЕЛ -ФН-РЕШЫЛ НАВЕРН В д2 КОРЬЕРУ НАЧЯТЬКАРОЧЬ ЧЕНЫ ЭНИГМЫ ВАРДЫ СМОКИ ПАЙПЫ МЕКИКАРОЧЬ ПРЕШЛОСЬ ЕБАНУТЬ ЛАХОФФ)))я спатьзавт ра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLEER_NIKECH_SLEER #1596 3 сентября 2012 TI DUMAEW TI PRO S 2K PTSHAHAHAHA SOQQKA:DDDDDDAJE STIDA SOOQA 4ITAKU PROEBAT:DDDDDDDDDDSOOQAтварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1597 3 сентября 2012 TI DUMAEW TI PRO S 2K PTSHAHAHAHA SOQQKA:DDDDDDAJE STIDA SOOQA 4ITAKU PROEBAT:DDDDDDDDDDSOOQAтварьPTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1598 3 сентября 2012 Хелмс давай уже с нами епта, втфыфв.Ты срб, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLEER_NIKECH_SLEER #1600 3 сентября 2012 захавали вышелнизший хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение