Charizma #21 30 августа 2012 дА БЛА у меня этот ебаный зуб на половину вышел и вот тут я посоны просто ОХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #22 30 августа 2012 Ничего страшного в этом нет, кольнет комарик, а дальше вырвут к хуям и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 30 августа 2012 у меня тоже с правой стороны зубец уже гдето лет 5 вылазиттоже капюшон и если твердое чето поем типо сухарей сушекто начинает восполятьсяну похуй я не иду никудахули то что заложено в генах так и вылезет нахуй операции какие то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 30 августа 2012 Да не вылезит он ни хуя.Полюбому пиредстя резать сверлить и вытаскивать его полность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 30 августа 2012 у меня вылезает с верху самый последний зуб, хз как называется, но уже довольно много вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 30 августа 2012 у меня вылезает с верху самый последний зуб, хз как называется, но уже довольно много вылез немогу ничего плохого сказать человеку с прекрасной вампиршей в сиге Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #27 30 августа 2012 у меня вылезает с верху самый последний зуб, хз как называется, но уже довольно много вылез немогу ничего плохого сказать человеку с прекрасной вампиршей в сиге она получше нины добрев будет :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 30 августа 2012 а сначало мне не понравилась я думал ее быстро сольюта потом вообще пошла пошла Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #29 30 августа 2012 она же охуенная как её слить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 30 августа 2012 (изменено) ну в начале она к нинке зло относилась когда та еще была мейнстримом Изменено 30 августа 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 30 августа 2012 вроде нет, черная баба не любила нинку за то что та еблась с вампирами, а эта вроде всегда с ней кентавалась нормич или я забыл что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 30 августа 2012 Как выше написали въебут обезболивающее.Вообще советую тебе нахуй удалить этот зуб мудрости.Хорошо если он выйдет его легко будет дернуть а вот если не выйдет тогда пизда причем не просто пизда а ПИЗДИЩАЗачем его рвать, если все норм? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #33 30 августа 2012 вы мудаки здесь зубы обсуждают а не телок завтра тоже пиздую в стоматологию, будут сверлить-колупать-ставить 2 пломбыкогда удаляли нервы визжал как сучка Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #34 30 августа 2012 вы мудаки здесь зубы обсуждают а не телокзавтра тоже пиздую в стоматологию, будут сверлить-колупать-ставить 2 пломбыкогда удаляли нервы визжал как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 30 августа 2012 а у меня пердак мудрости возгораться стал. по началу вообще не замечал, а потом запахло жареным. какое чистилище нахуй? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 30 августа 2012 у меня вылезает с верху самый последний зуб, хз как называется, но уже довольно много вылез это называеться хуй во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 30 августа 2012 у меня вылезает с верху самый последний зуб, хз как называется, но уже довольно много вылез а у меня иногда хуй из ширинки вылазит. не знаю, как это называется, но сотрудники говорят, чтобы я больше так не делал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #38 30 августа 2012 под местным наркозом же будут делать не спросил что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 30 августа 2012 у меня вылезает с верху самый последний зуб, хз как называется, но уже довольно много вылез это называеться хуй во ртуты же анимешник, а это автоматический зашкварможешь быть свободен сын собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 30 августа 2012 (изменено) пару месяцев назад выдирали зубно там совсем было запущенно (киста загноилась)пацаны такой боли я еще не испытывалроды ? да хуйня все этокогда врач тянул я подумал что оторванные конечности всего лишь что то на уровне ушибана меня нахлынул резкий поток боли в висках а в глазах потемнелоя просто охуел в конецно зуб болел настолько сильно что терпеть опять же было не варианта как раз передо мной там был мужики из кабинета раздался громкий вопльэто было худшее посещение стоматологии в моей жизни блябуду Изменено 30 августа 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение