healms #41 30 августа 2012 под местным наркозом же будут делать не спросил что лиВот как-то забыл об этом спросить, слишком много деталей и слишком сильно я охуевший был. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #42 30 августа 2012 пару месяцев назад выдирали зубно там совсем было запущенно (киста загноилась)пацаны такой боли я еще не испытывалроды ? да хуйня все этокогда врач тянул я подумал что оторванные конечности всего лишь что то на уровне ушибана меня нахлынул резкий поток боли в висках а в глазах потемнелоя просто охуел в конецно зуб болел настолько сильно что терпеть опять же было не варианта как раз передо мной там был мужики из кабинета раздался громкий вопльэто было худшее посещение стоматологии в моей жизни блябуду Продолжай лечить зубы в госстоматологии,надеюсь тебе там и мозги вместе с зубом вырвут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 30 августа 2012 Да, кстати, стори от бандита какая-то глупая, зачем было затягивать до гнойной кисты, а затем жаловаться на боль. Не понимаю я такого. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 30 августа 2012 первое - не госстоматология мне вьебали два укола щека онемела наглухо а зуб болел так товторое - ну вот есть такой тип людей все делающих в последний моментя лечу зубы когда все пиздец терпеть не могу (надеюсь на лучшее да тупо а ну хули епта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #45 30 августа 2012 уже полтора года хожу с 3 зубами без пломб,раньше болели а щас похуй, хоть в них и есть нервы но все равно не чувствую ничего.только приходится зубы 2 раза в день чистить Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 30 августа 2012 надеюсь ты умрёшь в муках, дизайнер новой пд Да сейчас стоматология на ахуеть высоком уровне, мб зря к другу пошел. Даже зубы не больно выдирать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 30 августа 2012 уже полтора года хожу с 3 зубами без пломб,раньше болели а щас похуй, хоть в них и есть нервы но все равно не чувствую ничего.только приходится зубы 2 раза в день чиститьужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #48 30 августа 2012 выдирать их не так уж больно,а вот сверлить нерв это истерика Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #49 30 августа 2012 выдирать их не так уж больно,а вот сверлить нерв это истерикаУ меня все наоборот. В детстве вырывали зуб - я это на всю жизнь запомнил сука. А нерв удалять ваще океч, прихожу, сверлят, закладывают лекарство, прихжу через день, нихуя не больно, ???? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 30 августа 2012 Нашел наконец-то инфу об этой хренотени, добавлю в 1-й пост. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 30 августа 2012 и еще корни пилят иглой спиральной, а потом нерв дергают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 30 августа 2012 надеюсь ты умрёшь в муках, дизайнер новой пд Да сейчас стоматология на ахуеть высоком уровне, мб зря к другу пошел. Даже зубы не больно выдиратьПоставил статус в 1-й день новой пд, с тех пор не меняю. Вряд ли зря, не столько мой друг, сколько друг сотрудника знакомого, все нормальные мужики и стоматологи, скажут все как есть и вряд ли ошибутся. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #53 30 августа 2012 Теперь понятно про какие зубы автор имеет ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #54 30 августа 2012 Да не паникуй ты лол, сегодня как раз делали такую хуйню - капюшон для зуба или как-то так. Вколят местную анастезию в десну, 5 минут отрежут, прижгут йодом и готово. Минут через 10 начнет спадать анастезия и ощущение не из приятных офк, сразу пей кетанов таблетку и через 20 минут остается только легкий дискомфорт и все, боли нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #55 30 августа 2012 помню в детстве удаляли зуб,на всю жизнь бля это запомню,скоро еще будут удалять из-за брекетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #56 30 августа 2012 выдирать их не так уж больно,а вот сверлить нерв это истерикаУ меня все наоборот. В детстве вырывали зуб - я это на всю жизнь запомнил сука. А нерв удалять ваще океч, прихожу, сверлят, закладывают лекарство, прихжу через день, нихуя не больно, ???? профитна самом деле в молочных зубах нет нервовесли это было в детстве, то у тебя явно был молочный зуб,я даже помню как в детстве сам себе зуб вырывал без наркоза, расшатал и вырвал. Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 30 августа 2012 молочные все сам вырывалони там на соплях Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 30 августа 2012 Теперь понятно про какие зубы автор имеет ввиду. Да не паникуй ты лол, сегодня как раз делали такую хуйню - капюшон для зуба или как-то так. Вколят местную анастезию в десну, 5 минут отрежут, прижгут йодом и готово. Минут через 10 начнет спадать анастезия и ощущение не из приятных офк, сразу пей кетанов таблетку и через 20 минут остается только легкий дискомфорт и все, боли нет.Что за кетаны? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #60 30 августа 2012 выдирать их не так уж больно,а вот сверлить нерв это истерикаУ меня все наоборот. В детстве вырывали зуб - я это на всю жизнь запомнил сука. А нерв удалять ваще океч, прихожу, сверлят, закладывают лекарство, прихжу через день, нихуя не больно, ???? профитна самом деле в молочных зубах нет нервовесли это было в детстве, то у тебя явно был молочный зуб,я даже помню как в детстве сам себе зуб вырывал без наркоза, расшатал и вырвал.Да, зуб был молочный, но он был коренной и абсолютно здоровый(вроде флюс вскочил или чета такое) никакого обезболивающего офк небыло, мне мужик просто выдирал здоровый зуб, бля до сих пор помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение