healms #61 30 августа 2012 кетанов - обезболивающееCпасибо, оказалось, что даже дома имеется. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 30 августа 2012 пиздец у автора пердак пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #63 30 августа 2012 выдирать их не так уж больно,а вот сверлить нерв это истерикаУ меня все наоборот. В детстве вырывали зуб - я это на всю жизнь запомнил сука. А нерв удалять ваще океч, прихожу, сверлят, закладывают лекарство, прихжу через день, нихуя не больно, ???? профитна самом деле в молочных зубах нет нервовесли это было в детстве, то у тебя явно был молочный зуб,я даже помню как в детстве сам себе зуб вырывал без наркоза, расшатал и вырвал.Да, зуб был молочный, но он был коренной и абсолютно здоровый(вроде флюс вскочил или чета такое) никакого обезболивающего офк небыло, мне мужик просто выдирал здоровый зуб, бля до сих пор помнюно вот это уже да!помню у меня дед выпил 600 грам поставил 1 укол и вырвал зуб плоскогубцамине у меня на глазах конечно, но всё же. Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #64 30 августа 2012 у меня с зубами все оке, тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #65 30 августа 2012 зуб мудрости эта та еще пизда. помню блядь я не выдержал пошел к стоматологу, пол часа он мне его ломал, в рот ебал сука. ПОЛ ЧАСА СУКА ОН МНЕ КЛЕЩАМИ ЛОМАЛ ЕБАНЫЙ ЗУБ СУКА пизда просто Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #66 30 августа 2012 а по сабжу когда резался зуб мудрости у меня щека опухлано я вытерпел. Думал в обморок упаду Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 30 августа 2012 Как выше написали въебут обезболивающее.Вообще советую тебе нахуй удалить этот зуб мудрости.Хорошо если он выйдет его легко будет дернуть а вот если не выйдет тогда пизда причем не просто пизда а ПИЗДИЩАЗачем его рвать, если все норм?Потому что все зубы мудрости надо удалять от них один геморой чаще всего и они нахуй не нужны Кто то тут пиздит про пол часа я сидел час и думал атм же нахуй и останусь Врач уходил даже на перекур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #68 30 августа 2012 у меня тоже операция скоро,сама боюсь дико,но я думаю все вкалывать будут че нить, ну спадет эффект онемения, может будет не приятно,но думаю они знают свое дело,так что не ссы Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 30 августа 2012 пиздец у автора пердак пригорелНет, только десна припухла. у меня тоже операция скоро,сама боюсь дико,но я думаю все вкалывать будут че нить, ну спадет эффект онемения, может будет не приятно,но думаю они знают свое дело,так что не ссыНу если крольчиха выдержит, то я и подавно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 30 августа 2012 выдирать их не так уж больно,а вот сверлить нерв это истерикаодин укол и вообще напохуй. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 30 августа 2012 СУКА ВЫДЕРНУТ А ТАМ ЗАШИТО ВСЕ НАХУЙ В ЕБАЛЬНИКЕ КРОВЬ ПАСЁТ ГАВНОМ НИ ПОЕСТЬ НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #72 30 августа 2012 Было такое Зассал резать офк Сам вышел через 2 месяца Терп, брат Главное на лис не начни дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 30 августа 2012 (изменено) Главное на лис не начни дрочить))))))))))) Я от смеха гитару на пол свалил. Изменено 30 августа 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #74 30 августа 2012 скорее всего к вечеру почувствуешь нашу любовь Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #75 30 августа 2012 Завтра офк отпишусь, насчет того, как прошло. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #76 30 августа 2012 сколько не ходил к стоматологу - всегда больно зубикам. Похуй на наркоз... + у меня еще и восприимчивость к наркозу слабая, физиологическая особенность такая Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #77 30 августа 2012 Снова эта кукла из сумерек, и ты туда же. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 30 августа 2012 Снова эта кукла из сумерек, и ты туда же. извини бро, но КС = Багиня. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 30 августа 2012 У Артаса набрался, я более чем уверен. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #80 30 августа 2012 Дадут укол и нихуя ты не почувствуешь, не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение