EH.GIGABYTE.OK #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Нужен пряморукий сап с маленьким чсв и стабильным онлайном. Очень высокого уровня. На пд вряд ли такие есть, но вдруг. В личку за скайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 30 августа 2012 отличный ник Очень высокого уровня. На пд вряд ли такие есть, но вдруг.а вот тут говна поешь хс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4 30 августа 2012 эти темы блятьс набором в "команду" полная хуйня.обычно в этих командах 5 криворуких уебков.Друг у меня был, тот еще анскил, писал типо я сапорт ищу тиму хс.Его брали и начинали кв играть и т.д. ( офк через месяц кикали и т.д.)Но блять, куда все это делось?РАНЬШЕ КОГДА Я КУДА-ТО ХОТЕЛМНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИГРАТЬ БЛЯТЬ НА ШЕЙКЕРАХ 1Х1 В СТАРИНУ, А ПОТОМ НА СФАХ.ПОТОМ ЕЩЕ ПАБЧИКИ ГОНЯТЬ.А ЩАС ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ ДОЛБОЕБА ЕБАНОГО БЕРУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 30 августа 2012 эти темы блятьс набором в "команду" полная хуйня.обычно в этих командах 5 криворуких уебков.Друг у меня был, тот еще анскил, писал типо я сапорт ищу тиму хс.Его брали и начинали кв играть и т.д. ( офк через месяц кикали и т.д.)Но блять, куда все это делось?РАНЬШЕ КОГДА Я КУДА-ТО ХОТЕЛМНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИГРАТЬ БЛЯТЬ НА ШЕЙКЕРАХ 1Х1 В СТАРИНУ, А ПОТОМ НА СФАХ.ПОТОМ ЕЩЕ ПАБЧИКИ ГОНЯТЬ.А ЩАС ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ ДОЛБОЕБА ЕБАНОГО БЕРУТ.вызываю пожарных Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH.GIGABYTE.OK #6 30 августа 2012 Я буду тестировать офк. не просто так все, хс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 30 августа 2012 скажи ник в дотке2или в мирке Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 30 августа 2012 НАПИШИ СКАЙП ТО СВОЙКУДА ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 30 августа 2012 НАПИШИ СКАЙП ТО СВОЙКУДА ПИСАТЬPudge1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too.hard #10 31 августа 2012 Нужен пряморукий сап с маленьким чсв как он может быть с маленьким ЧСВ если от него на 50% зависит успех команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH.GIGABYTE.OK #11 31 августа 2012 (изменено) если ты думаешь что от одного человека зависит 50% успеха команды, то не пиши здесь. Изменено 31 августа 2012 пользователем EH.GIGABYTE.OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 1 сентября 2012 Я буду тестировать офк. не просто так все, хс жеесли это ты тот бомжик с ргц о котором я думаю то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 1 сентября 2012 Нужен пряморукий сап с маленьким чсв и стабильным онлайном. Очень высокого уровня. На пд вряд ли такие есть, но вдруг. В личку за скайпом.с маленьким как-то не очень звучит почти как с маленьким хреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #14 1 сентября 2012 Я буду тестировать офк. не просто так все, хс же нормальные люди не ищют HS +++ на продоте sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #15 1 сентября 2012 вероятно хс++ по меркам продоты или мирки Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 1 сентября 2012 вероятно хс++ по меркам продоты или мирки15минутные хс++ в мирке - это норм Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение