Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Actin_DJF

Команда Actin

Рекомендованные сообщения

Новая команда Actin ищет игроков в свои ряды для серьёзной игры и больших планов на будущее.

Чтоб подать заявку, вы должны обладать следующими качествами: вы старше 18 лет, вы спокойны как лост, вы не считаете, что один человек может вытащить всю игру (вера в игроков-богов), а только команда, вы уважаете соперника, вы адекватны, вы будете серьёзно относитсья к тренеровочным играм, в противном случае вы будуте изгнаны с команды (только по уважительным причинам и только на начальной стадии, т.е. когда наша команда ещё ничего не добилась, потом просто будет устный выговор =) ), вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года), вы способны и хотите развиваться совместно с командой и умеете учиться на ошибках, вы будете не против тренеровочных игр, вы будете не против 1-часового просмотра реплеев своих и других команд игр, вы хотите попасть в профессиональную доту, вы должны обладать терпением.

Если у вас нет хотя бы одного из вышеперечисленных качеств, ко мне прошу не обращяться, так как это будет впустую потраченное время для вас и для меня.

Время игр: 20 - 00 - 23 00, просмотр реплеев 23 00 - 00 00, по выходным время такое же, но присутствие по желанию.

Для подачи заявки обращяйтесь в скайп: SinykovVladimir222 c 20 00 - по 23 00 начиная с завтрашнего дня.

Ваша заявка должна быть оформлена следующим образом (по своему примеру): Меня зовут Алексей, мне 18 лет, в команде я хочу занимать роль саппорта, соломидера, я гарантирую, что обладаю всеми качествами, которые вы указали и хочу попасть в профессиональную доту.

Немного о себе (необязательно)

Поделиться сообщением

(изменено)
вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года)

13442351754558.gif

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чтобы пересматривать реплеи всей команде нужно быть в помещении одном и смотреть на один экран,не?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года)

13442351754558.gif

сука :pray::lol: :lol: :lol:

:hohol:

Поделиться сообщением

Новая команда Actin ищет игроков в свои ряды для серьёзной игры и больших планов на будущее.

Чтоб подать заявку, вы должны обладать следующими качествами: вы старше 18 лет, вы спокойны как лост, вы не считаете, что один человек может вытащить всю игру (вера в игроков-богов), а только команда, вы уважаете соперника, вы адекватны, вы будете серьёзно относитсья к тренеровочным играм, в противном случае вы будуте изгнаны с команды (только по уважительным причинам и только на начальной стадии, т.е. когда наша команда ещё ничего не добилась, потом просто будет устный выговор =) ), вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года), вы способны и хотите развиваться совместно с командой и умеете учиться на ошибках, вы будете не против тренеровочных игр, вы будете не против 1-часового просмотра реплеев своих и других команд игр, вы хотите попасть в профессиональную доту, вы должны обладать терпением.

Если у вас нет хотя бы одного из вышеперечисленных качеств, ко мне прошу не обращяться, так как это будет впустую потраченное время для вас и для меня.

Время игр: 20 - 00 - 23 00, просмотр реплеев 23 00 - 00 00, по выходным время такое же, но присутствие по желанию.

Для подачи заявки обращяйтесь в скайп: SinykovVladimir222 c 20 00 - по 23 00 начиная с завтрашнего дня.

Ваша заявка должна быть оформлена следующим образом (по своему примеру): Меня зовут Алексей, мне 18 лет, в команде я хочу занимать роль саппорта, соломидера, я гарантирую, что обладаю всеми качествами, которые вы указали и хочу попасть в профессиональную доту.

Немного о себе (необязательно)

Чувак на этом форуме ты себе только нервы проебешь ,я команду собрал уже но ,это очень долго было ,за 1 тему можно 2 человека найти , но щас кончантся лето и вся школота будет тебя тут ебать во все дыры

13442351754558.gif

вот этот рак x 1 он во все темы флудит и думает что он тут бог

боже мой

бля ты че тут живешь на форуме ?

Поделиться сообщением

13442351754558.gif

5+

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

не люблю составлять заявки , СоЛЛЛЛЛИ

AKCENT

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ну хз хз

Поделиться сообщением

вы будуте изгнаны с команды

у вас там компания экзорцистов что ли ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...