Actin_DJF #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Новая команда Actin ищет игроков в свои ряды для серьёзной игры и больших планов на будущее. Чтоб подать заявку, вы должны обладать следующими качествами: вы старше 18 лет, вы спокойны как лост, вы не считаете, что один человек может вытащить всю игру (вера в игроков-богов), а только команда, вы уважаете соперника, вы адекватны, вы будете серьёзно относитсья к тренеровочным играм, в противном случае вы будуте изгнаны с команды (только по уважительным причинам и только на начальной стадии, т.е. когда наша команда ещё ничего не добилась, потом просто будет устный выговор =) ), вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года), вы способны и хотите развиваться совместно с командой и умеете учиться на ошибках, вы будете не против тренеровочных игр, вы будете не против 1-часового просмотра реплеев своих и других команд игр, вы хотите попасть в профессиональную доту, вы должны обладать терпением. Если у вас нет хотя бы одного из вышеперечисленных качеств, ко мне прошу не обращяться, так как это будет впустую потраченное время для вас и для меня. Время игр: 20 - 00 - 23 00, просмотр реплеев 23 00 - 00 00, по выходным время такое же, но присутствие по желанию. Для подачи заявки обращяйтесь в скайп: SinykovVladimir222 c 20 00 - по 23 00 начиная с завтрашнего дня. Ваша заявка должна быть оформлена следующим образом (по своему примеру): Меня зовут Алексей, мне 18 лет, в команде я хочу занимать роль саппорта, соломидера, я гарантирую, что обладаю всеми качествами, которые вы указали и хочу попасть в профессиональную доту.Немного о себе (необязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 30 августа 2012 (изменено) вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года) Изменено 30 августа 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 30 августа 2012 боже мой Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4 30 августа 2012 чтобы пересматривать реплеи всей команде нужно быть в помещении одном и смотреть на один экран,не? Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5 30 августа 2012 вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года)сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #6 30 августа 2012 Новая команда Actin ищет игроков в свои ряды для серьёзной игры и больших планов на будущее. Чтоб подать заявку, вы должны обладать следующими качествами: вы старше 18 лет, вы спокойны как лост, вы не считаете, что один человек может вытащить всю игру (вера в игроков-богов), а только команда, вы уважаете соперника, вы адекватны, вы будете серьёзно относитсья к тренеровочным играм, в противном случае вы будуте изгнаны с команды (только по уважительным причинам и только на начальной стадии, т.е. когда наша команда ещё ничего не добилась, потом просто будет устный выговор =) ), вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года), вы способны и хотите развиваться совместно с командой и умеете учиться на ошибках, вы будете не против тренеровочных игр, вы будете не против 1-часового просмотра реплеев своих и других команд игр, вы хотите попасть в профессиональную доту, вы должны обладать терпением. Если у вас нет хотя бы одного из вышеперечисленных качеств, ко мне прошу не обращяться, так как это будет впустую потраченное время для вас и для меня. Время игр: 20 - 00 - 23 00, просмотр реплеев 23 00 - 00 00, по выходным время такое же, но присутствие по желанию. Для подачи заявки обращяйтесь в скайп: SinykovVladimir222 c 20 00 - по 23 00 начиная с завтрашнего дня. Ваша заявка должна быть оформлена следующим образом (по своему примеру): Меня зовут Алексей, мне 18 лет, в команде я хочу занимать роль саппорта, соломидера, я гарантирую, что обладаю всеми качествами, которые вы указали и хочу попасть в профессиональную доту.Немного о себе (необязательно) Чувак на этом форуме ты себе только нервы проебешь ,я команду собрал уже но ,это очень долго было ,за 1 тему можно 2 человека найти , но щас кончантся лето и вся школота будет тебя тут ебать во все дыры вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года) вот этот рак x 1 он во все темы флудит и думает что он тут бог боже мой бля ты че тут живешь на форуме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #7 30 августа 2012 вы считаете, что вы не нуб (не автоатакер, скилы героев знаете, опыт игры в доту +3 года) 5+ Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 30 августа 2012 не люблю составлять заявки , СоЛЛЛЛЛИ AKCENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too.hard #10 31 августа 2012 вы будуте изгнаны с команды у вас там компания экзорцистов что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение