antirak #1522 14 марта 2013 рубин фаворит этой ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1524 14 марта 2013 Рубин эксперт в спорах с испанцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1527 14 марта 2013 лоооооооооооооооооооол sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1528 14 марта 2013 АВТОГОЛ ЛАЛКА САСАЙВОТ ОН УРОВЕНЬ АПЛ БЯЛТЬХ аЗАПАХПАЗПХАПАЗПХапхапХА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #1529 14 марта 2013 омгчто творит Интердаешь допы и серию пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1530 14 марта 2013 ВОТЕТО кумбечище Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1532 14 марта 2013 лучшая лига галактики сегодня рискует остаться без клубов в еврокубках За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1533 14 марта 2013 у интера тренер даже не тренер блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1535 14 марта 2013 лол хуя кумбек , думаю интер пройдет далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1537 14 марта 2013 вообще рили какие-то дикие матчи пошли в еврокубках. на 0-2 отвечают 4-0, 1-3 почти отыгрывают, щас вот с 0-3 есть все шансы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1538 14 марта 2013 гол на Кассано записалитам же вроде ктото из англичаан подяставил пятку четко, или мне показалось? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1539 14 марта 2013 гол на Кассано записалитам же вроде ктото из англичаан подяставил пятку четко, или мне показалось?не показалось. галласище За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1540 14 марта 2013 ебать валидол матч мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение