Гость boo!k #1 Опубликовано: 3 января 2010 С компом неведомая хуйня. Собственно, я плохо шарю, но всегда пытался решить проблему сам. На этот раз все очень печально. Для многих обычный случай: повисает картинка в варике, потом черный экран. Перезагружаю, после перезагрузки обязательно меняется разрешение на самое максимальное. Думал перегрев. Купил новый блок питания, заменил кулер, поставил 2 дополнительных вентилятора, поставил еще 1 маленький доп. кулер - компу похуй. Он все равно после какого-то промежутка времени повисает, снова черный экран, жму reset - меняется разрешение после перезагрузки. Поменял видюху, почистил пыль - похуй, все так же. Сейчас вот при последнем запуске он задымился, хз что задымилось, но он запустился, запах какой-то паленой резины. Температура везде в норме. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Места на жестком диске 20% + свобно. Если это как-то влияет. Хелп, я уже отчаялся :< Еще к слову о своем компе - было два винчестера, один накрылся, пришлось слить все на другой. Может винчестер новый купить? Из-за него могут быть проблемы? О_О Ах да, помогите мне выбрать дрова для видеокарты: Radeon HD2600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 3 января 2010 У меня была похожая проблема с разрешением. Разрешение у ноута 1680x1050. Когда играл в варкрафт, а затем выкл/вкл ноут, разрешение экрана менялось на то, которое стояло в игре. В итоге выяснил, что проблема была в драйвере Nvidia, скачал последнюю версию - проблема исчезла. У тебя походу всё серьёзней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #4 3 января 2010 комп новый купи Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5 3 января 2010 ну хз :NYvip: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #6 3 января 2010 link=topic=82776.msg2022448172#msg2022448172 date=1262554682] У меня была похожая проблема с разрешением. Разрешение у ноута 1680x1050. Когда играл в варкрафт, а затем выкл/вкл ноут, разрешение экрана менялось на то, которое стояло в игре. В итоге выяснил, что проблема была в драйвере Nvidia, скачал последнюю версию - проблема исчезла. У тебя походу всё серьёзней. Ну милый футаба и хохол мне посоветовали поменять дрова. Да, но все же такая проблема у меня была еще и полгода назад. Картинка повисает, черный экран етц, но я чистил проц от пыли и все нормально - теперь же это не спасло. Я подумал что мой кулер, которые уже не выпускают и блок питания на 300 ват отжили свое и купил новые - все равно такая же херь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 3 января 2010 комп новый купи В компе старая только мамка. Да, мамка старая. А остальное я уверен, что намного лучше в средних компах. Единственное, как мне известно - при старой мамке пиздатая видюха етц не смогут работать на максимум своих возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #8 3 января 2010 кэш с компа чистил? Вирусы - исключены. Кэш чист, дефрагментацию выполнял раза 3, очистку компа не меньше. Оптимизировал все настройки. Сутки поработал - и снова такая хуйня выползла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #9 3 января 2010 Я думаю ето вирусы хотя может быть проблема в кэше Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #10 3 января 2010 хз мы термопаста на проце засохла Q_Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #11 3 января 2010 хз мы термопаста на проце засохла Q_Q 4ego? Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #12 3 января 2010 хз мы термопаста на проце засохла Q_Q 4ego? Ну как бы камень сверху обычно мажут термопастой,если ты не знал O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #13 3 января 2010 хз мы термопаста на проце видеокарты засохла Q_Q fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 3 января 2010 Что ещё за кэш? Может видеокарта пиздой накрылась? У тебя только в Варкрафте такое или в любой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #15 3 января 2010 хз мы термопаста на проце засохла Q_Q Я только вчера все менял и неужели ты думаешь, что я термопасту не обновил? ДА ТАМ АХУЕННЕЙШИЙ СЛОЙ САМОЙ БЛЯДЬ АХУЕННОЙ ТЕРМОПАСТЫ КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО СМОГ НАЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #16 3 января 2010 link=topic=82776.msg2022448243#msg2022448243 date=1262556327] Что ещё за кэш? Может видеокарта пиздой накрылась? У тебя только в Варкрафте такое или в любой игре? Я в другое не играю, ну в общем полный пиздец начался с кода. Проходил компанию часа 4 и повис. Ну я забил, в варе все норм было, потом в варе началось - почистил комп. В варе перестало. Теперь снова и не отходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #17 3 января 2010 хз мы термопаста на проце засохла Q_Q Я только вчера все менял и неужели ты думаешь, что я термопасту не обновил? ДА ТАМ АХУЕННЕЙШИЙ СЛОЙ САМОЙ БЛЯДЬ АХУЕННОЙ ТЕРМОПАСТЫ КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО СМОГ НАЙТИ ХОРОШ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #18 3 января 2010 попробуй узнать че задымилось. вонять может звуковушка рядом с лампочкам хдд и ресета. ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ, ХУЕВО ТЕБЕ :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #19 3 января 2010 Бля, у меня дрова от видеокарты ати и от моника ати и я не могу понять что удалять, чтобы новые установить :< Или они сами заменятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение