Srazu_Net #2081 16 сентября 2012 чет игры не идут а тима тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #2082 16 сентября 2012 (изменено) победил найкс, а не тыну и бсЗаинька, мы чуть не въебали из за наикса и ебаного сикира. Потому что первый как мудак собрал себе вначале игры мьёлнир+армлет вместо ребер и в результате умирал с такой скоростью, что я чуть не ливанул. А второй блять за первые 30 минут вообще нихуя полезного не сделал. Ну разве что отдался как еблан раз 5 Изменено 16 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #2083 16 сентября 2012 (изменено) сраная продота, опять буксует Изменено 16 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2084 16 сентября 2012 победил найкс, а не тыну и бсЗаинька, мы чуть не въебали из за наикса и ебаного сикира. Потому что первый как мудак собрал себе вначале игры мьёлнир+армлет вместо ребер и в результате умирал с такой скоростью, что я чуть не ливанул. А второй блять за первые 30 минут вообще нихуя полезного не сделал. Ну разве что отдался как еблан раз 5не гони на мьелнир,нахуй ребра наиксу первым итемом? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2086 16 сентября 2012 по моему ничего такого в этом нет, с мьелниром и армлетом уже можно лица бить плотно МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2087 16 сентября 2012 Мьелнир сильнейший итем мидгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BizyWizy #2088 16 сентября 2012 Посоны решили заабузить крипблок курьерами и снести потом все нахуй, но обосрались. Давно таких хуевых абузеров не видел, репортите их, насмехайтесь над ними.id41029801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #2090 16 сентября 2012 Я не имею ничего против мьелнира. Но в игре нужно собирать не те итемы, которые тебе нравятся, а те, которые помогут выиграть. И, если вы играете против команды, у которой 70-80% урона - физ дмг + пассивка сф-а и ульт сладара, а в вашей команде 5 довольно тонких героев, то определенно стоит собрать ребра наиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2091 16 сентября 2012 (изменено) Мьелнир сильнейший итем мидгейма ты неправильно информирован, Мьёлнир - молот Тора Изменено 16 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2092 16 сентября 2012 просто пиздец просто ПИЗДЕЦ КОНЧЕНСТВО БЛЯТЬ, 7 игр вьебал подряд ни когда такого не было НИ КОГДА БЛЯТЬ, сука такие уёбки бляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2093 16 сентября 2012 вьебал 2 подряд нюксом. как им выигрывать/ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2094 16 сентября 2012 вьебал 2 подряд нюксом. как им выигрывать/ на раков расчитан, которые сентри и даст не покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2095 16 сентября 2012 АХАХАХ ОБОССАЛИ МОРТУ С ФЕЙЗАМИ БФ БКБ НА 20Й МИНУТЕв конце она имела 5 слотов и ничего не моглаа все наш фурион с 5ю слотами ну и я офк (войд с аганимом)вот за что я люблю войда, даже если сосешь всю игру главное собрать пт мом аганим и все, сразу автовин потому что твои мейты (даже самые убогие) за 6 секунд делают салат в куполеа если нет, то через 60 секунд пробуете сноваили можно ультить в одного вообще и не боятся что когда надо не будет ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2096 16 сентября 2012 (изменено) ебаный пидар морфила нафидил всю игру. но керри-роум свен не прощает Изменено 16 сентября 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2097 16 сентября 2012 Щас игра парень с ником AM time и аватаркой антимага пишет: "я топ фарм ам, ко мне сапорта плз" Ну ам пикеров все ненавидят же, поэтому фаст пикаю антимага первый и иду на топв чате офк срач типа "ВСЁ Я ФИИД"венга говорит "ну и похуй фидь мы и так победим с антимагом" этот парень пикает баншу и идет в мид где уже стоит наша потма от которой он слышит "idi nahuy" в итоге фармил, фидил, фармил, победил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2099 16 сентября 2012 проеграл нсу фу http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2100 16 сентября 2012 только что год на мортредке в соло отпиздил пгг джакала зверя сингсинга и тобивана а я просто фидил и наблюдал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение