Sedeyka #201 2 сентября 2012 ластик)ну щя он на ланее ебашит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #202 2 сентября 2012 победил квопу скандала :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #203 2 сентября 2012 уебки наказаны, причем плотно, выблядки после того как я фантомку нарандомил пошли в хекси и в масс ульты, не пошло у парней.в конце под фонтаном сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #204 2 сентября 2012 (изменено) у кого ща хуйня что игры с 1 сентября не засчитывает, точнее победы походу идут, а вот игру саму в профайле не видно? Изменено 2 сентября 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #205 2 сентября 2012 (изменено) у кого ща хуйня что игры с 1 сентября не засчитывает, точнее победы походу идут, а вот игру саму в профайле не видно?у всех Изменено 2 сентября 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #206 2 сентября 2012 уебки наказаны, причем плотно, выблядки после того как я фантомку нарандомил пошли в хекси и в масс ульты, не пошло у парней.в конце под фонтаном сдох.молодецобосал нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #207 2 сентября 2012 наебашил 500ый вин богоподобным пуджем с дабллайна шторм + пудж там ещё против нас пацаны пикали чаос + висп интернешнл етц :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #208 2 сентября 2012 медленно и уверенно повышаю винрэйт+52 как будто всем не всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #209 2 сентября 2012 Сейчас играл с камазом 2 игры с нереально потнотрайхардным стаком,счет 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #210 2 сентября 2012 как - то мало птс за победу дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #211 2 сентября 2012 (изменено) Сейчас с камазомУже не в первый раз читаю ЭТИ слова в твоих постах.Если вы понимаете о чем я. Ну если нет, тогда вот так Изменено 2 сентября 2012 пользователем Ghosty-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #214 2 сентября 2012 игроков в сети 120ктам половина не игроки, а те, кто просто ти2 смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #215 3 сентября 2012 ток у меня пропадает половина анимаций и есть небольшие пролаги? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #216 3 сентября 2012 ток у меня пропадает половина анимаций и есть небольшие пролаги?Это называется потеря пакетов, дай пизды своему провайдеруНе за что Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #217 3 сентября 2012 ток у меня пропадает половина анимаций и есть небольшие пролаги?Это называется потеря пакетов, дай пизды своему провайдеруНе за что при команде -ping написано что 0 потерь еще анреал смотреть трансляцию, 40% звука в задницу :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #218 3 сентября 2012 Проверь кэш, с анимациями разобраться поможет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #219 3 сентября 2012 (изменено) Проверь кэш, с анимациями разобраться поможет.эмм, что?как где?нашеля рак Изменено 3 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #220 3 сентября 2012 купил вчера комппришел только что с лицея120 фпсначинаю марафон prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение