Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

короче пацаны у меня беда

вчера вечером началась в доте какая-то бандитская хуета

автодисконекты и фризы каждые пять минут

при чем иногда идет нормальная обычная игра, а потом начинается это

что мне делать, мкт мрт у меня волчанка или что там

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

не, пинг слишком большой :(

так бы тоже туда ворвался

кому как, с каждой игрой привыкаешь все больше

Поделиться сообщением

короче пацаны у меня беда

вчера вечером началась в доте какая-то бандитская хуета

автодисконекты и фризы каждые пять минут

при чем иногда идет нормальная обычная игра, а потом начинается это

что мне делать, мкт мрт у меня волчанка или что там

Срочно 10 кубиков адреналина

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1347879637' post='9133754']

Ланая - самый легкий герой в пабе. Порой самые упоротые уебаны даже тащат на этом герое :trollface:

версута тому ярый пример,который даже не качает ульт и не покупает дагер,потому что нехватает контроля

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

версута ведет себя как уебок когда изи вин

а когда сосет рейджит :rickroll:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

' timestamp='1347879637' post='9133754']

Ланая - самый легкий герой в пабе. Порой самые упоротые уебаны даже тащат на этом герое :trollface:

версута тому ярый пример,который даже не качает ульт и не покупает дагер,потому что нехватает контроля

возможно он имел ввиду, потенциал героя, да им легко убивать, отсюда можно сказать что он легок в порабощении паба, но контролить его не так просто, пока не придрочишься к комбинациям, на данный момент самый актуальный керри, стоя в миде, гангая на ранней стадии, выигрывает игру практически в 100% ситуациях

Поделиться сообщением

кароче поцаны такое случается раз в 100 лет 6 игр - 6 ливов :palevo:

Поделиться сообщением

По мне так на морте легко стриковать, она имеет ескейп механизм, слоу, догонялку, эвейжн и криты. Более того благодаря ее дагеру она может спокойно затерпеть гнобящий лайн и иметь хоть какое-то количество крипов. После 11 фарм становится вобще изи, с квилин блейдом по крипам криты по ~600. Если все совсем плохо можно даже качаться в лесу через доминатор и мутить себе отводы эншнтов приманеным крипом. С 6 левела в соло убивет многих даже имея просто пт и ветки. У меня ни 1 проигрыша нету за нее (похуй что всего 4 игры, зато винрейт 100%) Просто не люблю за фармил керри играть, слишком скучно, так бы давно настриковал себе побед всякими тащерами. По фану могу или на цме, в пабе не буду сам пикать.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

По мне так на морте легко стриковать, она имеет ескейп механизм, слоу, догонялку, эвейжн и криты. Более того благодаря ее дагеру она может спокойно затерпеть гнобящий лайн и иметь хоть какое-то количество крипов. После 11 фарм становится вобще изи, с квилин блейдом по крипам криты по ~600. Если все совсем плохо можно даже качаться в лесу через доминатор и мутить себе отводы эншнтов приманеным крипом. С 6 левела в соло убивет многих даже имея просто пт и ветки. У меня ни 1 проигрыша нету за нее (похуй что всего 4 игры, зато винрейт 100%) Просто не люблю за фармил керри играть, слишком скучно, так бы давно настриковал себе побед всякими тащерами. По фану могу или на цме, в пабе не буду сам пикать.

судя по тебе у всех задротящих кэрри 100%, а на деле у того же бульдога который играет лучше 99% продоты на лоне с 2 такимиже даунами, имеет 60% вр.

Поделиться сообщением

пиздец, на таком уровне уебки не могут не дать фармить морте? а я блять ищу себе бафф на +75 экспы чтобы поскорей съебать со своего 16 на 30+. Думал что там пиздато :avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Уровни ничего не меняют

breaking news

Поделиться сообщением

пикнул тини, пошёл на изи лайн фармить, ибо тугой буржуй пикнул сфа, и пришёл на мой законный мид, дальше какой то упоротый буржуй, пикает морту, я шлю его нахуй с линии, ибо нахуй он мне не нужен, в итоге этот мудак с топориком назойливо старается состилить всех моих крипов, после 2 минут я не выдерживаю, ухожу роумить, оставляя вышеупомянутого уёбка на фрифаре, и как думаете чем это закончилось?

вот итоговый счёт https://dotabuff.com/matches/41439473

репортните по возможности и инвокера

Поделиться сообщением

соснет писечку твою морта от люкана или ама.

Поделиться сообщением

што? тоесть мне с моим 16 лвлом могут попасть уебки которые только что начали играть?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

соснет писечку твою морта от люкана или ама.

морта не нанесет столько дамаг в ирли гейме, в отличаи от ланаи, которая загангает всю карту, и не оставит тебе шанса на удачный лейт

Поделиться сообщением

што? тоесть мне с моим 16 лвлом могут попасть уебки которые только что начали играть?

ахуенные новости, правда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...