Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

што? тоесть мне с моим 16 лвлом могут попасть уебки которые только что начали играть?

только если эти "уёбки" играют стаком с норм лвлом

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Пожалуй напомню что морта килл любого

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

што? тоесть мне с моим 16 лвлом могут попасть уебки которые только что начали играть?

ахуенные новости, правда?

Поделиться сообщением

ахаххаха знакомому в лп оставалось 25 дней сидеть он ливанул ему еще +70 дней ахахаххаха :lol: пришлось давать гифт ему

Поделиться сообщением

ахаххаха знакомому в лп оставалось 25 дней сидеть он ливанул ему еще +70 дней ахахаххаха :lol: пришлось давать гифт ему

нихуя у него прогрессия выросла

Поделиться сообщением

нихуя у него прогрессия выросла

Без линка на дота бафф не разобраться :buba: :buba:

Поделиться сообщением

пиздец, цм нечаянно нажал, с ща с рандомами против стака, вот пиздец будет.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

есть хоть какая-то надежда на введения режима TB? почему его до сих пор не, он кардинально изменит ситуацию с нынешним ММ...

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй напомню что морта килл любого

Пожалуй напомню как обоссал войдом на пару с фурионом морту у которой на 20й минуте были фейзы доминатор бф бкб и оверлвл

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

есть хоть какая-то надежда на введения режима TB? почему его до сих пор не, он кардинально изменит ситуацию с нынешним ММ...

Нахуя?

Лично я, играя в соло, всегда попадаюсь к нормальным парнишкам, против стаков не кидает, оппы нормальные, за меня тоже с головой на плечах малыши плеич.

Как только начинаешь играть в пати - одна игра более менее норм, другая трешак; И так через одну, да и скилл явно падает :buba:

Поделиться сообщением

Нахуя?

Лично я, играя в соло, всегда попадаюсь к нормальным парнишкам, против стаков не кидает, оппы нормальные, за меня тоже с головой на плечах малыши плеич.

Как только начинаешь играть в пати - одна игра более менее норм, другая трешак; И так через одну, да и скилл явно падает :buba:

Более того, до инактива, играя в соло всегда попадал на первую :clown:

Ебать я лох, как вернуться на первый канал

Квочу сам себя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так на морте легко стриковать, она имеет ескейп механизм, слоу, догонялку, эвейжн и криты. Более того благодаря ее дагеру она может спокойно затерпеть гнобящий лайн и иметь хоть какое-то количество крипов. После 11 фарм становится вобще изи, с квилин блейдом по крипам криты по ~600. Если все совсем плохо можно даже качаться в лесу через доминатор и мутить себе отводы эншнтов приманеным крипом. С 6 левела в соло убивет многих даже имея просто пт и ветки. У меня ни 1 проигрыша нету за нее (похуй что всего 4 игры, зато винрейт 100%) Просто не люблю за фармил керри играть, слишком скучно, так бы давно настриковал себе побед всякими тащерами. По фану могу или на цме, в пабе не буду сам пикать.

чувак вот тебе id игры 41192446

посмотри как обоссали правильную откачанную морту (только именно игру посмотри, а не общую таблицу)

игра интересная и показательная, не хайлвл мм, но все же :trollface:

после нее ты перестанешь думать что мортой легко стриковать

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Впервые я на бруде фидел,а не тащил,и мы изи выйграли за 30 минут,валве разрушают мою логику...

Поделиться сообщением

пиздец ебанутые твари, цм с рандомами против стакеров ебливых, ну это еще ладно, но блять инвокер в соло от пивной панды на миде дохнет, это уже рак, идет гангать с бистом 1 лвл на 7 минуте спектру и сами в 2м дохнут, спектра радик 12 минута, ну короче матерей в пепел превращал выблядков.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...