thevulturee #2221 17 сентября 2012 што? тоесть мне с моим 16 лвлом могут попасть уебки которые только что начали играть?только если эти "уёбки" играют стаком с норм лвлом хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2222 17 сентября 2012 Пожалуй напомню что морта килл любого И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2223 17 сентября 2012 што? тоесть мне с моим 16 лвлом могут попасть уебки которые только что начали играть? ахуенные новости, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2224 17 сентября 2012 ахаххаха знакомому в лп оставалось 25 дней сидеть он ливанул ему еще +70 дней ахахаххаха пришлось давать гифт ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2225 17 сентября 2012 пиздец блядь лучше бы я этого не знал :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2226 17 сентября 2012 ахаххаха знакомому в лп оставалось 25 дней сидеть он ливанул ему еще +70 дней ахахаххаха пришлось давать гифт емунихуя у него прогрессия выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2227 17 сентября 2012 ахаххаха знакомому в лп оставалось 25 дней сидеть он ливанул ему еще +70 дней ахахаххаха пришлось давать гифт емунихуя у него прогрессия вырослаБез линка на дота бафф не разобраться :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2228 17 сентября 2012 пиздец, цм нечаянно нажал, с ща с рандомами против стака, вот пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2229 17 сентября 2012 есть хоть какая-то надежда на введения режима TB? почему его до сих пор не, он кардинально изменит ситуацию с нынешним ММ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2230 17 сентября 2012 (изменено) Пожалуй напомню что морта килл любогоПожалуй напомню как обоссал войдом на пару с фурионом морту у которой на 20й минуте были фейзы доминатор бф бкб и оверлвл Изменено 17 сентября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2231 17 сентября 2012 есть хоть какая-то надежда на введения режима TB? почему его до сих пор не, он кардинально изменит ситуацию с нынешним ММ...Нахуя?Лично я, играя в соло, всегда попадаюсь к нормальным парнишкам, против стаков не кидает, оппы нормальные, за меня тоже с головой на плечах малыши плеич. Как только начинаешь играть в пати - одна игра более менее норм, другая трешак; И так через одну, да и скилл явно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2232 17 сентября 2012 aptb 1k+_+ pro onlie tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2233 17 сентября 2012 есть хоть какая-то надежда на введения режима TB? почему его до сих пор не, он кардинально изменит ситуацию с нынешним ММ...Нахуя?Лично я, играя в соло, всегда попадаюсь к нормальным парнишкам, против стаков не кидает, оппы нормальные, за меня тоже с головой на плечах малыши плеич.Как только начинаешь играть в пати - одна игра более менее норм, другая трешак; И так через одну, да и скилл явно падает Более того, до инактива, играя в соло всегда попадал на первую Ебать я лох, как вернуться на первый канал Квочу сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2234 17 сентября 2012 (изменено) По мне так на морте легко стриковать, она имеет ескейп механизм, слоу, догонялку, эвейжн и криты. Более того благодаря ее дагеру она может спокойно затерпеть гнобящий лайн и иметь хоть какое-то количество крипов. После 11 фарм становится вобще изи, с квилин блейдом по крипам криты по ~600. Если все совсем плохо можно даже качаться в лесу через доминатор и мутить себе отводы эншнтов приманеным крипом. С 6 левела в соло убивет многих даже имея просто пт и ветки. У меня ни 1 проигрыша нету за нее (похуй что всего 4 игры, зато винрейт 100%) Просто не люблю за фармил керри играть, слишком скучно, так бы давно настриковал себе побед всякими тащерами. По фану могу или на цме, в пабе не буду сам пикать.чувак вот тебе id игры 41192446посмотри как обоссали правильную откачанную морту (только именно игру посмотри, а не общую таблицу)игра интересная и показательная, не хайлвл мм, но все же после нее ты перестанешь думать что мортой легко стриковать Изменено 17 сентября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2235 17 сентября 2012 через хексы наверное tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2236 17 сентября 2012 Впервые я на бруде фидел,а не тащил,и мы изи выйграли за 30 минут,валве разрушают мою логику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2237 17 сентября 2012 пиздец ебанутые твари, цм с рандомами против стакеров ебливых, ну это еще ладно, но блять инвокер в соло от пивной панды на миде дохнет, это уже рак, идет гангать с бистом 1 лвл на 7 минуте спектру и сами в 2м дохнут, спектра радик 12 минута, ну короче матерей в пепел превращал выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2238 17 сентября 2012 лол, я бы ливнул после этого tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2239 17 сентября 2012 топ 1 пдъезда http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2240 17 сентября 2012 на овнед.бай пизже чем в мм или также? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение