Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

о боже такой пот 65 минут. пиздец короче. в начале нафидили акса (ск 0-5 )на топе парень на 15 минуте с 0-8 ходил. там пугна рубик дровка врка ну и акс. у нас воид баньша ск веник и сторм. на 25 минуте мы теряем все тоуры. заседаем на базе. воид до этого ультой сбил ульту ск и пишет мол фф быстрей я афк и пошел в лес фармить. мы стоим дефим в 4 базу. на дефе выигрываем файты еле. прпушить хуй там у них еще т1 2 выхи стоят. теряем 2ух рошанов. на 45 минуте у ск уже аганим бкб веил у меня тараска бм шива. уже за счет выйграных файтов сломали им все тауеры кроме т3. тут воид решает на 50 минуте к нам присоидиниться со своим 16 лвл маской м. и кристалисом.офк когда мы им уже на базе в 4ом хуярим ластхити 3 и пишет что мы лузеры и нубы. :banned:

плизки репортните это говно https://dotabuff.com/players/52551545 !!

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По мне так на морте легко стриковать, она имеет ескейп механизм, слоу, догонялку, эвейжн и криты. Более того благодаря ее дагеру она может спокойно затерпеть гнобящий лайн и иметь хоть какое-то количество крипов. После 11 фарм становится вобще изи, с квилин блейдом по крипам криты по ~600. Если все совсем плохо можно даже качаться в лесу через доминатор и мутить себе отводы эншнтов приманеным крипом. С 6 левела в соло убивет многих даже имея просто пт и ветки. У меня ни 1 проигрыша нету за нее (похуй что всего 4 игры, зато винрейт 100%) Просто не люблю за фармил керри играть, слишком скучно, так бы давно настриковал себе побед всякими тащерами. По фану могу или на цме, в пабе не буду сам пикать.

у меня на леорике 7 0, им что теперь стриковать можно?

А против мортредки недавно стоял на наге с кольцом защиты и щитком, забавно было когда она на 20 хп меня убить не могла :smile:

офк. лоу приорити

Поделиться сообщением

о боже щас играл в тиме с ланаей у которой пт даггер аквила на 45 минуте

бэст та ин еу :lol:

она еще пиздела что я нуб потому что собрал орчид найксу

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

после стрика из трех лузов заканчивается на сегодня дотка

Поделиться сообщением

3A2D3640720E106AE0E90071E5AC08AFB2875149

25C3C417A315CE48AE0ECEF9AFB738F917A6FAC4

Пацаны всем новые модельки :vau:

Поделиться сообщением

' timestamp='1347889573' post='9134649']

3A2D3640720E106AE0E90071E5AC08AFB2875149

25C3C417A315CE48AE0ECEF9AFB738F917A6FAC4

Пацаны всем новые модельки :vau:

у меня сегодня был шарик какой-то вместо бруды, бруда была ренжом и блинкалась по карте :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал 2 подряд

норм день начинается и заканчивается

заебало меня откровенно говоря с нубами играть

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

проебал 2 подряд

норм день начинается и заканчивается

заебало меня откровенно говоря с нубами играть

вакансии ждут тебя падаван :buba:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос:почему игры так долго ищутся по 2-4 минуты?

Или это в порядке вещей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Интересно, а реально выиграть, когда вот этот уебок:

0_942f6_812861d8_orig.png

пикает тини и идет соло мид отдаваться по кд.

А вот кстати еще один кадр. В той же игре:

0_942f7_7b9e3f81_orig.png%20

Что самое то забавное, он пикнул варлока. И тоже пошел соло мид. Видимо ему там не очень понравилось, потому что вскоре он ушел на легкую к наге и всеми силами пытался забрать у неё крипов.

После таких игр так и хочется удалить к чертям доту2, найти родственников сотрудника валве, который умудрился придумать настолько охуенный мм-чик, и душевно пообщаться с ними в интимной обстановке с активным использованием твердых предметов различной длины.

посмотри во вкладке watch game свои игры по фильтру уровня игроков. скорее всего тебя кинуло в нормал-скилл там такое постоянно :lol:

где бля эта вкладка,чет нихуя не могу найти чтобы свои игры глянуть :fffuuu:

ну подскажите кто шарит-не могу найти! :avtorklif::vau:

Изменено пользователем im_vv1nd

Поделиться сообщением

ебать ты лох а не винд :avtorklif:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ РАКИ АЖ ЕБАЛ СУК, ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ ЕПТ, ЗАЕБАЛИ, 1 ПИКАЕТ РИКИ КОГДА НАХУЙ СУКА УЖЕ 4 КЭРРИ, ДРУГОЙ НАХУЙ ВРКЕ ФОРСТАФФ СДЕЛАТЬ НА 40 НЕ МОЖЕТ, НУ НАХУЙ Я ТО ТАК?

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ РАКИ АЖ ЕБАЛ СУК, ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ ЕПТ, ЗАЕБАЛИ, 1 ПИКАЕТ РИКИ КОГДА НАХУЙ СУКА УЖЕ 4 КЭРРИ, ДРУГОЙ НАХУЙ ВРКЕ ФОРСТАФФ СДЕЛАТЬ НА 40 НЕ МОЖЕТ, НУ НАХУЙ Я ТО ТАК?

смирись тебя бросает к твоему винрейту :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

КОМУ КАК)

https://dotabuff.com/matches/41493391

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

хуйли мне смирятся то? у меня 52 вин рейт, а попадаются ебаные бомжи с - винрейтом блять. :fffuuu:

хотя нахуй пару недель назад, 50 матчей охуенные тиммейты были.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

хуйли мне смирятся то? у меня 52 вин рейт, а попадаются ебаные бомжи с - винрейтом блять. :fffuuu:

ты ж не соло играл а абузил, теперь пришло время кровавой расплаты :tusila-zavodila:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

если у тебя 4 кэрри ливай сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

Сапортом бесполезно,как ты им не помогаешь сосут хуй

https://dotabuff.com/players/20378728

думаю этот парень с тобой не согласен. Наткнулся на него случайно в мм. Охуел :fffuuu:

вот это ахуенный тип

:pray:

Даже игр его парочку пожалуй скачаю

Изменено пользователем f[LoW]Skill

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...