Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

я просто блять охуеваю

че за раки в команде

пикай оп хуету и пробуй выигрывать.

пикнул пака наказал пуджа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

итог дня как и вчера - -2

пошли в дуо что ли, мне скучно

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

я просто блять охуеваю

че за раки в команде

пикай оп хуету и пробуй выигрывать.

пикнул пака наказал пуджа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

итог дня как и вчера - -2

пошли в дуо что ли, мне скучно

нет, я спать. у меня завтра контрольная :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я просто блять охуеваю

че за раки в команде

Кто-то еще удивляется

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я просто блять охуеваю

че за раки в команде

Кто-то еще удивляется

лови урсу

DOTA-2-GENERAL149.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Да бурсук это блядь, барсук!

Никакая это не урса!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наказали с рандомами стак уёбков которые уже на 23 минуте у нас уже на хг стояли

16yzi

Изменено пользователем far afield

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

0 7 1

0 5 1

ну офигеть они потные, что нужно 55 минут делать цмкой, чтобы поучаствовать всего в одном киле? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще статы такие как будто 20 минут игра. Я вот только что завез 57-минутную - 31 ассист.

Хотя там и килов 120, вот это битва была :rickroll:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

+ к морали

новый клип Lindsey Stirling :nate:

Поделиться сообщением

как же я люблю когда вражеские суппорты стараются гнобить, а тоесть хейтят гангают покд до минуты 15

1 хуй качнуца и обоссать их в соло . часто бывает такое :rickroll:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Привел уебков к победе с проеба в 1\16 на 10 минуте

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

армлет на баунти хантере заебись сидит

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Открою секрет армлет много на ком заебись сидит, особенно на хилых героях. Дд цмка с армлетом соулрингом (без ауры через 1-2 плюсы)отрывает ебала на раз-два только так.

Поделиться сообщением

i?id=266399984-50-72&n=17

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ЛЮБЛЮ КАПС ЛОК И ХУК НА 7 ЛВЛЕ

<33

Поделиться сообщением

061ac2c40ca861cf3bac4d9d1f3a0768.jpg

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

061ac2c40ca861cf3bac4d9d1f3a0768.jpg

привычное дело вытаскивать кучу уебков из гавна :rickroll:

<33

Поделиться сообщением

+0 очков trollwink.gif

Поделиться сообщением

внатуре этож лоу пулл, нахуй не интересно тогда

<33

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...