Dtwooo #2361 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в командепикай оп хуету и пробуй выигрывать.пикнул пака наказал пуджа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:итог дня как и вчера - -2пошли в дуо что ли, мне скучно Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2362 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в командепикай оп хуету и пробуй выигрывать.пикнул пака наказал пуджа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:итог дня как и вчера - -2пошли в дуо что ли, мне скучнонет, я спать. у меня завтра контрольная (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2363 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в командеКто-то еще удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2364 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в командеКто-то еще удивляетсялови урсу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2365 19 сентября 2012 Да бурсук это блядь, барсук! Никакая это не урса! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2366 19 сентября 2012 (изменено) Наказали с рандомами стак уёбков которые уже на 23 минуте у нас уже на хг стояли Изменено 19 сентября 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #2368 19 сентября 2012 0 7 10 5 1ну офигеть они потные, что нужно 55 минут делать цмкой, чтобы поучаствовать всего в одном киле? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2369 19 сентября 2012 (изменено) Вообще статы такие как будто 20 минут игра. Я вот только что завез 57-минутную - 31 ассист.Хотя там и килов 120, вот это битва была Изменено 19 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2370 19 сентября 2012 + к моралиновый клип Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2371 19 сентября 2012 как же я люблю когда вражеские суппорты стараются гнобить, а тоесть хейтят гангают покд до минуты 151 хуй качнуца и обоссать их в соло . часто бывает такое <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2372 19 сентября 2012 Привел уебков к победе с проеба в 1\16 на 10 минуте True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2373 19 сентября 2012 армлет на баунти хантере заебись сидит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2374 19 сентября 2012 Открою секрет армлет много на ком заебись сидит, особенно на хилых героях. Дд цмка с армлетом соулрингом (без ауры через 1-2 плюсы)отрывает ебала на раз-два только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2375 19 сентября 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2376 19 сентября 2012 ЛЮБЛЮ КАПС ЛОК И ХУК НА 7 ЛВЛЕ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2377 19 сентября 2012 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2378 19 сентября 2012 привычное дело вытаскивать кучу уебков из гавна <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2380 19 сентября 2012 внатуре этож лоу пулл, нахуй не интересно тогда <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение