traktorcheg #2401 19 сентября 2012 больше скринов нид. Выкладывай ещё дружань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2402 19 сентября 2012 топан сгнил, уебки скрины из ловприорити без офтопа шлют You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2403 19 сентября 2012 Выиграл игру за 6 минутзаденаев 25 крипов инвокеру на мидепацан не выдержал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2404 19 сентября 2012 топан сгнил, уебки скрины из ловприорити без офтопа шлют this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2405 19 сентября 2012 топан сгнил, уебки скрины из ловприорити без офтопа шлют подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2406 19 сентября 2012 Выиграл игру за 6 минутзаденаев 25 крипов инвокеру на мидепацан не выдержал и ливнул гуджоп http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2407 19 сентября 2012 (изменено) Выиграл игру за 6 минутзаденаев 25 крипов инвокеру на мидепацан не выдержал и ливнул дай угадаютемпларкойq w инвокеру? :Dна ТИ2 феррари примерно то же самое с бульбой сделал) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2408 19 сентября 2012 НЕ играл пару дней мм, зато прошёл 2 части кода мв, кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2409 19 сентября 2012 топан сгнил, уебки скрины из ловприорити без офтопа шлют ньюфаги совсем охуел смотрю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2410 19 сентября 2012 3 из 4 проебал, щас пятая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2411 19 сентября 2012 Когда проёбываешь хотя бы 2 игры подряд, советую остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2412 19 сентября 2012 топан сгнил, уебки скрины из ловприорити без офтопа шлют ньюфаги совсем охуел смотрюебал твой рот поленом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2413 19 сентября 2012 даже не стал бы квотить мхашное хуйло. В айкап топике рекламить мх у тебя лучше получается, чем поёбывать поцыков в лп с 30 крипами на морфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2414 19 сентября 2012 это не лп было, братоткрой глаза 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2415 19 сентября 2012 (изменено) Выиграл игру за 6 минутзаденаев 25 крипов инвокеру на мидепацан не выдержал и ливнул хуйня, я однажды инвокером против дестра стоял так он заденаил 60 крипов минут за 10-12, я немного стал нервничать офкно потом он продолжил фармить, а я пошел помогать тиме в итоге купил хекс всего на пару минут позже него и выебал нахуйотомстил короче, так то хуйня эти ваши крипы Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2416 19 сентября 2012 ya pobeditel vi gavno http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2417 19 сентября 2012 дота говнищем стала после пополнения рядов раков в мме, иду такой со школы: пацаны говорят дагон надо шторму собирать, на 1 лвле у него 400 дамага, на 2 лвле 500 и кд уменшаеца, потом тараску, и им блять по 10 лет и таких теперь сотни тысяч, когда это стало мэйнстримом играть в доту. Дота игра не на скиле теперь и раслабоне, а кто потнее и уебищнее Выиграл игру за 6 минутзаденаев 25 крипов инвокеру на мидепацан не выдержал и ливнул хуйня, я однажды инвокером против дестра стоял так он заденаил 60 крипов минут за 10-12, я немного стал нервничать офкно потом он продолжил фармить, а я пошел помогать тиме в итоге купил хекс всего на пару минут позже него и выебал нахуйотомстил короче, так то хуйня эти ваши крипыопять же видно что мм сгнил, где одна команда более-менее с дауном мидером выиграла, а норм скилл пацан с даунами проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2418 19 сентября 2012 (изменено) ой иди на хуйдестр унижает даже экзорт инвокераунижает в ноль простоя еще выиграл мид можно сказать и тот пацан проиграл потому что все продолжал фармить, а тима его как раз была не так плоха. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2419 19 сентября 2012 ну да унижает в ноль -> ты маленького лвла без шмота - чем ты можешь помогать убивать нормальных пацанов? офк убивать даунов морт всяких под т2 тауером любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2420 19 сентября 2012 (изменено) ахаха меня так веселит эточувак рассуждает об игре о которой он ничего не знает лвл у нас равный, никаких даунов никто не убивалпросто дестр нафармив нужные итемы продолжил фармить пока его тима бороласьполучилось 5вс4он же выиграл мид, он же и проебал игруя это к тому что уметь бить крипов еще пол дела, главное понимание доты.кто доту понимает тот и побеждает. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение