drakeisback #2641 21 сентября 2012 барабаны нужны в некоторых случаях лолкогда против тебя тини, всякие чаоскнайты с виспами слардары, виверы ну и только если это фаст барабаны после пт минуте на 10-12 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2642 21 сентября 2012 Научите играть штормом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2643 21 сентября 2012 барабаны нужны в некоторых случаях лолкогда против тебя тини, всякие чаоскнайты с виспами слардары, виверы ну и только если это фаст барабаны после пт минуте на 10-12чем дольше ты откладываешь аганим, тем больше ты в итоге заглатываешь. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2644 21 сентября 2012 Научите играть штормом соло мид банка арканы блудстон хекс/бкб и дальше че хочешь. я щас через орчид и бкб играю сразу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2645 21 сентября 2012 проебал с люканом в тиме собрал сию мом мкб на пивнушке 21-11 бегал и 4 нуля заебись, я не как вы ироды люкан ам ЛААНАЯ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2646 21 сентября 2012 барабаны нужны в некоторых случаях лолкогда против тебя тини, всякие чаоскнайты с виспами слардары, виверы ну и только если это фаст барабаны после пт минуте на 10-12чем дольше ты откладываешь аганим, тем больше ты в итоге заглатываешь.он и не всегда нужен :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2647 21 сентября 2012 (изменено) это ммчикрар череп тайда бруде Изменено 21 сентября 2012 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2648 21 сентября 2012 Прелюдия к истории. Играю я обычно только на инвокере, попался с 2мя русскими пидарасами, уебок со старта пишет мид мол мид ляляля. пикает темпларку. собирает мом ... ну и в общем все понятно, аааа, у него еще друг ск. конченный уебок 1-10. на минус морали орал в лобби, отдохнул, жмем поиск. И ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ! ЭТИ 2 ЧЕРТА В ЕНЕМИ ТИМЕ! Только уебок отфидивший мид на джагере, а ск на венике. ну блять сука не простили мы петухов этих ебучих, после того как снесли трон я в общий чат агрил этого уебка, мол блять петушара надо было тебе мом ебануть, мб покатило, но хуй оставил меня без ответа! Я КОНЧИЛ ПРОСТО! ВСЕ! блять как же я рад что наказал 2х уебанов надеюсь порежут суки вены. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2649 21 сентября 2012 я был тайдхантером :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2650 21 сентября 2012 "Играю я обычно только на инвокере"reported Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2651 21 сентября 2012 "Играю я обычно только на инвокере"reportedЗа что, бро? Я дикий трайхард. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2652 21 сентября 2012 нахуярил годлайк на банане по первому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2653 21 сентября 2012 нахуярил годлайк на банане по первому каналу запалил "Доброе утро" по первому каналу,иду на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2655 21 сентября 2012 ящик для зомби!С утра меня хуй отличишь от зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2656 21 сентября 2012 Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять!А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2657 21 сентября 2012 нахуярил годлайк на банане по первому каналу тебя никто не смотрит ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2658 21 сентября 2012 Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять!А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен.Лотар на вокере? Серьезно? -_____- Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2659 21 сентября 2012 нахуярил годлайк на банане по первому каналу тебя никто не смотрит ;d???это уже другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2660 21 сентября 2012 Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять!А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен.Лотар на вокере? Серьезно? -_____-иди нахуй 10 лет блять ему в доту он играет. сука. (шепотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение