Ownner #2921 22 сентября 2012 пришел домой на веселе, думаюл поебашу как я на ланаено я не как не мог подумать что за меня попадутся отбросы общества которые сольют мне игруhttps://dotabuff.com/matches/42786414цк стоял против бх на изи лайне, в итоге на 15 минуте вышел со счетом 0-5 с пт и соул рингомМИПО ТОТАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ПИЗДЕЛ ЧТО ОН УМЕЕТ ИМ ИГРАТЬ И ЧТО ВЫЕБИТ ВСЕХ ну и пудж без коментариев, надеюсь найдутся здравомыслящие и зарепортят жертв обортапудж цк и мипо 3 друга хуесоса <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2923 22 сентября 2012 как-то не пошло. 8 поражения к ряду Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2924 22 сентября 2012 несмотря наа первые три пика гео+сикер+чен уебище тварь ебаная, луна всё равно тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2925 22 сентября 2012 как то раз не пошло,и -11правда после,сразу +11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2926 22 сентября 2012 судя по динамике, 2 игры осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #2927 22 сентября 2012 Выебнулся Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2928 22 сентября 2012 (изменено) наконецто выйграл с гео в тиме. правда там такое было, стоял афк, убил виспа и кстати, отч его зависит эта ебаная полоска в профиле у героя? у меня на зевсе максимум. 3-3 счет. а на героях типо бх, за которого я заканчиваю со счетом 27-2(но по вин-луз не помню сколько) полоска почти в два раза меньше Изменено 22 сентября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2929 22 сентября 2012 мне нравится новая система оповещений (спасибо LaNm) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2930 22 сентября 2012 2 победы 1 луз на мипо у меня , тащю винрейт в верх ! :DD dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2931 22 сентября 2012 как давно не был в лп и тут такое и так блять 3 из 4 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2932 22 сентября 2012 (изменено) я ебал нахуйзахожу короче такойну смотрю так вроде заебись пикаемэнча инвокер потма и я на антимаге ну думаю заебись пацаны хуйни не пикаюно не тут то былопоследний сын шалавы пикает блять снайпера и иду с ним на ботебаный блять идиот Изменено 22 сентября 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2933 22 сентября 2012 вы все ещё пикаете героев в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2934 22 сентября 2012 киньте ктото ИД игр сильных мипо с дагером и тревелами а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2935 22 сентября 2012 ебаные тупые немцы. рики топ с цмкой 4-0 7 минута мом пт, боттом сделали фб морфлинг с дазлом. дазл начинает спамить спелами и фармить, морфлинг пизит что бы дазл прекратил маятся хуйней и давал всех крипов ему, на что дазл молчит. после 5 минут такой хуйни морфилнг пишет, "gg all" и начинает фидеть всех. пиздеть тупая шалава гейм такой изи был а это уебище взяло и запароло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2936 22 сентября 2012 вы все ещё пикаете героев в пабчике а вдруг геомансер на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2937 22 сентября 2012 ебаные тупые немцы. рики топ с цмкой 4-0 7 минута мом пт, боттом сделали фб морфлинг с дазлом. дазл начинает спамить спелами и фармить, морфлинг пизит что бы дазл прекратил маятся хуйней и давал всех крипов ему, на что дазл молчит. после 5 минут такой хуйни морфилнг пишет, "gg all" и начинает фидеть всех. пиздеть тупая шалава гейм такой изи был а это уебище взяло и запаролов подписи рампаги на АМе и мортеумеешь могёшь а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2938 22 сентября 2012 (изменено) ебанул рампагу на спектреахуенный всеми забытыый кэрри кстать блеать! Изменено 22 сентября 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2939 22 сентября 2012 попался нормальный меппо, правда чуть не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2940 22 сентября 2012 Выебнулся гео без дагера не гео Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение