EvilSunRise #2961 22 сентября 2012 зато миипо и дазл не стакуются Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2962 22 сентября 2012 почему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет Тапочему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет бля,я и имею это ввиду,что нихуя не плюсанули агилу силу и инту клонам меерону плюс они получают только от статы с шмота тоесть 25 проц от бонусной цифры( та которая через тире от белой) скажем от аганима они получат аж 2.5 к 3м статам You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2963 22 сентября 2012 где можно намошнить инвайт? заебало со своими 51% винрейта играть с выблядкамине советую играть там. только что решил зайти со второго акка побить лозов на изичах.что имею:в первой игре пацан с ником что-то вроде русские опять в моей тиме идет на топ, пикнул луну после морфа и ланаи и знатно сосет у хускара. у хускара фрифарм + 2 фрагапотом на 14 минуте морф пишет можно ли ща быстро пропушить все? у нас нет ни 1 героя с пуш потенциалом, я ему говорю "не нихуя"на что он говорит. ок через 5 минут играете в четверомофк я его жестко обоссал в чатике, ибо нехуй играть в доту и пикать терпогероя если тебе надо в школу идти скоров итоге, луна, которую я также поливал говном в чате и этот уебок меня репортят и морф ливаетпосле игры у меня лпок. игр на этом акке было около 50 и 1 лвл, ибо давно игра в лп:за меня стак из 3 русских выблядков, которые не могут дк+кунка выиграть лайн у бх+пудж, когда видят 1го умирающего друга, бегут и паровозом умирают все вместе. на топе стоит рубик, которому надо было афк, а благодаря новшествам от валве, уебок инвокер, глотающий мой хуй на миду анпаузил и ныл, что он в лп из-за того, что кто-то ему анпаузилс рубиком стоит никсстоят вс слардар-вр и ноют о ганке, постоянно пуша лайн потом я нахожу хаст и лайн кака раз отпушен. решаю туда ганкануть. пишу " не попадись под ульт слардара". что происходит дальше вы поняли стак уебков опять же в конце пригрозили мне репортом короче играл я на ланае обе игры. оба раза выигрывал мид, имел фейзы ботл даггер на 11-13 минуте, ганкал по кд лайны, но затащить этих даунов никак (на основном акке на ланае стата 17-6)думал уже проверить смогу ли я выиграть хоть одну из 3, но кнопка файнд матч не работает :tusila-zavodila: зашел на мейн в общем не советую начинать новый акк. ибо скоро станет ф2п и тебя смешает в одном колодце с пацанами с айкапчика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2965 22 сентября 2012 играл как-то на фейке с нуля3 игры по 30-0а чётвертая с теми же пацанами что и на мэин аккеникакой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2967 22 сентября 2012 По мне так лучше на мейн акке играть. хоть не кидает за уебков айсикапа. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2968 22 сентября 2012 (изменено) где можно намошнить инвайт? заебало со своими 51% винрейта играть с выблядкамине советую играть там. только что решил зайти со второго акка побить лозов на изичах.что имею:в первой игре пацан с ником что-то вроде русские опять в моей тиме идет на топ, пикнул луну после морфа и ланаи и знатно сосет у хускара. у хускара фрифарм + 2 фрагапотом на 14 минуте морф пишет можно ли ща быстро пропушить все? у нас нет ни 1 героя с пуш потенциалом, я ему говорю "не нихуя"на что он говорит. ок через 5 минут играете в четверомофк я его жестко обоссал в чатике, ибо нехуй играть в доту и пикать терпогероя если тебе надо в школу идти скоров итоге, луна, которую я также поливал говном в чате и этот уебок меня репортят и морф ливаетпосле игры у меня лпок. игр на этом акке было около 50 и 1 лвл, ибо давно игра в лп:за меня стак из 3 русских выблядков, которые не могут дк+кунка выиграть лайн у бх+пудж, когда видят 1го умирающего друга, бегут и паровозом умирают все вместе.на топе стоит рубик, которому надо было афк, а благодаря новшествам от валве, уебок инвокер, глотающий мой хуй на миду анпаузил и ныл, что он в лп из-за того, что кто-то ему анпаузилс рубиком стоит никсстоят вс слардар-вр и ноют о ганке, постоянно пуша лайн потом я нахожу хаст и лайн кака раз отпушен. решаю туда ганкануть. пишу " не попадись под ульт слардара". что происходит дальше вы поняли стак уебков опять же в конце пригрозили мне репортом короче играл я на ланае обе игры. оба раза выигрывал мид, имел фейзы ботл даггер на 11-13 минуте, ганкал по кд лайны, но затащить этих даунов никак (на основном акке на ланае стата 17-6)думал уже проверить смогу ли я выиграть хоть одну из 3, но кнопка файнд матч не работает :tusila-zavodila: зашел на мейн в общем не советую начинать новый акк. ибо скоро станет ф2п и тебя смешает в одном колодце с пацанами с айкапчика я буду играть стаком и набивать себе винрейт, потому что уже заебали хуесосы и в лп и без лп так есть у кого инвайты? Изменено 22 сентября 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2969 22 сентября 2012 где можно намошнить инвайт? заебало со своими 51% винрейта играть с выблядкамине советую играть там. только что решил зайти со второго акка побить лозов на изичах.что имею:в первой игре пацан с ником что-то вроде русские опять в моей тиме идет на топ, пикнул луну после морфа и ланаи и знатно сосет у хускара. у хускара фрифарм + 2 фрагапотом на 14 минуте морф пишет можно ли ща быстро пропушить все? у нас нет ни 1 героя с пуш потенциалом, я ему говорю "не нихуя"на что он говорит. ок через 5 минут играете в четверомофк я его жестко обоссал в чатике, ибо нехуй играть в доту и пикать терпогероя если тебе надо в школу идти скоров итоге, луна, которую я также поливал говном в чате и этот уебок меня репортят и морф ливаетпосле игры у меня лпок. игр на этом акке было около 50 и 1 лвл, ибо давно игра в лп:за меня стак из 3 русских выблядков, которые не могут дк+кунка выиграть лайн у бх+пудж, когда видят 1го умирающего друга, бегут и паровозом умирают все вместе.на топе стоит рубик, которому надо было афк, а благодаря новшествам от валве, уебок инвокер, глотающий мой хуй на миду анпаузил и ныл, что он в лп из-за того, что кто-то ему анпаузилс рубиком стоит никсстоят вс слардар-вр и ноют о ганке, постоянно пуша лайн потом я нахожу хаст и лайн кака раз отпушен. решаю туда ганкануть. пишу " не попадись под ульт слардара". что происходит дальше вы поняли стак уебков опять же в конце пригрозили мне репортом короче играл я на ланае обе игры. оба раза выигрывал мид, имел фейзы ботл даггер на 11-13 минуте, ганкал по кд лайны, но затащить этих даунов никак (на основном акке на ланае стата 17-6)думал уже проверить смогу ли я выиграть хоть одну из 3, но кнопка файнд матч не работает :tusila-zavodila: зашел на мейн в общем не советую начинать новый акк. ибо скоро станет ф2п и тебя смешает в одном колодце с пацанами с айкапчика я буду играть стаком и набивать себе винрейт, потому что уже заебали хуесосы и в лп и без лп так есть у кого инвайты? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2970 22 сентября 2012 А я захуярил второй акк и сендбоксом все шмоточки перекинул на него и даже победил 4 раза подряд, изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2971 22 сентября 2012 где можно намошнить инвайт? заебало со своими 51% винрейта играть с выблядкамине советую играть там. только что решил зайти со второго акка побить лозов на изичах.что имею:в первой игре пацан с ником что-то вроде русские опять в моей тиме идет на топ, пикнул луну после морфа и ланаи и знатно сосет у хускара. у хускара фрифарм + 2 фрагапотом на 14 минуте морф пишет можно ли ща быстро пропушить все? у нас нет ни 1 героя с пуш потенциалом, я ему говорю "не нихуя"на что он говорит. ок через 5 минут играете в четверомофк я его жестко обоссал в чатике, ибо нехуй играть в доту и пикать терпогероя если тебе надо в школу идти скоров итоге, луна, которую я также поливал говном в чате и этот уебок меня репортят и морф ливаетпосле игры у меня лпок. игр на этом акке было около 50 и 1 лвл, ибо давно игра в лп:за меня стак из 3 русских выблядков, которые не могут дк+кунка выиграть лайн у бх+пудж, когда видят 1го умирающего друга, бегут и паровозом умирают все вместе.на топе стоит рубик, которому надо было афк, а благодаря новшествам от валве, уебок инвокер, глотающий мой хуй на миду анпаузил и ныл, что он в лп из-за того, что кто-то ему анпаузилс рубиком стоит никсстоят вс слардар-вр и ноют о ганке, постоянно пуша лайн потом я нахожу хаст и лайн кака раз отпушен. решаю туда ганкануть. пишу " не попадись под ульт слардара". что происходит дальше вы поняли стак уебков опять же в конце пригрозили мне репортом короче играл я на ланае обе игры. оба раза выигрывал мид, имел фейзы ботл даггер на 11-13 минуте, ганкал по кд лайны, но затащить этих даунов никак (на основном акке на ланае стата 17-6)думал уже проверить смогу ли я выиграть хоть одну из 3, но кнопка файнд матч не работает :tusila-zavodila: зашел на мейн в общем не советую начинать новый акк. ибо скоро станет ф2п и тебя смешает в одном колодце с пацанами с айкапчика сейм, тоже играю с нового акка, старый взломали, так вот теперь в лоу скилл мме дохуя ливеров стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2972 22 сентября 2012 почему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет Тапочему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет бля,я и имею это ввиду,что нихуя не плюсанули агилу силу и инту клонам меерону плюс они получают только от статы с шмота тоесть 25 проц от бонусной цифры( та которая через тире от белой) скажем от аганима они получат аж 2.5 к 3м статамок http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2973 22 сентября 2012 50% игр 4х5 заканчиваются, а еще дохуя буржуев что-то о себе возомнивших там, вот недавно пошел на мид цмкой, выебал там дк, счет у меня был 7-1(2 раза приходил свен гангал, помог мне, хотя и без него нихуево этого дк я нагибал), только потом когда мы случайно проебываем драку 2 в 5( которая ничего бы не решила, мы бы и так изи затащили) свен пишет: " Its waste of time, бла бла бла бла бла," и просто ливает,перепак у нас был наверное тысяч 10 минимум, месяцев 6 назад такой хуйни не было после этого даже немного понял, от чего версута так рейджит на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2975 22 сентября 2012 мипо гавноне играйте за негоебаный геройтупой сука мразьпидор ебаныйдаже с положительным счетом проебать ну нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2976 22 сентября 2012 царский войд, именно так всегда собираю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2977 22 сентября 2012 играл как-то на фейке с нуля3 игры по 30-0а чётвертая с теми же пацанами что и на мэин аккеникакой разницыповезло тебе. мне вот пидарасы попались в тимухотя акк у меня не нулячий был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2978 22 сентября 2012 бля ну пацаны, дайте инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2979 22 сентября 2012 50% игр 4х5 заканчиваются, а еще дохуя буржуев что-то о себе возомнивших там, вот недавно пошел на мид цмкой, выебал там дк, счет у меня был 7-1(2 раза приходил свен гангал, помог мне, хотя и без него нихуево этого дк я нагибал), только потом когда мы случайно проебываем драку 2 в 5( которая ничего бы не решила, мы бы и так изи затащили) свен пишет: " Its waste of time, бла бла бла бла бла," и просто ливает,перепак у нас был наверное тысяч 10 минимум, месяцев 6 назад такой хуйни не было после этого даже немного понял, от чего версута так рейджит на них :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение