PUppee #3141 23 сентября 2012 elementalist написал 23.09.2012 в 17:29: PUppee написал 23.09.2012 в 16:25: CHeburechek написал 23.09.2012 в 16:12: Задроты геомансера из первой доты отзовитесь! а такие есть? Показать содержимое кротик по ночам играет, дестр с нами щас в пате. хз кто еще задрачивает его, учитывая что мистер-гео вроде в армии с айсикапа этот...tujhktnjd бородатый стример да. забыли мипо совсем не хуёвый герой, просто им нужно нормально игратьс фаст 11м лвлом + даггером он ломает кабины будь здоровтолько в 80% игр пабовских (сколько сегодня через вотч смотрел - пару раз всегда были нормальные) ему собирают фаст владимир + всякую аурную хуйню, скипая даггер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #3142 23 сентября 2012 чем контрить мипо..заебали задроты которые тянут 4 нуба и побеждают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3143 23 сентября 2012 хз про задротов , но все 3 игры за сегодня, мне слили безрукие ущербаны играющие на мипо <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3144 23 сентября 2012 43220871это край нахуйкак все эти новички оказались со мной в одной игрекак работает подбор соперников/союзников я просто в ахуепочему играя с друзьями я должен играть против ебаных выблядков кланворщиков, которые ждут наших рандомчиков, а потом вуаля контр пик и не могут выиграть за часгде все те пацаны, с которыми было заебись играть зимой/веснойпочему тогда нажимая поиск, ты был уверен что будешь знать 8 из 9 пацанчиков из пулаи игра будет богатая на экшн, лулзы и прочие прелестиа что сейчас?заходя соло в ммчик, ты уже готов, что в игре ты и 9 даунов, ники которых ты видишь первый раз и забудешь навсегда после игрыдай бог 1 из 5 партеек выйдет сочная без всякой хуйни честно меня это заебалокак же я завидую пацанам, у которых есть время поиграть в команде, турнирчики всякие и т.д.а не этот сгнивший пабскорей бы ладдер замутилиа то схожу с ума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3145 23 сентября 2012 проебал всё, что только можно сегодня ну нахуй это доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3146 23 сентября 2012 бтв имею винстрик +10 И НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ИЛИ ЗА МЕНЯ НЕ БЫЛО МИПО А НЕТ, в 1 игре был, я даже не знаю уебок он был или нет, помню только свои 40 зарядов на блудстоне лешрака, получается после обновы 1 раз только видел мипо у себя в играх :rickroll: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3148 23 сентября 2012 drakeisback написал 23.09.2012 в 18:43: бтв имею винстрик +10 И НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ИЛИ ЗА МЕНЯ НЕ БЫЛО МИПО А НЕТ, в 1 игре был, я даже не знаю уебок он был или нет, помню только свои 40 зарядов на блудстоне лешрака, получается после обновы 1 раз только видел мипо у себя в играх :rickroll:а что за каждого дохлого мипо заряд дают? получается +4 заряда? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3149 23 сентября 2012 попалась коза, которая фармила 20 минут, собрала мидас и птпосле просьбы поставить варды, этот тупоголовый буржуй написал что он керриубил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3150 23 сентября 2012 wAitThaNks написал 23.09.2012 в 18:46: попалась коза, которая фармила 20 минут, собрала мидас и птпосле просьбы поставить варды, этот тупоголовый буржуй написал что он керриубил бытак и есть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3151 23 сентября 2012 (изменено) ни 1 выхода на линию, ничего, как можно, играя козой ине пушить, и не гангать, а фармить, Бог обделил умом буржуев Изменено 23 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3152 23 сентября 2012 (изменено) 4room.Last написал 23.09.2012 в 18:39: 43220871это край нахуйкак все эти новички оказались со мной в одной игрекак работает подбор соперников/союзников я просто в ахуепочему играя с друзьями я должен играть против ебаных выблядков кланворщиков, которые ждут наших рандомчиков, а потом вуаля контр пики не могут выиграть за часгде все те пацаны, с которыми было заебись играть зимой/веснойпочему тогда нажимая поиск, ты был уверен что будешь знать 8 из 9 пацанчиков из пулаи игра будет богатая на экшн, лулзы и прочие прелестиа что сейчас?заходя соло в ммчик, ты уже готов, что в игре ты и 9 даунов, ники которых ты видишь первый раз и забудешь навсегда после игрыдай бог 1 из 5 партеек выйдет сочная без всякой хуйничестно меня это заебалокак же я завидую пацанам, у которых есть время поиграть в команде, турнирчики всякие и т.д.а не этот сгнивший пабскорей бы ладдер замутилиа то схожу с ума.. Показать больше даже прошлой осенью в мм было страшно Изменено 23 сентября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3153 23 сентября 2012 Pipiska.Drakona написал 23.09.2012 в 18:46: drakeisback написал 23.09.2012 в 18:43: бтв имею винстрик +10 И НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ИЛИ ЗА МЕНЯ НЕ БЫЛО МИПО А НЕТ, в 1 игре был, я даже не знаю уебок он был или нет, помню только свои 40 зарядов на блудстоне лешрака, получается после обновы 1 раз только видел мипо у себя в играх :rickroll:а что за каждого дохлого мипо заряд дают? получается +4 заряда? нет, он играл за меняи у меня был бейондгодлайк етцтам и без него бы в 2-3 победили бы изи :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3154 23 сентября 2012 прошлой осенью был линклинк на антимаге и калкулус на фурионеа потом волна уебанцев, которая сосала хуй триплой с антимагом от даблы акс/веном или скк/лешракбольше там не было ничегоигра была новая и нравилась всё больше с каждым днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3155 23 сентября 2012 начал играть в начале весны и было намного лучше, чем сейчас (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3156 23 сентября 2012 Pipiska.Drakona написал 23.09.2012 в 19:12: начал играть в начале весны и было намного лучше, чем сейчас очень плохой ммчик, раньше было лучше, в этот раз как-то не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3157 23 сентября 2012 drakeisback написал 23.09.2012 в 18:43: бтв имею винстрик +10 И НЕ В ОДНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ИЛИ ЗА МЕНЯ НЕ БЫЛО МИПО А НЕТ, в 1 игре был, я даже не знаю уебок он был или нет, помню только свои 40 зарядов на блудстоне лешрака, получается после обновы 1 раз только видел мипо у себя в играх :rickroll: То же самое, за последние игр 15 после обновы - мипо видел 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3158 23 сентября 2012 раньше брал ск и был фривин Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3159 23 сентября 2012 стакеры, играющие в 4-5, и пикающие на изи лайн фармилу+лича и козу в лес - верх конченностии это против 4 рандомов (всмысле пиков рандомом) а нет, верх конченности - это дабл мид лич+амсука, пидарасы :avtorklif: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение