Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

Щас в ММ попался в 1 команду с ХВОСТОМ так пацаны против уже на стадии пиков поливали :trollface:

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1348559602' post='9175723']

Кому нравиться мипо, всем сюда

http://prodota.ru/fo...howtopic=146173

http://www.own3d.tv/...otA/live/276672

какой блять китаец :avtorklif:

я раньше думал что китаец, леворуля :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пикнул джагера, тупой бейн, который стоял со мной проебал фб против зомби и см, вообщем мне пришлось уйти с линии в лес, собрал фейзы щиток, дропнуло, зашел через минуту, бейн продал с меня все шмотки, пришлось фармить заного, в итоге 300+ крипов, но проебали

Поделиться сообщением

пикнул джагера, тупой бейн, который стоял со мной проебал фб против зомби и см, вообщем мне пришлось уйти с линии в лес, собрал фейзы щиток, дропнуло, зашел через минуту, бейн продал с меня все шмотки, пришлось фармить заного, в итоге 300+ крипов, но проебали

мне кажется или раньше 5 минут после лива вещи нельзя продать :hmm:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл еще одну, опять джаггер на изи лайн, но в этот раз уёбок вл(максил 3 скилл и плюсы) пошёл на топ с гулей, 2 дауна 0 10 0 13, именно у меня в команде

на миде был более менее нормальный морф, но конченые куски говна, коих я хуесосил нонстопом в чате 25 минут, проебали игру

буржуи нереально тупые, репортят не за то что игрок ебаное дно, а за флейм в чате :lol: :lol: :lol:

ох да забыл, репорт даунов

https://dotabuff.com/matches/43621603

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

еще с аватаркой какой-то анимэшной хуеты, когда эти дауны вымрут :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахахаха, выиграл мид линой, 3 раза убил рубика на миде, но опять конченые дауны вьебали мне игру, это просто пиздец, сколько игр еще сыграть чтобы кидало к нормальным дотерам, а не к уёбкам которые фидят за вивера 0 8 1

Поделиться сообщением

10 репортов :rickroll:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

охуительные истории про проданные вещи через минуту

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха, выиграл мид линой, 3 раза убил рубика на миде, но опять конченые дауны вьебали мне игру, это просто пиздец, сколько игр еще сыграть чтобы кидало к нормальным дотерам, а не к уёбкам которые фидят за вивера 0 8 1

какая разница блять, нормальные - не нормальные дотеры, в итоге всё-равно КТО-ТО проиграет, и ты дальше будешь ныть что уёбки в тиме.

кто-то фидит, кто-то убивает, равные игры 1из50

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

щас за меня был лесной фурион 55 минут 3 слота :lol:

не убивали и не гангали собрал 1 артом некра и не пушил, ваще непонятно че делал блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

какая разница блять, нормальные - не нормальные дотеры, в итоге всё-равно КТО-ТО проиграет, и ты дальше будешь ныть что уёбки в тиме.

кто-то фидит, кто-то убивает, равные игры 1из50

разница большая, проигрывать нулёвым даунам, это не айс

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя есть выход, исключить хотя бы игры с тупыми пиками:

видишь что в твоей команде хуёвый пик, прописываешь дисконект, игру не засчитывают, все довольны, однако, это не долго и нудно

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

дестр как успехи?*

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ВТОРАЯ ИГРА В ВЕРИ ХАЙ, ИЗИ ВИН ЗА 12 МИНУТ :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...