wAitThaNks #3641 26 сентября 2012 сука чуть не проебали изза конченой рус энигмы. когда мы сделали мегакрипов этот ублюдок начал ультить в никуда типо все заебись победа в кармане, спиздил аегис с рошана - в итоге нам сносят все бараки ебут трон, мы на байбеках еле отбиваеми и сносим трон. ненавижу суку продлил игру еще на 30 мин. это Вова фанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3642 26 сентября 2012 (изменено) играть с вистикомв д2это печальноа мне норм, у нас конфа большая всем рады зы взял 61.5 процента винрейта Изменено 26 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3643 26 сентября 2012 решил выйти из вовских панд и сыграть разок в дотку перед сному нас тини пишет ТОП (за скуржей), сд лес, бэйн мидя пикаю бона в хард, думаю похуй буду терпетьчто же на ластпик нужно взять к тини на лайн? правильно, антимага офк они насосали лайнофк у врагов в лесу был не бесполезный сд, а ликан который в 100 раз кручеа пока наш обоссаный антимаг фармил персерверенс, у морфа на 13 минуте был готовый этернал меня же гонял визаж, сука толстая с ним не подраться когда морф рядом, я был 2лвл когда морф был 6ну похуйзакончил 5-3-3, почти доделал к 25 минуте орчид, жаль нам трон раньше снесли играть с вистикомв д2это печальноа мне норм, у нас конфа большая всем рады зы взял 61.5 процента винрейтаахахх мне после ласт игры даже вистик уже хорошим дотером кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3644 27 сентября 2012 блять ну что такоерешил отыграться, похуй что завтра рано вставатьпикаю морфау врагов рандом лешрак и свену нас хускар и бхотличная будет дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3645 27 сентября 2012 да, ничего неожиданногохускар сливает мид инвокеруиз-за лесного акса мне приходится стоять против леш+свен, у которых закуп из-за рандома кручеу врагов варды, смоки, урса убивающий рошана на 10мину нас нихуя, онли фидобожаю такую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3646 27 сентября 2012 2 игры, 25 минут и 22 минуты - спасибо ночной доте за этоненахуйпойду обратно в вов от этого ебаного в рот мачмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3648 27 сентября 2012 Я поменял свой взгляд на мм поиграв ночью на юс сервере с рд модом. Отныне только юс, только рд. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3650 27 сентября 2012 (изменено) прозрел за ночьпо поводу юс я давно прозрел на самом деле, но почему то частенько гонял на европе. а тут на рд то пацаны не пикают 4 кери, с лайнами збс всегда все. радует. Готов погонять в дуо с лесником, обещаю не рейджить.Блять. Узнал что у гриморума capral tunnel (заболевание такое, туннейльный синдром) а он блять еще и на инвокере 800 игр ебанул) Короче мы врываемся в юс ммчик через 2 часа, лесничие добавляемся в скупmydoom.novarg Изменено 27 сентября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3653 27 сентября 2012 (изменено) http://s52.radikal.r...4454d6c259d.jpg одался сломали трон хоткей даггер зафелили я даун Изменено 27 сентября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3656 27 сентября 2012 чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3657 27 сентября 2012 может у тебя лоуприоритиу меня Very High с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3658 27 сентября 2012 В пике квопа инвокер, ясное дело нужен джанглер. Пикаю наикса. а на ласт пик залетает акс который тоже идет в лес, да этот уебок еще и делает даблспауны которые наикс осилить не может. послал его нахуй и ливнул Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3659 27 сентября 2012 А прогрызть лесок и бить по 1ому крипу дабл спавн? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3660 27 сентября 2012 А прогрызть лесок и бить по 1ому крипу дабл спавн?ну во первых он выфармливал весь лес. во вторых - он насткал самый ближний большой спаун к рэдиэнт. там не прогрызешь ничего. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение