Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

сука чуть не проебали изза конченой рус энигмы. когда мы сделали мегакрипов этот ублюдок начал ультить в никуда типо все заебись победа в кармане, спиздил аегис с рошана - в итоге нам сносят все бараки ебут трон, мы на байбеках еле отбиваеми и сносим трон. ненавижу суку продлил игру еще на 30 мин.

это Вова фанится :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

играть с вистиком

в д2

это печально

а мне норм, у нас конфа большая всем рады

зы взял 61.5 процента винрейта

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

решил выйти из вовских панд и сыграть разок в дотку перед сном

у нас тини пишет ТОП (за скуржей), сд лес, бэйн мид

я пикаю бона в хард, думаю похуй буду терпеть

что же на ластпик нужно взять к тини на лайн? правильно, антимага :lol:

офк они насосали лайн

офк у врагов в лесу был не бесполезный сд, а ликан :avtorklif: который в 100 раз круче

а пока наш обоссаный антимаг фармил персерверенс, у морфа на 13 минуте был готовый этернал :clown:

меня же гонял визаж, сука толстая с ним не подраться когда морф рядом, я был 2лвл когда морф был 6

ну похуй

закончил 5-3-3, почти доделал к 25 минуте орчид, жаль нам трон раньше снесли :trollface:

играть с вистиком

в д2

это печально

а мне норм, у нас конфа большая всем рады

зы взял 61.5 процента винрейта

ахахх мне после ласт игры даже вистик уже хорошим дотером кажется :metalhead:

Поделиться сообщением

блять ну что такое

решил отыграться, похуй что завтра рано вставать

пикаю морфа

у врагов рандом лешрак и свен

у нас хускар и бх

отличная будет дота

Поделиться сообщением

да, ничего неожиданного

хускар сливает мид инвокеру

из-за лесного акса мне приходится стоять против леш+свен, у которых закуп из-за рандома круче

у врагов варды, смоки, урса убивающий рошана на 10мин

у нас нихуя, онли фид

обожаю такую доту

Поделиться сообщением

2 игры, 25 минут и 22 минуты - спасибо ночной доте за это

не

нахуй

пойду обратно в вов от этого ебаного в рот мачмейкинга

Поделиться сообщением

дота в 6 утра это сильно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я поменял свой взгляд на мм поиграв ночью на юс сервере с рд модом. Отныне только юс, только рд.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

прозрел за ночь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прозрел за ночь

по поводу юс я давно прозрел на самом деле, но почему то частенько гонял на европе. а тут на рд то пацаны не пикают 4 кери, с лайнами збс всегда все. радует.

Готов погонять в дуо с лесником, обещаю не рейджить.

Блять. Узнал что у гриморума capral tunnel (заболевание такое, туннейльный синдром) а он блять еще и на инвокере 800 игр ебанул) Короче мы врываемся в юс ммчик через 2 часа, лесничие добавляемся в скуп

mydoom.novarg

Изменено пользователем Dtwooo

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

может у тебя лоуприорити

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
http://s52.radikal.r...4454d6c259d.jpg одался сломали трон хоткей даггер зафелили я даун
Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

у мипо закуп прей :lol: :lol: :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

0_954c2_becaf8a0_orig.png

убейте меня кто нибудь

Поделиться сообщением

чмо :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

может у тебя лоуприорити

у меня Very High с рождения

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

В пике квопа инвокер, ясное дело нужен джанглер. Пикаю наикса. а на ласт пик залетает акс который тоже идет в лес, да этот уебок еще и делает даблспауны которые наикс осилить не может. послал его нахуй и ливнул :petro:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

А прогрызть лесок и бить по 1ому крипу дабл спавн?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А прогрызть лесок и бить по 1ому крипу дабл спавн?

ну во первых он выфармливал весь лес. во вторых - он насткал самый ближний большой спаун к рэдиэнт. там не прогрызешь ничего.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...