Гость morfeius #3681 27 сентября 2012 как же заебали русские сука. селедка всю игру ходит с тапком и копит бабки и покупает тараску когда нам бараки несут. а разве это не правильное решение?всегда играй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3682 27 сентября 2012 У меня недавно в игре сайленсер 40 минут тараску фармил. Вот это было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3683 27 сентября 2012 соломид дк без бкбаксы с топорикамихуй знает как я выйграл сейчас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3684 27 сентября 2012 а еще спектры бывают, всю игру без НИЧЕГО копят на сакред. думают наверное, что дахуя абуз и радианс появляется когда трона хп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3685 27 сентября 2012 Пикнул от балды за тьму Нагу(раз 3 играл ей) но топ был уже занят пуджем с сайленсом, пошел с ЕСом на хард против мипо с тайдом. Мипо было унижен, однако топ насосал против бруды, ибо сало делал отводы, оставляя пуджа соло, а мид шторм въебал темпларке. Пудж разнылся что гг, сало рашн ретард, из-за его отводов он слился итд итп. Попросил его заткнуться и играть дальше, тем более, что не все еще потеряно, он распизделся еще больше, пришлось замутить( и зарепортить ) в итоге после даггера шейка, без проблем сон + его комбо, потихоньку и вытащили. Один раз только шейк затупил, что стоило нам верхней стороны. И стоило тому буржую так ныть http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3686 27 сентября 2012 как же заебали русские сука. селедка всю игру ходит с тапком и копит бабки и покупает тараску когда нам бараки несут.все так делаютдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3687 27 сентября 2012 бля щас на селедке игралвроде собрал тараску все заебисьно тиммейты долбоебы бараки проебали :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3688 27 сентября 2012 как же заебало что так долго ищет! ну просто какого хуя блядь??? в тех же обоссаных танчиках за секунду в бой кидает. половину времени в игре тупо ищешь и молишся что б не отклонили.Я ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3690 27 сентября 2012 как же заебало что так долго ищет! ну просто какого хуя блядь??? в тех же обоссаных танчиках за секунду в бой кидает. половину времени в игре тупо ищешь и молишся что б не отклонили.Я ПРИГОРЕЛ10 минут ищешь игру, а в результате кидает за стак русский даунов, которые 4х2 отдаются по кд, пока ты стоишь соло хард против вражеской триплы. И на 10ой минуте соло мид шторм со счетом 0 5 ливает Вот такая увлекательная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3691 27 сентября 2012 бля щас на селедке игралвроде собрал тараску все заебисьно тиммейты долбоебы бараки проебали :lol: бля ну я сам из россии и живу с русскими, жил с русскими и буду жить с русскими. но именно в моей любимой доте русские такие слабые. пи4алька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3693 27 сентября 2012 Фу блядь опять дота красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3695 27 сентября 2012 Фу блядь опять дота красная А мне норм И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3696 27 сентября 2012 проснулся, сейчас забацаю ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3697 27 сентября 2012 проснулся, сейчас забацаю ммчик хуя ты спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3698 27 сентября 2012 проснулся, сейчас забацаю ммчик хуя ты спишь.крепкий сон - крепкие нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3700 27 сентября 2012 подключение к ебаной сети ебаной доты 2 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение