WeK #421 4 сентября 2012 Бля рли Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #423 4 сентября 2012 Бля рлия верю тебе ам пикер, у меня 1-3 на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #424 4 сентября 2012 35 6 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #426 4 сентября 2012 ПАЛЕВО :D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #427 4 сентября 2012 ПАЛЕВО :Dеще у тебя ужасный тинкер и очень вялый фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #428 4 сентября 2012 (изменено) Лол что ли. В большом финале лузеров китайский тини убил китайского морфа Теперь все забыли про блинк и собираются исключительно аганим, ребра, манту, бабочку и бирюзуcобирал всегда так Вроде тини аганим добавили 8 месяцев назад Лол что ли. В большом финале лузеров китайский тини убил китайского морфа Теперь все забыли про блинк и собираются исключительно аганим, ребра, манту, бабочку и бирюзутакто это все заебись, но имхо фаст дагер почти всегда лучше Работает на лобках. Нормальные типы сразу же покупают себе по два брасера и кладут болт на тини с блинком. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #429 4 сентября 2012 сделал первую рампагу за полгода, фак йе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #430 4 сентября 2012 ВТФ ебатьиграю, тут хуяк - отключается стим, выкидывает в мейн меню без 20 секунд.перезашел - все равно не пускает в игру . пишет хуй вам, вы должны находиться в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #431 4 сентября 2012 А я рад был ппц. У меня в игре хускар херзнаетсколькоразподряд отдался ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #432 4 сентября 2012 ПАЛЕВО :Dеще у тебя ужасный тинкер и очень вялый фурион так я ппц, тинкер только на рандоме и соло хард всегда :D. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #433 4 сентября 2012 Может на qwer перейти, целый день мучаюсь сомнениями. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #434 4 сентября 2012 Что за 50%+ у всех винрейт еба https://ru.dotabuff.com/players/91965280 ВОТ ОН ВИНРЕЙТ МОЕЙ МЕЧТЫ SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #435 4 сентября 2012 Может на qwer перейти, целый день мучаюсь сомнениями. перешел еще в времена вк3заебись четко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #436 5 сентября 2012 Лол что ли. В большом финале лузеров китайский тини убил китайского морфа Теперь все забыли про блинк и собираются исключительно аганим, ребра, манту, бабочку и бирюзуя во время ти2 на кипре был, там с инетом хуевовидел мало игрпойду щас заценю тиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #437 5 сентября 2012 (изменено) А я рад был ппц. У меня в игре хускар херзнаетсколькоразподряд отдался ланаи это я был на ланае сука 20 мин 12-1 пт дагер дезоль и дисконект ебал хускара, тот тапок купил аж на 10 минутеРОТ ЕБАЛ ПРОСТО Изменено 5 сентября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #438 5 сентября 2012 (изменено) А я рад был ппц. У меня в игре хускар херзнаетсколькоразподряд отдался ланаи это я был на ланае сука 20 мин 12-1 пт дагер дезоль и дисконект ебал хускара, тот тапок купил аж на 10 минутеРОТ ЕБАЛ ПРОСТО А я вижу ланаю, пишу уебком, го я мид. Думал возьму веника и барада ланаи. Но нет же, набрали квопу хускара и нафидили. Зато весь пик рассуждали, кому из них левл важнее Спалили меня на роше трапом или вардом? убил ам пикера и лукан пикера в одной игре. Радости - дохера Изменено 5 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #439 5 сентября 2012 (изменено) пиздосза полторы недели неиграния в доту и 5 дней просмотря интернешанола я вообще раком стал! в игре с ботами отдаюсь по 3-10 раз а что я творю в масс файтах это просто :pray: еще сука анимации пропадают :fffuuu: с людьми играть боюсь щас я и есть боец гарены русрум 121 Изменено 5 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #440 5 сентября 2012 пиздосза полторы недели неиграния в доту и 5 дней просмотря интернешанола я вообще раком стал! в игре с ботами отдаюсь по 3-10 раз а что я творю в масс файтах это просто :pray: еще сука анимации пропадают :fffuuu: с людьми играть боюсь щас я и есть боец гарены русрум 121 Вообще-то такие турниры поднимают общий скилл игры, боты стали опытней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение