VERSUTYAN #61 31 августа 2012 зашёл на Русский сервер поиграть, а там http://cloud-2.steampowered.com/ugc/559825079549361635/2A355696BD767135DC547E630D3EC027FCC8711F/ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #62 31 августа 2012 пацаны мувиков про мегафастпуш насмотрелись да рты ебал выбялдков этих.пикаю тинкера на хард. Да как выблядок, но не проебал его.точнее отстоял как царь соло хард им. И против виспа с аксом.эти дебилы 2 раза убили меня под т2, но сами сдохли от марша 3 раза. Т.е. имею стат 3-2 да ещё и подфармил охуенно. всё великолепно короче на харде. Как оказывается, только на харде.мид - инвокер-бх у инвокера 0-3, обосновал это он тем, что у бх есть трэк, окТрипла ПРОСТО В ЛЮТЕЙШЕЕ ГОВНО проигрывается луне и лиону. Всё настолько хуёво, что лион с луной даже т1 забирают и на 10 они уже под т2.ДЖАГЕРНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #63 31 августа 2012 да рты ебал выбялдков этих.пикаю тинкера на хард. Да как выблядок, но не проебал его.точнее отстоял как царь соло хард им. И против виспа с аксом.эти дебилы 2 раза убили меня под т2, но сами сдохли от марша 3 раза. Т.е. имею стат 3-2 да ещё и подфармил охуенно. всё великолепно короче на харде. Как оказывается, только на харде.мид - инвокер-бх у инвокера 0-3, обосновал это он тем, что у бх есть трэк, окТрипла ПРОСТО В ЛЮТЕЙШЕЕ ГОВНО проигрывается луне и лиону. Всё настолько хуёво, что лион с луной даже т1 забирают и на 10 они уже под т2.ДЖАГЕРНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнорм, в ласт игре сф 10 минута 0 5 против пуджа, сказал типо афк встанет, я сказал соси хуй уебок играй дальше, ладно продолжил играть, затащили, энигма бх в 5 + ульта лича + дамаг с руки и гг. от делать нехуй говно собрал, выграли все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #64 31 августа 2012 зашёл на Русский сервер поиграть, а там http://cloud-2.steam...3EC027FCC8711F/ шото ты пиздишь, этот интерфейс в доте был еще 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #65 31 августа 2012 зашёл на Русский сервер поиграть, а там http://cloud-2.steam...3EC027FCC8711F/ шото ты пиздишь, этот интерфейс в доте был еще 2 месяца назадЭтот значит 4х3? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #66 31 августа 2012 зашёл на Русский сервер поиграть, а там http://cloud-2.steam...3EC027FCC8711F/ шото ты пиздишь, этот интерфейс в доте был еще 2 месяца назадЭтот значит 4х3? на квадратах вроде немного другой интерфейс, челу нет смысла наебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 31 августа 2012 а как сделть много крипов как на скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #68 31 августа 2012 Курицами застопить возле т2. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #69 31 августа 2012 а как сделть много крипов как на скриншоте?6 куриц, мишка + чен с крипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #70 31 августа 2012 Я рассыпался за хекс. нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #71 31 августа 2012 Поцоны, нафармил 28 дней ЛП. Кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #72 31 августа 2012 я скрины не скидывал, хуй а не репорт, хотя похуй я кэрри не играю, когда в соло, если только рандом, морт на лайне со мной просто нахуй посылаю, они уебывают. не стыдно втроем с амом лесником саппортом играть в ммчике? репорчу таких пацанов по кд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #73 31 августа 2012 я скрины не скидывал, хуй а не репорт, хотя похуй я кэрри не играю, когда в соло, если только рандом, морт на лайне со мной просто нахуй посылаю, они уебывают. не стыдно втроем с амом лесником саппортом играть в ммчике? репорчу таких пацанов по кд слышь, я начал играть на победу, а не говно рандомами, смысла блять нет всасывать алхимиками, снайперами, траксами, когда пацанам ликаны блять на рандоме по кд, уже заебало просто и ам пикеры против меня тоже играют, пусть познают мощь заглатывания и попадаемся мы против таких же мини стаком, а то что они хуету пикают, это их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #74 31 августа 2012 Поцоны, нафармил 28 дней ЛП. Кто больше?у меня 90 было, кончился лп 5 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #75 31 августа 2012 я скрины не скидывал, хуй а не репорт, хотя похуй я кэрри не играю, когда в соло, если только рандом, морт на лайне со мной просто нахуй посылаю, они уебывают. не стыдно втроем с амом лесником саппортом играть в ммчике? репорчу таких пацанов по кд слышь, я начал играть на победу, а не говно рандомами, смысла блять нет всасывать алхимиками, снайперами, траксами, когда пацанам ликаны блять на рандоме по кд, уже заебало просто и ам пикеры против меня тоже играют, пусть познают мощь заглатывания и попадаемся мы против таких же мини стаком, а то что они хуету пикают, это их проблемы.ласт рандомит играя в соло имеет 60 % винрейта при 2к играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #77 31 августа 2012 (изменено) самые сильные ребята в мм именно у меня Изменено 31 августа 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #78 31 августа 2012 Я рассыпался за хекс. нормально ли это? я же говорил бери морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #79 31 августа 2012 АфтерЛайфя тебя хейтерюты фидер и ты знаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #80 31 августа 2012 какой нахуй ММ, тим зенит против кол мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение