Gain #941 8 сентября 2012 сыграл на юс весте, блять божественная цмка просто сделала изи вин нахуй ебучую европу, где каждый второй "русский" "Я МИД ИДИТЕ НАХУЙ"East West еще пиздаче,там и игроки норм и адекватов в разы больше,но сука пинг 200,задержка примерно полторы секунды Да уж,я смотрел стрим ауи2000 со снейкингом какая жара там творится, это просто ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #942 8 сентября 2012 БРОСАЙТЕ ВСЁ, ТАМ ДИМКОСЯН ЕБАШИТ НСу И Ко на жуке!гдееев доте 2 или у нс в стриме, он там ноет "Dуже конец правдо ГРАЦ ДИМКОСЯНА, НАЕБАШИЛ ПОМОЙНЫХ НСОВ, САНТ И ИЛИДАНОВ зависть такая зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #943 8 сентября 2012 сыграл на юс весте, блять божественная цмка просто сделала изи вин нахуй ебучую европу, где каждый второй "русский" "Я МИД ИДИТЕ НАХУЙ"East West еще пиздаче,там и игроки норм и адекватов в разы больше,но сука пинг 200,задержка примерно полторы секунды я хуй его знает, у меня на европе пинг 140-180, на юс весте 200-220. особо разницы не чувствую <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #944 8 сентября 2012 проебали выигранную игруснесли топ. хуесосили врагов по кд, найкс собрал рапиру, пошел сдох, ее забрал силабир, снес нам базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #945 8 сентября 2012 (изменено) проебали выигранную игруснесли топ. хуесосили врагов по кд, найкс собрал рапиру, пошел сдох, ее забрал силабир, снес нам базу стока фривинов проебал на европе, только причиной проеба становились 4 безруких хуесоса играющих за меня Изменено 8 сентября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #946 8 сентября 2012 сыграл много игр на европе, сделал вывод - почти все буржуи анскилы, большинство ребят из снг пишут хуету, но понимают игру заметно лучше, в целом - в каждой игре 3-4 уебана, желающих испортить всем игру, как правило это анскильный буржуйна восточной америке игроки стабильнее, каждую игру супорты, варды, чены-хуены, но делей и пинг дают о себе знатьжду когда вальве сделают норм матчмейкинг, с распределением по количеству побед или венрейту, а лучше система птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #947 8 сентября 2012 сыграл много игр на европе, сделал вывод - почти все буржуи анскилы, большинство ребят из снг пишут хуету, но понимают игру заметно лучше, в целом - в каждой игре 3-4 уебана, желающих испортить всем игру, как правило это анскильный буржуйна восточной америке игроки стабильнее, каждую игру супорты, варды, чены-хуены, но делей и пинг дают о себе знатьжду когда вальве сделают норм матчмейкинг, с распределением по количеству побед или венрейту, а лучше система птспо колву побед и так распределяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #948 8 сентября 2012 кстати как определяется с кем ты попадешь в игру???по количеству часов ? или гпм кпм??? ИЛИ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #950 8 сентября 2012 сыграл много игр на европе, сделал вывод - почти все буржуи анскилы, большинство ребят из снг пишут хуету, но понимают игру заметно лучше, в целом - в каждой игре 3-4 уебана, желающих испортить всем игру, как правило это анскильный буржуйна восточной америке игроки стабильнее, каждую игру супорты, варды, чены-хуены, но делей и пинг дают о себе знатьжду когда вальве сделают норм матчмейкинг, с распределением по количеству побед или венрейту, а лучше система птспо колву побед и так распределяетнет, каждую игру есть уёбок с 100-300 побед, при моих 600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #951 8 сентября 2012 Вроде по разнице между победами и поражениями раскидывает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #952 8 сентября 2012 (изменено) кстати как определяется с кем ты попадешь в игру???по количеству часов ? или гпм кпм??? ИЛИ КАКхуй знает , но не по кол. часов точно, бывает попадаются уебки с 50-100 победамискорее всего просто рандомно, но позже мб че придумаютВроде по разнице между победами и поражениями раскидываетдовольно таки глупо было бы Изменено 8 сентября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #953 8 сентября 2012 решил перед сном поебашить ммчиквыбрал зевса тк у нас антимаг уже естьв итоге наш омни фидитна 15 минуте ливает5 минут проходит, ливает остальная тимаочередной лузи блять и винрейт такая хуета понижает, и статистику на зевсе, и настроения сразу нетсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #954 8 сентября 2012 заебался выигрывать мейты трухарды наверно надо играть с другого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #955 8 сентября 2012 фу нахой,каждый раз ливает псина мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #956 8 сентября 2012 (изменено) кстати как определяется с кем ты попадешь в игру???по количеству часов ? или гпм кпм??? ИЛИ КАКtozhe eto interesuet Изменено 8 сентября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #957 8 сентября 2012 Srazu_Slab, ты че тут выёбываешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #959 8 сентября 2012 вот блять где логиканекст игру из-за ливов выиграть было 0% шансовщас у нас 32 кила за 20 минут на врагах, победа под нольни в той, ни в другой игре от меня вообще ничего не зависилосукаубогое мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение