Borz1k #1001 9 сентября 2012 заебался реарм и соулринг клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1002 9 сентября 2012 заебался реарм и соулринг клацатьdlya menya tinker potnee chem invoker. hotya u menya invoker s eulami dagerami i refresherami -_- Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1003 9 сентября 2012 Наконец-то мачмейкинг сжалился надо мной и закинул меня в команду с хвостом и его пати 20 минут - гг вп :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: лол. так это еще и хвост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1004 9 сентября 2012 ебал я в рот урс в пабе. и пиздёж который растекается от ник после убийства одной кнопкой, о том какие они про... ебал я утренний матчмейкинг. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1005 9 сентября 2012 ебал я в рот урс в пабе. и пиздёж который растекается от ник после убийства одной кнопкой, о том какие они про... ебал я утренний матчмейкинг.одной? вот смотри . моя урса с фэйзами дагером и еулами + хексая такой в кустах бафнулся. это 2 кнопки. хуяк с дагера прыгнул хуяк такой хекса прожал хуяк такой тыщ тыщ тыщ. хуяк потом такой топ топ если не умер, ко мне такие из леса эй иди сюда а я такой хоп в еулы и улетел с дагера. хоба Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1006 9 сентября 2012 ебал я в рот урс в пабе. и пиздёж который растекается от ник после убийства одной кнопкой, о том какие они про... ебал я утренний матчмейкинг.одной? вот смотри . моя урса с фэйзами дагером и еулами + хексая такой в кустах бафнулся. это 2 кнопки. хуяк с дагера прыгнул хуяк такой хекса прожал хуяк такой тыщ тыщ тыщ. хуяк потом такой топ топ если не умер, ко мне такие из леса эй иди сюда а я такой хоп в еулы и улетел с дагера. хобахуле без рефрешера :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1007 9 сентября 2012 Ебанул лоу приорити на 2 дня. Ливнул нахуй дважды за ночь. Сейчас играл с Ryuuk. Даже говорить не хочу об этом. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1008 9 сентября 2012 (изменено) ебал я в рот урс в пабе. и пиздёж который растекается от ник после убийства одной кнопкой, о том какие они про... ебал я утренний матчмейкинг.одной? вот смотри . моя урса с фэйзами дагером и еулами + хексая такой в кустах бафнулся. это 2 кнопки. хуяк с дагера прыгнул хуяк такой хекса прожал хуяк такой тыщ тыщ тыщ. хуяк потом такой топ топ если не умер, ко мне такие из леса эй иди сюда а я такой хоп в еулы и улетел с дагера. хобаебанутый, иди лечись Изменено 9 сентября 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1009 9 сентября 2012 ебал я в рот урс в пабе. и пиздёж который растекается от ник после убийства одной кнопкой, о том какие они про... ебал я утренний матчмейкинг.одной? вот смотри . моя урса с фэйзами дагером и еулами + хексая такой в кустах бафнулся. это 2 кнопки. хуяк с дагера прыгнул хуяк такой хекса прожал хуяк такой тыщ тыщ тыщ. хуяк потом такой топ топ если не умер, ко мне такие из леса эй иди сюда а я такой хоп в еулы и улетел с дагера. хобаебанутый, иди лечись Ты кто такой? Иди ты нахуй. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1010 9 сентября 2012 ебал я в рот урс в пабе. и пиздёж который растекается от ник после убийства одной кнопкой, о том какие они про... ебал я утренний матчмейкинг.одной? вот смотри . моя урса с фэйзами дагером и еулами + хексая такой в кустах бафнулся. это 2 кнопки. хуяк с дагера прыгнул хуяк такой хекса прожал хуяк такой тыщ тыщ тыщ. хуяк потом такой топ топ если не умер, ко мне такие из леса эй иди сюда а я такой хоп в еулы и улетел с дагера. хобаебанутый, иди лечись Ты кто такой? Иди ты нахуй.у сестры своей спроси, лошара. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1011 9 сентября 2012 что это за новый уебок появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1012 9 сентября 2012 (изменено) отпиздил вагамаму на морфиле :tusila-zavodila: Изменено 9 сентября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1013 9 сентября 2012 нихуя не видно на последней пикче Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1014 9 сентября 2012 крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.письку отрасти сначала, у меня ник чтоб запутать врага, так что сынок нахуй иди Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1016 9 сентября 2012 крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.письку отрасти сначала, у меня ник чтоб запутать врага, так что сынок нахуй идиты лоускилл обоссу тебя на миде Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1017 9 сентября 2012 крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.письку отрасти сначала, у меня ник чтоб запутать врага, так что сынок нахуй идиты лоускилл обоссу тебя на мидеудачи в твоих начинаниях Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1018 9 сентября 2012 (изменено) крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.письку отрасти сначала, у меня ник чтоб запутать врага, так что сынок нахуй идиты лоускилл обоссу тебя на мидеInvoker - 48.61%295-289 50.51% winrate Изменено 9 сентября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1019 9 сентября 2012 крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.письку отрасти сначала, у меня ник чтоб запутать врага, так что сынок нахуй идиты лоускилл обоссу тебя на мидеInvoker - 48.61%295-289 50.51% winrateнах так парнишу унижать? он после этого жить не сможет, 48% ВИН РЕЙТ НА ИНВОКЕРЕ ПОНИМАЕШЬ?ща будет выблядок ныть, что ему всегда отбитые тимметы попадались в команда, когда он за инвокера играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1020 9 сентября 2012 крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.письку отрасти сначала, у меня ник чтоб запутать врага, так что сынок нахуй идиты лоускилл обоссу тебя на мидеInvoker - 48.61%295-289 50.51% winrateнах так парнишу унижать? он после этого жить не сможет, 48% ВИН РЕЙТ НА ИНВОКЕРЕ ПОНИМАЕШЬ?ща будет выблядок ныть, что ему всегда отбитые тимметы попадались в команда, когда он за инвокера играл.Нахуя? :D можно чекнуть мое кда и все понять. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение