Ownner #1061 9 сентября 2012 снизился винрейт на 2 процента <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1063 9 сентября 2012 вражеский лион слишком жесткий попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1064 9 сентября 2012 бедный Васёк не умеет играть в д2 (( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1065 9 сентября 2012 И снова рапира 2м айтемом не контрится против раков со 100 победами дс + инвизер не контрится.100 побед ? :D Ой, да иди ты нахуй, я тебе уже говорил:? Попдись ты мне в мм я бы и тебя разьебал.Бтв , когда 4 хуя рвут за тебя жопу, то вобще похуй кто там против.Ну и офк можно пикнуть дестроера же. Ну и как то так хотябы.лол, уебок который 1 на 1 решает скил или хохол, или уебок с д2 ру, хотя ты гибрид: РАЧКОВУСД2РУХОХЛОУС, с тобой 1 на 1 аптб 1к даже играть не будет, потому что ты еще раз повторю УЕБОК. Офк на лоуприорити. Когда меня бесят уебки которые играют со мной в стаке. всякие пдчане добавляющие в друзья, которые не могут не завардить нихуя блять я ливаю нахуй. бтв насчет того кто я и откуда. я на пд еще со времен уренгоя, а вот кто ты такой я не знаю пошел нахуй щенокХАХАХАХАДата регистрации: 16 Апр 2012только не надо пиздеть, что ты с 2007 года на пд сидел и читал посты, такой зашквар, пиздуй отсюда петух на д2ру свой, там тебя ждут, такие же рачки с лп.c 2008-2009. не помню точно. я не читал, я постил :D У меня тут 2 аккаунта поблочили. У варда можешь спросить кто такой элезор Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1066 9 сентября 2012 ахахах,огонь Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1067 9 сентября 2012 И снова рапира 2м айтемом не контрится против раков со 100 победами дс + инвизер не контрится.100 побед ? :D Ой, да иди ты нахуй, я тебе уже говорил:? Попдись ты мне в мм я бы и тебя разьебал.Бтв , когда 4 хуя рвут за тебя жопу, то вобще похуй кто там против.Ну и офк можно пикнуть дестроера же. Ну и как то так хотябы.лол, уебок который 1 на 1 решает скил или хохол, или уебок с д2 ру, хотя ты гибрид: РАЧКОВУСД2РУХОХЛОУС, с тобой 1 на 1 аптб 1к даже играть не будет, потому что ты еще раз повторю УЕБОК. Офк на лоуприорити. Когда меня бесят уебки которые играют со мной в стаке. всякие пдчане добавляющие в друзья, которые не могут не завардить нихуя блять я ливаю нахуй. бтв насчет того кто я и откуда. я на пд еще со времен уренгоя, а вот кто ты такой я не знаю пошел нахуй щенокХАХАХАХАДата регистрации: 16 Апр 2012только не надо пиздеть, что ты с 2007 года на пд сидел и читал посты, такой зашквар, пиздуй отсюда петух на д2ру свой, там тебя ждут, такие же рачки с лп.c 2008-2009. не помню точно. я не читал, я постил :D У меня тут 2 аккаунта поблочили. У варда можешь спросить кто такой элезорхуйли нам кого то спрашивать, если даже поблочили, то значит конченый уебок, причем 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1068 9 сентября 2012 збс поиграл,вивер с лотаром и критами и 2 хохла лион и пудж,оба раза по 2 попали станом и хуком за игру бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1069 9 сентября 2012 (изменено) морф дважды умер на легкой от одного брюмастера (стоявшего солохард), стоя с цмкойврка за 2 минуты умерла триждылондруид имел 2 сапогарепорт всех плизки Изменено 9 сентября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1071 9 сентября 2012 морф дважды умер на легкой от одного брюмастера (стоявшего солохард), стоя с цмкойврка за 2 минуты умерла триждылондруид имел 2 сапогарепорт всех плизкипрям морф с перекачкой умер от милика панды в соло? не может такого быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1073 9 сентября 2012 скачай реплей блять посмотрихахахаха внатури дебил, перекачался в 300 хп, пошел харасить панду, когда там его 5 крипов бьют, панда клэп, и давай бб.всех зарепортил, кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1075 9 сентября 2012 скачай реплей блять посмотрихахахаха внатури дебил, перекачался в 300 хп, пошел харасить панду, когда там его 5 крипов бьют, панда клэп, и давай бб.всех зарепортил, кроме тебя. пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1076 9 сентября 2012 нарвался на стак с ченами и венгами- насосал- валв в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1077 9 сентября 2012 проиграл 11 игр подряд, нужна помощь психологапсихолог не поможет, психиатр в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1079 9 сентября 2012 (изменено) Пиздец блять, поцан сам пикнул алхимика и удивлялся, схуяли на него пиздяттинкер на миде отсоял 1-3опять лондруиду чуть чуть не хватило до релика радика пару дней назад на рубике был стат 11 2, теперь 13 4, спасибо матчмейкингу за это Изменено 9 сентября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1080 9 сентября 2012 БЛЯТЬ вызовите мне пожарку! КАК ЗАЕБАЛИ ИНВОКЕРЫ КОТОРЫЕ СОСУТ МИД ВСЕМ ПОДРЯД :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение