Lynmouth #1281 10 сентября 2012 Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA: Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.На 20ой минуте открываю статистику, а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1282 10 сентября 2012 попался два раза подряд на ебаный стак естественно проебал в говнину но зато сейчас нарандомил антимага, поотрывал ебла и со спокойной душой могу идти спать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1283 10 сентября 2012 непошло если какието семипро то должны обязательно вр>70% и всегда тащить? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1284 10 сентября 2012 непошло если какието семипро то должны обязательно вр>70% и всегда тащить?Не тащить. А сделать что-то полезное за 20 минут. И не отдаваться точно шлюхи втроем на изи лайне против соло вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1285 10 сентября 2012 Попался адекватный тиник кидал меня в бомжей по кд равайджа.Наебашили офк. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1286 11 сентября 2012 Добавляйтесь в стим. ебанем дуо. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1287 11 сентября 2012 конченый пудж нафидил 0 6 и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1288 11 сентября 2012 (изменено) Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.Ну как блять такую игру выиграть?Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон... Руки б оторвать идиотам из валве за такой ммХоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =( Изменено 11 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1289 11 сентября 2012 (изменено) открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.бтв с какого аниме ава ? Изменено 11 сентября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1290 11 сентября 2012 (изменено) дали мид никсом нормально покатать наконец-то. союзники более менее оказались. бтв проебал 2 гема за игру. вначале была ботла и урна для мид гейма. Изменено 11 сентября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1291 11 сентября 2012 прям контр страйк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1292 11 сентября 2012 Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA: Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.На 20ой минуте открываю статистику, а там... Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.Ну как блять такую игру выиграть?Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон... Руки б оторвать идиотам из валве за такой ммХоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =( ну ты и лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1293 11 сентября 2012 прям контр страйк в контре нельзя авп и дробовик одновременно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1294 11 сентября 2012 счас на харде стоял с омником за бма ну кидал топоры на пулы офк минуте на 11-ой так омник заорал:ПРЕКРАТИ СУКА У МЕНЯ ЛАГАЕТ УЖЕебать в голос [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1295 11 сентября 2012 что за конченые уебаны именно у меня в командевыигранная игра, 10 2 по килам, я за нагу с урсой убили изи лайн , но конченый уёбок бх фармил всю игру, не кидал треков, в то время как я нагой был вынужен ходить с тимой и дефить тавера? притом этот конченый уёбан нафидил ТА, 25 минута дезоль даедалус, нахуй так житьвообщем мудила достоин масс репорта id39768114 бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1297 11 сентября 2012 (изменено) открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.бтв с какого аниме ава ?Ды не. На самом деле частенько попадается вменяемые тиммейты, которым и суппортить приятно.http://myanimelist.net/character/61015/Mai_Murasaki Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA: Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.На 20ой минуте открываю статистику, а там... Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.Ну как блять такую игру выиграть?Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон... Руки б оторвать идиотам из валве за такой ммХоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =( ну ты и лохДы мне везет. Недавно был страйк +9. Попал в команду к хвосту. Нет страйка. А сегодня был +6. Попал в тиму к WhA. Прощай страйк. Просто обидно, что с обычными типами из мм-а, у которых винрейт 55+% все игры идут на ура. А как только в тиме нарисовывается как нибудь "про" - игра летит к чертям. Ну им же похуй на паблике. Играют видимо одной мышкой и с закрытыми глазами Изменено 11 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1298 11 сентября 2012 открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.бтв с какого аниме ава ?Ды не. На самом деле частенько попадается вменяемые тиммейты, которым и суппортить приятно.http://myanimelist.n...15/Mai_Murasaki Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA: Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.На 20ой минуте открываю статистику, а там... Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.Ну как блять такую игру выиграть?Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон... Руки б оторвать идиотам из валве за такой ммХоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =( ну ты и лохДы мне везет. Недавно был страйк +9. Попал в команду к хвосту. Нет страйка. А сегодня был +6. Попал в тиму к WhA. Прощай страйк. Просто обидно, что с обычными типами из мм-а, у которых винрейт 55+% все игры идут на ура. А как только в тиме нарисовывается как нибудь "про" - игра летит к чертям. Ну им же похуй на паблике. Играют видимо одной мышкой и с закрытыми глазамивинрейт ничего не показывает, т.к выиграть с даунами невозможно,а они почти в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1299 11 сентября 2012 открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.бтв с какого аниме ава ?Ды не. На самом деле частенько попадается вменяемые тиммейты, которым и суппортить приятно.http://myanimelist.n...15/Mai_Murasaki Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA: Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.На 20ой минуте открываю статистику, а там... Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.Ну как блять такую игру выиграть?Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон... Руки б оторвать идиотам из валве за такой ммХоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =( ну ты и лохДы мне везет. Недавно был страйк +9. Попал в команду к хвосту. Нет страйка. А сегодня был +6. Попал в тиму к WhA. Прощай страйк. Просто обидно, что с обычными типами из мм-а, у которых винрейт 55+% все игры идут на ура. А как только в тиме нарисовывается как нибудь "про" - игра летит к чертям. Ну им же похуй на паблике. Играют видимо одной мышкой и с закрытыми глазамикак ты набиваешь свой стрик? советы давай. я вот пытался трайхардить сапами помогать если люди пикают керри, но не выходит. пикаешь на изи линию какого-нить морфа или нагу - стоишь соло против какой нить гнилой даблы.щас забил болт на все ходил каждую игру соломид никсом (1 раз стояли с пуджом в миде вдвоем ) - выиграл все матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1300 11 сентября 2012 дота - СБАЛАНСИРОВАННАЯ КАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение