Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

(изменено)

открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.

бтв с какого аниме ава ?

Ды не. На самом деле частенько попадается вменяемые тиммейты, которым и суппортить приятно.

http://myanimelist.n...15/Mai_Murasaki

Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA:

0_934be_5472fdfa_orig.png

Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.

Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.

Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.

На 20ой минуте открываю статистику, а там...

0_934bd_9e6d13df_orig.png

FFUUUUUU.png

Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.

Ну как блять такую игру выиграть?

Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон...

0_934c1_60da43fb_orig.png

Руки б оторвать идиотам из валве за такой мм

Хоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =(

ну ты и лох

Ды мне везет. Недавно был страйк +9. Попал в команду к хвосту. Нет страйка. А сегодня был +6. Попал в тиму к WhA. Прощай страйк. Просто обидно, что с обычными типами из мм-а, у которых винрейт 55+% все игры идут на ура. А как только в тиме нарисовывается как нибудь "про" - игра летит к чертям. Ну им же похуй на паблике. Играют видимо одной мышкой и с закрытыми глазами

винрейт ничего не показывает, т.к выиграть с даунами невозможно,а они почти в каждой игре

Моя ланаичка с тобой не согласна

0_934c2_ffcc2978_orig.png

Да, меня тоже впечатляет "шкала успешности"

открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.

бтв с какого аниме ава ?

Ды не. На самом деле частенько попадается вменяемые тиммейты, которым и суппортить приятно.

http://myanimelist.n...15/Mai_Murasaki

Была значит у меня занятная игра только что с игроками довольно известной команды по доте WhA:

0_934be_5472fdfa_orig.png

Естественно в первое же мгновение пикается инвокер, а следом: лина, трал и ланая.

Ну и говорят мне: пиздуй, значит, соло хард. Терпи. А мы тут ебала бить будем.

Не долго думая я беру бруду и топаю на хард. Против потной см, покупающей почти сразу же сентри, дасты, мортред и лесной, но гангающей по кд енигме. Ну похер. Пару раз умер, но фб на см-ке - сделал. Потом еще раз ее килл. Затем оформил дабл килл на см-ке и енигме. И все, блять, в соло. Хуй кто пришел помочь хоть раз. Ну думаю, они же там 4х2 играют. Наверное они, шестислотовые, уже бараки грызут, за то время, пока меня тут преследуют втроем.

На 20ой минуте открываю статистику, а там...

0_934bd_9e6d13df_orig.png

FFUUUUUU.png

Мачмейкинг как всегда отжигает: за меня два дауна с винрейтом 49%, и еще два с 53% и 55%. против меня стак из 4х рыл с винрейтом под 60%.

Ну как блять такую игру выиграть?

Смотрите сами, что эти клоуны собрали за 50 минут (я на жакиро). Бкб. Пайп - для лохов. А вот дагон...

0_934c1_60da43fb_orig.png

Руки б оторвать идиотам из валве за такой мм

Хоть каждую игру бери ланаю и тащи этик криворуких ушлепков =(

ну ты и лох

Ды мне везет. Недавно был страйк +9. Попал в команду к хвосту. Нет страйка. А сегодня был +6. Попал в тиму к WhA. Прощай страйк. Просто обидно, что с обычными типами из мм-а, у которых винрейт 55+% все игры идут на ура. А как только в тиме нарисовывается как нибудь "про" - игра летит к чертям. Ну им же похуй на паблике. Играют видимо одной мышкой и с закрытыми глазами

как ты набиваешь свой стрик? советы давай. я вот пытался трайхардить сапами помогать если люди пикают керри, но не выходит. пикаешь на изи линию какого-нить морфа или нагу - стоишь соло против какой нить гнилой даблы.

щас забил болт на все ходил каждую игру соломид никсом (1 раз стояли с пуджом в миде вдвоем :trollface: ) - выиграл все матчи.

Ланаю же добавили. Она моя богиня победы

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

(изменено)

Ланаю же добавили. Она моя богиня удачи.

ланаю я токо что никсом сгноил.урной рефракшн сбивал, а когда она из мелда стреляла шипы юзал :trollface: пару раз на мелде и убил.

бтв самый лучший герой у меня бх и луна по победам. 24-9 и 16-5 вроде.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

квопа пудж инвокер шторм рубик нс etc

сдёшь мид на 6-ой минуте гангируешь всю карту

профит

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Я обычно пишу MID в самом начале игры. И, если никто не против, беру ланаю и побеждаю. А если кто-то берет пуджа/рубика/инвокера и бежит мид - пишу рандом и иду куда получится, молясь о том, чтобы мидер не слишком сильно нафидил :trollface: . Вот и весь рецепт стриков

Поделиться сообщением

квопа пудж инвокер шторм рубик нс etc

сдёшь мид на 6-ой минуте гангируешь всю карту

профит

гуля в никсе + боник смотрят на тебя как на гавно :trollface:

недавно слил такой теме. приходилось фурой фармить чужой лес а свой токо с горы. :fffuuu: везде искали.

Поделиться сообщением

Ланаю же добавили. Она моя богиня удачи.

ланаю я токо что никсом сгноил.урной рефракшн сбивал, а когда она из мелда стреляла шипы юзал :trollface: пару раз на мелде и убил.

бтв самый лучший герой у меня бх и луна по победам. 24-9 и 16-5 вроде.

Никс против ланаи это конечно хорошо. Вот только урна рефракшн не сбивает :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

надоели рачки и фидеры, пикнул люкашеньку :trollface:

m9rrXO0NlgQ.jpg

Lynmouth

играть каждую игру ТА не по мне, скучно же

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ничего ржачней, чем наблюдать как долбоёбы без станов в команде пытаются убить вивера с линкой

пикать ликана в мме это так ничтожно,какая разница, винстрик у тебя+20 или лузаешь десятую игру.игра должна быть игрой,а не дрочкой на айтемы\стату итд

неспорю иногда хочется пофармить посидеть(редко играю на хардкери), лично я беру джагера,свена или вивера.но пикать АМа\ликана\наикса или как некоторые любят войд+аое спелы ну это редкое уебанство

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

нет ничего ржачней, чем наблюдать как долбоёбы без станов в команде пытаются убить вивера с линкой

пикать ликана в мме это так ничтожно,какая разница, винстрик у тебя+20 или лузаешь десятую игру.игра должна быть игрой,а не дрочкой на айтемы\стату итд

неспорю иногда хочется пофармить посидеть(редко играю на хардкери), лично я беру джагера,свена или вивера.но пикать АМа\ликана\наикса или как некоторые любят войд+аое спелы ну это редкое уебанство

Не прав, интересней - вр/вокер/пак/тинкер

loading 99%...

Поделиться сообщением

Не прав, интересней - вр/вокер/пак/тинкер

шаришь

я просто перечислил любимых хардкери. то что написал ты отличные(интересные имеется ввиду) семикери. но иногда хочется замутить своих тимейтов и просто фармить

ещё к этому списку можно потму добавить

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

надоели рачки и фидеры, пикнул люкашеньку :trollface:

m9rrXO0NlgQ.jpg

Lynmouth

играть каждую игру ТА не по мне, скучно же

молодец, всю игру просидел в лесу, хс

Поделиться сообщением

Так суть в том, пикни ликана - норм тиммейты :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ха-ха

люкана в мм пик

ебать ты лох!

Поделиться сообщением

ебать в мм люкана на пд кто-то пикает?

я разочарован нахуй

dt.spb

Поделиться сообщением

ЭТО МЕСТНЫЙ ИККАП ТОПИК И ТУТ ПИЗДАТЫЙ РАСПДАН? ТОГДА Я К ВАМ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЭТО МЕСТНЫЙ ИККАП ТОПИК И ТУТ ПИЗДАТЫЙ РАСПДАН? ТОГДА Я К ВАМ.

ебать какие люди

dt.spb

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу когда против меня играет баланар за дайр!

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

ебать в мм люкана на пд кто-то пикает?

я разочарован нахуй

дохуя кто

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...