wAitThaNks #1401 11 сентября 2012 эпичнейшая игра на аме, в истории доты? RAMPAGE грац хуле :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1403 11 сентября 2012 пайкат тихо курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1405 11 сентября 2012 слабый ам умер 3 раза даун ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1406 11 сентября 2012 слабый ам умер 3 раза даун ебаныйты кто такой, давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1407 11 сентября 2012 на самом деле всем похуй пикай ам,люкана и всякую имбу дело каждого ,не играю. атимагами люканами и выигрываю паб таже с мом хуйней стадая слабый ам умер 3 раза даун ебаныйты кто такой, давай досвиданья цыц школьник :tusila-zavodila: чпяфпфыпфып Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1408 11 сентября 2012 всё равно я тебя найду и обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1409 11 сентября 2012 на самом деле всем похуй пикай ам,люкана и всякую имбу дело каждого ,не играю. атимагами люканами и выигрываю паб таже с мом хуйней стадая слабый ам умер 3 раза даун ебаныйты кто такой, давай досвиданья цыц школьник :tusila-zavodila: чпяфпфыпфыпслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1410 11 сентября 2012 на самом деле всем похуй пикай ам,люкана и всякую имбу дело каждого ,не играю. атимагами люканами и выигрываю паб таже с мом хуйней стадая слабый ам умер 3 раза даун ебаныйты кто такой, давай досвиданья цыц школьник :tusila-zavodila: чпяфпфыпфыпслишком толсто а что еще думать про ребенка ебаного пидораса который выкладывает ам офк ты троль посрываеш агров подрочиш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1411 11 сентября 2012 Ночной ММ гораздо приятнее дневного.Даже когда играешь против анскилов и проигрываещь из за масс лива в команде http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1412 11 сентября 2012 на самом деле всем похуй пикай ам,люкана и всякую имбу дело каждого ,не играю. атимагами люканами и выигрываю паб таже с мом хуйней стадая слабый ам умер 3 раза даун ебаныйты кто такой, давай досвиданья цыц школьник :tusila-zavodila: чпяфпфыпфыпслишком толсто а что еще думать про ребенка ебаного пидораса который выкладывает ам офк ты троль посрываеш агров подрочишнет, я просто рад разбить ебальничек, на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1413 11 сентября 2012 на самом деле всем похуй пикай ам,люкана и всякую имбу дело каждого ,не играю. атимагами люканами и выигрываю паб таже с мом хуйней стадая слабый ам умер 3 раза даун ебаныйты кто такой, давай досвиданья цыц школьник :tusila-zavodila: чпяфпфыпфыпслишком толсто а что еще думать про ребенка ебаного пидораса который выкладывает ам офк ты троль посрываеш агров подрочишнет, я просто рад разбить ебальничек, на скиле ты надоел ХАХХАХАХХААХАХ тролимус , удалили уебков с пд ласта тоже ебало сломаю ему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1415 11 сентября 2012 гоу на руне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1416 11 сентября 2012 вот ебальничек на думе разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1417 11 сентября 2012 ЛВЛ ДЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1418 11 сентября 2012 ЛВЛ ДЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ5ый дагон в деле :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1419 11 сентября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1420 11 сентября 2012 Уже 3 дня подряд выигрываю тупо 90% игр. гдето из 26 матчей проиграл штук 5. Что за хуйня -___- Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение