Гость MisterSinister #1861 15 сентября 2012 ох щас норм игра была в низу на харде рики+висп нафидили вражеской наге наш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанул но проигрывать не хотелось пришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тд вроде не лейты, но игры они могут в соло решить баньша не лейт? окей Её убвает ам, морф,войд,спектра,мортра,нага,цк,дк,джагер 50 на 50,и ещё дохуя кто.на ровне с ней итемами.По сути у нее есть тока ульт который пережить вполне реально на остальное в лэйте насрать сало мантой сбрасывается прострел хуйня к наносит уже к тому моменту. Так что она не лэйт захочеш проверить сыграй с другом рукастым он на банше а ты пикни кого нибудь из списка если всё правильно будеш делать её все убьют при одинаковом запаке. лейт понятие чуть более обширное, чем герои которые в 4-5 слотов разрывают любому ебальники 1на1 1на1 канеш она слабее, кто тут будет спорить? но вот в тим файте, она будет наносить не меньше урона, любого из этих лейтов. плюс тима с баньшой быстрее пушит товера, плюс в пабе в начале игры ей проще фармить, поэтому к 30ой минуте у неё не должно быть одинакового закупа с ам/морфом и тд, а должно быть на слот больше плюс можно блинканутся к баньше, получить хекс и духи выклюют тебе всё ебало, пока кд блинка пройдёт Любой мид лэйт может нанести стока же урона сколько и баньша поэтому банша мид лэйт а не лэйт. Понятие лэйт изначально это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон. Мид лэйты или семи кери как вы называете это и есть тайды банши ск всё что не дотягивает до схемы это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон.Хард лэйты с течением доты и ускорениям игры превратились просто в лэйтов за исключением дузы. ты когда говоришь мидлейт, аж кровь с ушей.понимаешь, лэйт(я думаю не надо переводить дословно)-более как этап игры,почему тогда мы суппортов не назыаем ёрли(early)?т.к. если рассуждать о типе героев, то названия зависят от того когда герой имеет максимальное кпд/ ты незадумывался над тем, что дота командная игра и сравнивать баньшу(героя ориентированного на пуш и имеющий аое-спелы) с антимагом это рак мозга олдфаг ебучий Я и не сравниваю всё просто ты говоришь что банша лэйт а я говорю что нет.и насчёт значений и классификации изначально их просто не было, в ебало бил тот кто больше и быстрее нафармит или кто быстрее всего снесёт трон и всем было похуй.Ах да и основная из задач в игре у лэйтов это перефармить лэйта оппонентов и убить его поэтому банша не лэйт она не может убить вражеского ам да скорее всего и перефармить тоже по итогу он все ровно сильнее фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1862 15 сентября 2012 ох щас норм игра была в низу на харде рики+висп нафидили вражеской наге наш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанул но проигрывать не хотелось пришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тд вроде не лейты, но игры они могут в соло решить баньша не лейт? окей Её убвает ам, морф,войд,спектра,мортра,нага,цк,дк,джагер 50 на 50,и ещё дохуя кто.на ровне с ней итемами.По сути у нее есть тока ульт который пережить вполне реально на остальное в лэйте насрать сало мантой сбрасывается прострел хуйня к наносит уже к тому моменту. Так что она не лэйт захочеш проверить сыграй с другом рукастым он на банше а ты пикни кого нибудь из списка если всё правильно будеш делать её все убьют при одинаковом запаке. лейт понятие чуть более обширное, чем герои которые в 4-5 слотов разрывают любому ебальники 1на1 1на1 канеш она слабее, кто тут будет спорить? но вот в тим файте, она будет наносить не меньше урона, любого из этих лейтов. плюс тима с баньшой быстрее пушит товера, плюс в пабе в начале игры ей проще фармить, поэтому к 30ой минуте у неё не должно быть одинакового закупа с ам/морфом и тд, а должно быть на слот больше плюс можно блинканутся к баньше, получить хекс и духи выклюют тебе всё ебало, пока кд блинка пройдёт Любой мид лэйт может нанести стока же урона сколько и баньша поэтому банша мид лэйт а не лэйт. Понятие лэйт изначально это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон. Мид лэйты или семи кери как вы называете это и есть тайды банши ск всё что не дотягивает до схемы это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон.Хард лэйты с течением доты и ускорениям игры превратились просто в лэйтов за исключением дузы. ты когда говоришь мидлейт, аж кровь с ушей.понимаешь, лэйт(я думаю не надо переводить дословно)-более как этап игры,почему тогда мы суппортов не назыаем ёрли(early)?т.к. если рассуждать о типе героев, то названия зависят от того когда герой имеет максимальное кпд/ ты незадумывался над тем, что дота командная игра и сравнивать баньшу(героя ориентированного на пуш и имеющий аое-спелы) с антимагом это рак мозга олдфаг ебучий Я и не сравниваю всё просто ты говоришь что банша лэйт а я говорю что нет.и насчёт значений и классификации изначально их просто не было, в ебало бил тот кто больше и быстрее нафармит или кто быстрее всего снесёт трон и всем было похуй.Ах да и основная из задач в игре у лэйтов это перефармить лэйта оппонентов и убить его поэтому банша не лэйт она не может убить вражеского ам да скорее всего и перефармить тоже по итогу он все ровно сильнее фармит.ага, учитывая то, что я в ваших ггц-спорах не участвовал если нет - квотни пост а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1863 15 сентября 2012 То есть ты считаешь, что тима у которой на 70ой минуте основной ГМП у Баньши в 6 слотов, не может выиграть у тимы где Антимаг в 6 слотов? Если ты так искренне считаешь, то удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1864 15 сентября 2012 То есть ты считаешь, что тима у которой на 70ой минуте основной ГМП у Баньши в 6 слотов, не может выиграть у тимы где Антимаг в 6 слотов? Если ты так искренне считаешь, то удачи тебедля него дота это 1 вс 1 на руне а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1865 15 сентября 2012 (изменено) на днях игарл игру против нас фул банша за нас фул ам. ам 2 рапиры дадалус.мы один хуй проебали от мега крипов. банша ниразу не тащит. ок. я на варлоке с аганимом и рефрешем был. если баншу не сбривать за 2-3 сек - замес проебан. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1866 15 сентября 2012 Ваще если купить баньше какуюнибудь наркоманскую сборку типа Тревела, Хекс, БкБ, гостскептер, Супербашер, Лотар То у любого АМ'а лицо треснет и 1на1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1867 15 сентября 2012 (изменено) итог дискаса на главную пд запилитея от вашей аналитики хуею Ваще если купить баньше какуюнибудь наркоманскую сборку типа Тревела, Хекс, БкБ, гостскептер, Супербашер, Лотар То у любого АМ'а лицо треснет и 1на1ага нахуй.сашуяшу с маднесом забылнаверно ебану в цитаты.напиши стим - по репорту скинемся.если и контрить АМ'a то совершенно другим билдомтакая кробла на 25ом лвле будет иметь 2.2к хп и примерно 18армора Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1868 15 сентября 2012 И сколько ударов твой Ам нанесёт такой баньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1869 15 сентября 2012 не недаже не думайя в вашей олимпиаде аутистов участвовать не буду а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1870 15 сентября 2012 И сколько ударов твой Ам нанесёт такой баньше? ахаххахадалбаеб :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1871 15 сентября 2012 (изменено) Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1? з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если что Изменено 15 сентября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1872 15 сентября 2012 (изменено) все из-этих героев имеет большой потенциал в лейтеАМу на изичах разобьёт ебало сайленсер,дестроер.и да .фурион через мидас аганим - рак головного мозга Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1873 15 сентября 2012 Сайленсер? Дестроер? Аму? чтоооооооооооооооооооооооооооооооо? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1874 15 сентября 2012 Сайленсер? Дестроер? Аму? чтоооооооооооооооооооооооооооооооо? да,просто они не популярны потому как не имеют эскейп-механизмов\не мобильны а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1875 15 сентября 2012 Да я МистераСинистера спрашиваю, но его похоже уже мама уложила спать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1876 15 сентября 2012 Сайленсер? Дестроер? Аму? чтоооооооооооооооооооооооооооооооо? да,просто они не популярны потому как не имеют эскейп-механизмов\не мобильныа разве не потому что контрятся с помощью бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1877 15 сентября 2012 Сайленсер? Дестроер? Аму? чтоооооооооооооооооооооооооооооооо? да,просто они не популярны потому как не имеют эскейп-механизмов\не мобильныДай мне ссылку на твой профиль в дотабафф True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1878 15 сентября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/players/95151034жду критику Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1879 15 сентября 2012 Их контрит бкб, очень уязвимы для ганга, медленнее фармят.Идеальный лейт должен быть ловкачом иметь блинк, криты, иллюзии и что нибудь с хорошим маг. уроном. Морф, ам и войд на коне и уж дестр и сало им точно не ровня. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1880 15 сентября 2012 (изменено) Их контрит бкб, очень уязвимы для ганга, медленнее фармят.Идеальный лейт должен быть ловкачом иметь блинк, криты, иллюзии и что нибудь с хорошим маг. уроном. Морф, ам и войд на коне и уж дестр и сало им точно не ровня.ну они обсуждали чтото типо 1х1 на рунея конечно не тестил, но сайленс или дестроер поидее должны убивать за хекс с небольшим ктстати, курьер барсук=сколько рарных шмоток стоит? Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение