Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

Хекс не кинуть в бкб. Не должны.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

через пару минут репортните пацана

уебок аппарата взял

отдал рошана врагу

фидит специально сливается кур убивает

за энигмой нажал бежать и афкшит

...

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?

Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1?

з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если что

как для меня late это тот герой который что-то может в поздей стадии игры. у которых есть что-то типа блэкхола и %-ые скилы. из этих явно некро. Тинк и дестр - кери. кери это тот - который может тащить команду, который в замесе делает -5, как правило это дд - основа команды, которому все супортят/спасают/дают фарм. Врка например в лейте ничего не сможет сделать кроме шаклов по кд как и фура и акаша. конечно можно сказать - да я ща фурой оденусь в мом дадалус и буду лейтом охуенным кери - можно так какое нибудь дно мма тащить я не спорю.

Поделиться сообщением

утренний фид фест от моей команды, и офк моё божественное исполнение на квопе :rickroll:

https://dotabuff.com/matches/40798243

Да это же те самый фаст некра к 40 :pray:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хекс не кинуть в бкб. Не должны.

как и бкб не прожать в хексе

это бесполезные споры

что в твоей квопе божественного?

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

40803197 айди

можно репортнуть всех из моей команды

сначала аа специально фидил, кричал что мы на рошане, сливал кур, но мы могли выйграть и с этим далбаебом

НО НЕТ

эти хуесосы встали все афк

а я то в миде инвокера выебал тинкером 6 0 начал, если бы эти гавноеды ливнули сразу, то я бы хоть поубивал енеми с деньгами норм и дагоном 5, повеселился бы, там пик был вообще не очень у них, мы их без шмоток могли убивать энивэй, ебать пригорел :fffuuu:

Изменено пользователем drakeisback

Поделиться сообщением

Блять ну я же пытался быть манерным и убедительным, какого хуя. У НИХ ЕСТЬ БЛИНК, они могут блинкнутся уже в бкб или прожать бкб после блинка через шифт, а хекс надо навести и еще захексить нужного,А не иллюзию манты. Я прав - ты нет.

Поделиться сообщением

утренний фид фест от моей команды, и офк моё божественное исполнение на квопе :rickroll:

https://dotabuff.com/matches/40798243

Да это же те самый фаст некра к 40 :pray:

к 20 :buba:

Поделиться сообщением

gbpltw z pf,jktk

,ele dtcm ltym d ljne [ezhbnm

gbyudby nt,t gbplf csy cj,frb

Поделиться сообщением

(изменено)

за 900 игр макс гпм 585

это блять вообще как

редко играю на хардкери.из 900 игр гдето 90-100 только на фармящих героях

и фурион не мидасаганим

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

yf [fhlrthhb buhf.n ,fv;b

rjhjkb buhf.n yf hjevbyu ,fhfnhevt!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум гпм у мкня 924 на морфе :mameprivet:

с ливерами? красава.

Изменено пользователем iNo1Rz

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

blbnt yf[eq :zloy:

с ливерами? красава.

с ливерами? красава.

у меня 1000+ на сфе без ливеров, просто пацаны терпели от меня под фонтаном при респауне с 1-2 подач умирали :trollface:

Поделиться сообщением

мм сгнил, одна игра в моей тиме дауны, вторая у соперника, уже давно не было стоящих игр......

Поделиться сообщением

Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?

Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1?

з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если что

как для меня late это тот герой который что-то может в поздей стадии игры. у которых есть что-то типа блэкхола и %-ые скилы. из этих явно некро. Тинк и дестр - кери. кери это тот - который может тащить команду, который в замесе делает -5, как правило это дд - основа команды, которому все супортят/спасают/дают фарм. Врка например в лейте ничего не сможет сделать кроме шаклов по кд как и фура и акаша. конечно можно сказать - да я ща фурой оденусь в мом дадалус и буду лейтом охуенным кери - можно так какое нибудь дно мма тащить я не спорю.

vzG4636cleE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...