wAitThaNks #1881 15 сентября 2012 утренний фид фест от моей команды, и офк моё божественное исполнение на квопе https://dotabuff.com/matches/40798243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1882 15 сентября 2012 Хекс не кинуть в бкб. Не должны. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1883 15 сентября 2012 через пару минут репортните пацанауебок аппарата взялотдал рошана врагуфидит специально сливается кур убиваетза энигмой нажал бежать и афкшит... :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1884 15 сентября 2012 Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1? з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если чтокак для меня late это тот герой который что-то может в поздей стадии игры. у которых есть что-то типа блэкхола и %-ые скилы. из этих явно некро. Тинк и дестр - кери. кери это тот - который может тащить команду, который в замесе делает -5, как правило это дд - основа команды, которому все супортят/спасают/дают фарм. Врка например в лейте ничего не сможет сделать кроме шаклов по кд как и фура и акаша. конечно можно сказать - да я ща фурой оденусь в мом дадалус и буду лейтом охуенным кери - можно так какое нибудь дно мма тащить я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1885 15 сентября 2012 утренний фид фест от моей команды, и офк моё божественное исполнение на квопе https://dotabuff.com/matches/40798243Да это же те самый фаст некра к 40 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1886 15 сентября 2012 (изменено) Хекс не кинуть в бкб. Не должны.как и бкб не прожать в хексеэто бесполезные споры что в твоей квопе божественного? Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1887 15 сентября 2012 (изменено) 40803197 айдиможно репортнуть всех из моей командысначала аа специально фидил, кричал что мы на рошане, сливал кур, но мы могли выйграть и с этим далбаебомНО НЕТэти хуесосы встали все афка я то в миде инвокера выебал тинкером 6 0 начал, если бы эти гавноеды ливнули сразу, то я бы хоть поубивал енеми с деньгами норм и дагоном 5, повеселился бы, там пик был вообще не очень у них, мы их без шмоток могли убивать энивэй, ебать пригорел Изменено 15 сентября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1888 15 сентября 2012 Блять ну я же пытался быть манерным и убедительным, какого хуя. У НИХ ЕСТЬ БЛИНК, они могут блинкнутся уже в бкб или прожать бкб после блинка через шифт, а хекс надо навести и еще захексить нужного,А не иллюзию манты. Я прав - ты нет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1889 15 сентября 2012 https://dotabuff.com/players/95151034жду критикуза 900 игр макс гпм 585это блять вообще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1890 15 сентября 2012 утренний фид фест от моей команды, и офк моё божественное исполнение на квопе https://dotabuff.com/matches/40798243Да это же те самый фаст некра к 40 к 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1891 15 сентября 2012 gbpltw z pf,jktk,ele dtcm ltym d ljne [ezhbnmgbyudby nt,t gbplf csy cj,frb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1892 15 сентября 2012 максимум гпм у мкня 924 на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1893 15 сентября 2012 gbpltw z pf,jktk,ele dtcm ltym d ljne [ezhbnmgbyudby nt,t gbplf csy cj,frb[etdj nt,t http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1895 15 сентября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/players/95151034жду критикуза 900 игр макс гпм 585это блять вообще какредко играю на хардкери.из 900 игр гдето 90-100 только на фармящих герояхи фурион не мидасаганим Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1896 15 сентября 2012 yf [fhlrthhb buhf.n ,fv;brjhjkb buhf.n yf hjevbyu ,fhfnhevt!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1897 15 сентября 2012 (изменено) максимум гпм у мкня 924 на морфе с ливерами? красава. Изменено 15 сентября 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1898 15 сентября 2012 blbnt yf[eq максимум гпм у мкня 924 на морфе с ливерами? красава. максимум гпм у мкня 924 на морфе с ливерами? красава.у меня 1000+ на сфе без ливеров, просто пацаны терпели от меня под фонтаном при респауне с 1-2 подач умирали :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1899 15 сентября 2012 мм сгнил, одна игра в моей тиме дауны, вторая у соперника, уже давно не было стоящих игр...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #1900 15 сентября 2012 Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1? з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если чтокак для меня late это тот герой который что-то может в поздей стадии игры. у которых есть что-то типа блэкхола и %-ые скилы. из этих явно некро. Тинк и дестр - кери. кери это тот - который может тащить команду, который в замесе делает -5, как правило это дд - основа команды, которому все супортят/спасают/дают фарм. Врка например в лейте ничего не сможет сделать кроме шаклов по кд как и фура и акаша. конечно можно сказать - да я ща фурой оденусь в мом дадалус и буду лейтом охуенным кери - можно так какое нибудь дно мма тащить я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение