Ryuuk #1901 15 сентября 2012 Охуеть блядь, одни отцы нахуй. Один отец охуеннее другого просто. Про ланаю блядь, про люкана - рошан на 7 минуте, хуле вы тогда в пабы хуярите? Можете во что нибудь другое? ММ-чик ебнем, возбудимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1902 15 сентября 2012 Чувак это третий проёбчик инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1903 15 сентября 2012 c,bk cdjq kepcnhbr yf gthdjv rfyfkt http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1904 15 сентября 2012 c,bk cdjq kepcnhbr yf gthdjv rfyfkt你的文字難以閱讀 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1905 15 сентября 2012 c,bk cdjq kepcnhbr yf gthdjv rfyfkt你的文字難以閱讀 עצי האורן x :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1906 15 сентября 2012 c,bk cdjq kepcnhbr yf gthdjv rfyfkt你的文字難以閱讀 עצי האורן x :tusila-zavodila:Оливковое Света хавтоматически определил язык [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1907 15 сентября 2012 (изменено) УТРЕННИЙ МАТЧМЕЙКИНГ СЛОМАНтакое ощущение что блять скример и 1х стояли против цк15 минута ЭТОТ ДАЛБАЕБ КРИТУЕТ МНЕ НА 815 ХАХАХАХАХ Изменено 15 сентября 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1908 15 сентября 2012 c,bk cdjq kepcnhbr yf gthdjv rfyfkt你的文字難以閱讀 עצי האורן x :tusila-zavodila:Оливковое Света хавтоматически определил язык "Оливковое Света х" еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1909 15 сентября 2012 конченные уебаны, набрали пуджей ченов рубиков и проебали все лайны, а моя потма виновата оказалась. хуесосы блядь. чен если ты тут, желаю, чтобы тебя каток к хуям переехал..... БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ТАКОЙ БУДАПЕШТ, ЧТО ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1910 15 сентября 2012 Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1? з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если чтокак для меня late это тот герой который что-то может в поздей стадии игры. у которых есть что-то типа блэкхола и %-ые скилы. из этих явно некро. Тинк и дестр - кери. кери это тот - который может тащить команду, который в замесе делает -5, как правило это дд - основа команды, которому все супортят/спасают/дают фарм. Врка например в лейте ничего не сможет сделать кроме шаклов по кд как и фура и акаша. конечно можно сказать - да я ща фурой оденусь в мом дадалус и буду лейтом охуенным кери - можно так какое нибудь дно мма тащить я не спорю.шторм охуенный тащун и лейтун мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1911 15 сентября 2012 (изменено) Да, кстати. Просто интересно, являются ли лейтами какие-нибудь герои из этих: Инвокер, Акаша, Электропанда, Виндраннер, Фурион, Дестроер, Тинкер, Сайленсер, Некролит?Заслуживает ли ктонибудь из них такого звания? Или антимаг с морфом отбивают им всем лица 1на1? з.ы. не считаю что каждый из этих героев является лейтом, если чтокрасные дану и некролит под сомнением Изменено 15 сентября 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1912 15 сентября 2012 я тут понял кое-чтоя КОРОЛЬ МАТЧМЕЙКИНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1913 15 сентября 2012 Смотрел игру ласта на 1 канале,ск слепой пиздец :d http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1914 15 сентября 2012 я просто пописал ему на глазки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1915 15 сентября 2012 Проебал игру с 400+ зрителейдауну ликану который на 12:30 начал бить рошана:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1918 15 сентября 2012 1ая игра рандом батрайдер2ая игра рандом клокверк а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1919 15 сентября 2012 буйствуешьнихуя ты крутойя не крутой против меня были стадо не сильные и мне просто нравится скринить рампаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение